Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Roland,

323 лс у американца и ты еще спрашиваешь про расход :laugh2:

Не когда не слышал что на американских машинах маленький расход :D Хотя может камаро может кушать 92 :umnik2:

Самый наверное просто вариант это зайти на драйв2 и спросить у владельцев .

Самый наверное просто вариант это зайти на драйв2 и спросить у владельцев .

ЧИтал про одну черную камаро, владелец говорит, что в обслуге дорогая...

понятие конечно растяжимое, но если у владельца нашлось полтора лимона и выше, то значит реально много просят за расходники

Roland,

323 лс у американца и ты еще спрашиваешь про расход :laugh2:

Это да, я вообще боюсь искать сколько у неё расход топлива :) Машина вполне доступная, но блииииин, даже 3.6 литра это просто жесть.

Bundha,

Опять же на драйве2 много людей с камаро именно с Украины . Может там ценник более гуманный на обслуживание авто.....

Я вот еще на драйве читал отзыв владельца что машина эта не на каждый день ) Так что на месте Roland'a я бы подумал хорошенько .

Roland

А как ты хотел? 1,6 литра ?) Почему именно камаро?Я понимаю машина выглядит оффигено и это продолжение легенды .Но все же почему именно камаро ?

У вас же ценники на авто более гуманные чем в рашке .Не учто больше ничего не нравится ?)

Изменено пользователем Сухарег

Roland

А как ты хотел? 1,6 литра ?) Почему именно камаро?Я понимаю машина выглядит оффигено и это продолжение легенды .Но все же почему именно камаро ?

У вас же ценники на авто более гуманные чем в рашке .Не учто больше ничего не нравится ?)

Ну как тебе сказать, машину хочу что-то из америкашек, камаро самая бюджетная модель. А так, многие машины нравятся, но они дороже. Чтобы камаро купить нужно немного подкопить, не говоря уже о машинах за 80000$ и выше. Возможно со временем, тогда да. Но не в ближайшие 5 лет :)

что-то ты губу раскатал. ну, если деньги есть - вперёд :sm: Изменено пользователем Kesha

что-то ты губу раскатал. ну, если деньги есть - вперёд :sm:

Ну половина нужной суммы есть, вторую придётся заработать. На это нужно ещё года 3... Возможно 2, если с универом всё пройдёт гладко. Точнее, его нужно закончить, работа уже ждёт :d:

через 3 года сменится мнение/ мода/ восприятие мира, и ты пересядешь на мотик :sm:

через 3 года сменится мнение/ мода/ восприятие мира, и ты пересядешь на мотик :sm:

Возможно) Но раз за 5 лет ничего не изменилось, вряд ли изменится :) В общем, глупо сейчас что-то планировать если я не располагаю средствами на данный момент. Можно только помечтать.

Roland, не думаю, что на 3,6 Камаро большой расход) У друга 645 bmw и гоняет он на ней как черт, максимум 18 литров. В нормальном режиме 13-14. Так что думаю камаро будет выдавать огромный расход) Изменено пользователем Brayn69

Roland, зачем тебе какой-то убогий камаро?

Бери Ладу Гранту Спорт, качество на высоте, до сотни за 15 сек, и цена не намного больше.

Возможно когда тебе через года 3 придется тратить свои денежки на жилье/девушку/жену деньги, будет уже пофиг особо на чем ездить, лишь бы поэкономичней) сам то "коплю" на тройку)

Roland, зачем тебе какой-то убогий камаро?

Бери Ладу Гранту Спорт, качество на высоте, до сотни за 15 сек, и цена не намного больше.

Вообще-то за 6. За 15 обычная десятка разгонится до 100 км/ч

Roland, не думаю, что на 3,6 Камаро большой расход) У друга 645 bmw и гоняет он на ней как черт, максимум 18 литров. В нормальном режиме 13-14. Так что думаю камаро будет выдавать огромный расход)

В принципе лучше будет найти форум и владельцев поспрашивать, как оно на самом деле :) Камаро всё таки американец, а они прожорливые ребята.

Возможно когда тебе через года 3 придется тратить свои денежки на жилье/девушку/жену деньги, будет уже пофиг особо на чем ездить, лишь бы поэкономичней) сам то "коплю" на тройку)

Вполне возможно, но пока у меня основная цель - хороший автомобиль :)

Оо..Ты случаем не был на анлиме 500, в сентябре вроде проходил. Если ничО не путаю конечно)

Не, не был

Полазил по американским сайтам, ничего особенного, 3.6 л. камаро вполне нормально кушает - 13 литров по городу и 8 л. по трассе. А вот 6.2 кушает около 20 литров по городу :sm:

Инфа - http://www.fueleconomy.gov/feg/PowerSearch...amp;srchtyp=ymm

http://www.livecars.ru/news/2012/03/28/che..._camaro_russia/

За желтый будьте добры заплатить еще 40 тыщ сверху

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...