Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну дак суть новости та же самая

я подумал ты имел ввиду то, что он был уволен до этого происшествия

Изменено пользователем Pulse

Тамерлана Мингаева наверно потом не хило всыпал жене и сыночку

Нормальненькая такая проходимо у Duster'a

Эх, попался гаишникам в третий раз.

Такая-то кул стори: глубокая ночь, свободная дорога, слегка превышаю, останавливаюсь, здороваемся, требует документы - ну, недолго думая даю ему паспорт со всеми-всеми документами внутри, мол, найди нужное. Потом просит доверенность - ищу, значится, доверенность, а ее чего-то и нет. Говорит, ищите пока, я пойду "запишу". Так и не понял, что он там записывал - ибо даже не помню, брал ли он у меня что-то с собой или нет, как-то этот аспект целиком из головы вылетел. Ну да ладно.

Короче, сижу, ищу, все выгреб из бардачка, сам все перебрал в обложке паспорта - все, кроме подозрительной красной книжечки, которая, на мой взгляд, быть доверенностью никак не могла, - в общем, все варианты перепробовал, где бы эта доверенность могла быть. Странно. В голове даже мысли, не забрал ли он ее с собой, когда я по дурости влепил ему паспорт со всем содержимым, и не будет ли теперь деньги требовать у меня, лоха. К тому времени гаишник возвращается, говорит, эвакуатор вызывать тогда будем - я говорю "Uncharted 3: Drake's Deception" (ну, то-есть, "Интересное кинцо"). Потом спрашивает, не употреблял ли я чего? А я в ответ: "Нееее, я ниче не употребляю... Не пью, не курю и вообще я девственник, и руки у меня - чисты, как у младенца.". Короче, туплю еще немного, и он говорит, а не вот эта ли штука в паспорте - доверенность? Говорю, что вряд ли, однако достаю эту единственную непроверенную бумажку, переворачиваю обложкой и - о май гооод - вот она, доверенность! Говорю, мол, ага, и правда - доверенность, а я другую искал, это у меня новая доверенность, старая по-другому выглядела, и красной, типа, ну никак по моему мнению не могла быть.

В общем, он ее почитал, вернул, говорит "давайте" и уходит. Я переспрашиваю, мол, что, все? Он еще раз свое это "давайте". Ну, я и поехал. Правда, потом остановился за углом, проверил, все ли у меня на месте еще раз. Такая вот заурядная и вообще скучная история, третья за весь водительский стаж и вторая по степени идиотизма.

- - - - -

Кстати, кто как первое время вел себя с гаишником?) Помните свои первые остановки, были ли какие-то смешные казусы у кого?)

Изменено пользователем Good Cat

мне нравится экстерьер их хетч круза, но вот салон с его салфеткой на торпедо это чтото.

до недавнего времени думал что они все с тканью на торпеде,однако узнал что они есть еще и с пластиком и с кожей;)

:lol: что то из разряда я не знаю знаков :lol: гусь знаешь чего у меня бывало за раскажу

5 штрафов,потом езда без документов полтора месяца( правдо они были) потом остановка,пробитие по базе данных,должник,еще парочка протоколов,так как осага прасрочена все дела,кароче административку накатали на меня.

потом через три дня останавливает за то что без лампочек,говорит где документы?: :lol: как помнишь осаго просрочено,ву после административки забрали до погощения долгов, с собой тока стс :lol: ,опять по новой административка все дела

еще спустя неделю авария с таксистом,как помнишь ни осаго ни ву с собой не было,ну а дальше я тебе ничо рассказывать не буду ;)

:lol: что то из разряда я не знаю знаков :lol: гусь знаешь чего у меня бывало за раскажу

5 штрафов,потом езда без документов полтора месяца( правдо они были) потом остановка,пробитие по базе данных,должник,еще парочка протоколов,так как осага прасрочена все дела,кароче административку накатали на меня.

потом через три дня останавливает за то что без лампочек,говорит где документы?: :lol: как помнишь осаго просрочено,ву после административки забрали до погощения долгов, с собой тока стс :lol: ,опять по новой административка все дела

еще спустя неделю авария с таксистом,как помнишь ни осаго ни ву с собой не было,ну а дальше я тебе ничо рассказывать не буду ;)

http://s019.radikal.ru/i612/1205/06/4336ef5a7e7b.jpg

РИАЛ ХОРДКОР

приезжай ко мне ,я тебе эту стопку протоколов за декабрь заценю :d:

Страшно! Ты вон какой безбашенный.

Кстати, кто как первое время вел себя с гаишником?) Помните свои первые остановки, были ли какие-то смешные казусы у кого?)

Гаишник: почему без ближнего?

Я: чо, правда?

Гаишник: ааа, у вас же права два месяца всего, счастливого пути

Страшно! Ты вон какой безбашенный.

ах да ,совсем недавно было. на перекрестке бенз закончился утром,когда еще машин мало было,а там прям на противоположней стороне гаишнеги,ну один подходит грит давай я тя подтолкну и те штрафчик за грязные номерки впаяем :sm:

Гаишник: почему без ближнего?

Я: чо, правда?

Гаишник: ааа, у вас же права два месяца всего, счастливого пути

кстате помню када на семере гонял ночью с потсонами,первый месяц тоже вообще не знал где он там подрубается,скока раз останавливали не разу не штрафовали,грит мол че без ближ него,я ему -заюыл включить( а хотя сам не знал даже где его и подрубать) :lol:

а потом как то раз едет их главный и еще один ........ . на габаритах ехал меня за невключение ближнего поимели и еще за то что брызговика сзади одного не было,главное его тупой вопрос убил,

Г. где второй брызговик?

:fly:

А я похвастаюсь. По работе тут помогал "побыстрее" сделать документы начальнику Отдельного полка ДПС по спецтрассе(е95, Ленинградка короче). Ну помог вообщем. Тот мне за содействие выдал визитку блатную - черная такая, матовая, с золотыми буквами(прям президентская будто :biggrin: ). Говорит, от москвы до клина по всей ленинградке можешь летать безбоязненно, ну разве что в жопу пьяным если, то лучше позвони, а так уже пару раз останавливали за скорость, показываю визитку с правами и сразу "счастливого пути" :new_russian:

А я похвастаюсь. По работе тут помогал "побыстрее" сделать документы начальнику Отдельного полка ДПС по спецтрассе(е95, Ленинградка короче). Ну помог вообщем. Тот мне за содействие выдал визитку блатную - черная такая, матовая, с золотыми буквами(прям президентская будто :biggrin: ). Говорит, от москвы до клина по всей ленинградке можешь летать безбоязненно, ну разве что в жопу пьяным если, то лучше позвони, а так уже пару раз останавливали за скорость, показываю визитку с правами и сразу "счастливого пути" :new_russian:

поздравляю, оч полезная штука )

p.s была б такая на весь город :wub:

тоже такую хотеть)

перед камерами када стописят летишь тоже высовывай :d:

Поменял свой Пыж308 на Scenic2 Conquest, с рождением второго ребенка резко встал вопрос свободного места в салоне авто =)

ДО пежо ездил на первом сценике, все-таки мини-вэн больше нравицца. Удобный просторный салон-трансформер, куча места, клиренс намного выше. Ну и едет на мой взгляд поприятнее и помягче, еще нравится "автобусная" посадка. Ну а главный плюс - теперь детская коляска в багажник влегкую входит даже в несложенном виде. Багажник кстати оказался больше, чем в RAV4, коврик от него вошел и еще немного места осталось.

перед камерами када стописят летишь тоже высовывай :d:

Ну камеры-то на навигаторе все паляться, так что я всегда знаю где притормозить, а вот жопошные засады теперь не боюсь :fly:

ктстати кто юзает навигаторы - посоветуйте нормальную Изменено пользователем Pulse

Ну Гармин ничё, да все они одинаковые, только по размеру отличаются, ну и есть которые пробки показывают, туда симку надо вставлять. У меня в мультимедийную систему встроен. Изменено пользователем moff

Я так сеня лоханулся ... на мкаде в жопу въехал nissan x-trail"у :crazy:

Ша фотки скину

http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/0511/5b/910b1ab391992b5fd20716bbc62d975b.jpeg http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0511/70/3205f6dc34e294313e414a56cfcf9a70.jpeg http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0511/12/64916d711d6a26f6881cbab310c3dc12.jpeg http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0511/a1/15d0924d9d6ddaa491b78a34e18fa6a1.jpeg

P.s. ушел в макса играть :d:

Изменено пользователем LakostPro

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...