Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне интересно, а многие здесь студенты с первого по третий курс могут себе позволить купить хоть какой нибудь автомобиль? Понимаю, что многие могут работать, но что это будет за работа без диплома о высшем? А если у родителей нет машины, которую они могут отдать сыну или дочке, хотя бы на время. и если есть возможность, то будут брать иномарку, потому что покупка нового или старого отчественного автомобиля это спуск денег в унитаз.

ну если нет в семье таких машин, то покупать не очень то разумно. хотя водить точно научишься. =)

Таких тут нет и не было не когда :sm: Максимум на семерку подсобирать.

Krevedko, Я не про страховку говорил или по вашему машине ТО не нужен вообще ? Сел и катайся до посинения. Друг в яму сиганул (получил права и на 5 день думал,что шумахер) батя отдал 7к.. Машина фольц пасат. Ты сам рассказывал как куда то сиганул как то.

Изменено пользователем Вася

ГИГА бы сюда зашел,все бы такие любители посчитать чужие деньги сразу бы охерели.вы бы сами своих детей в консервную банку бы не посадили

ГИГА бы сюда зашел,все бы такие любители посчитать чужие деньги сразу бы охерели.вы бы сами своих детей в консервную банку бы не посадили

ГИГА сын президента через пятое колено.Ему все можно.

Таких тут нет и не было не когда :sm: Максимум на семерку подсобирать. Я не про страховку говорил или по вашему машине ТО не нужен вообще ? Сел и катайся до посинения. Друг в яму сиганул (получил права и на 5 день думал,что шумахер) батя отдал 7к.. Машина фольц пасат. Ты сам рассказывал как куда то сиганул как то.

все сигают! =) у всех глупости хватает. но лично я ничего не вижу в том, чтобы просить денег у родителей. ну понятно дело, что до определенного момента. если парень нормальный, то он постепенно будет стараться выйти из под родительского крыла. а если нет, то тут уж никакая отечественная шаха не поможет. я сам начинал на 4ке, потом ездил на девятке. и считаю, что начинать надо на этих машинах. но если их нет, то не вижу смысла специально покупать.

все сигают! =) у всех глупости хватает. но лично я ничего не вижу в том, чтобы просить денег у родителей. ну понятно дело, что до определенного момента. если парень нормальный, то он постепенно будет стараться выйти из под родительского крыла. а если нет, то тут уж никакая отечественная шаха не поможет. я сам начинал на 4ке, потом ездил на девятке. и считаю, что начинать надо на этих машинах. но если их нет, то не вижу смысла специально покупать.

что же тогда посоветуете?

RabenKralle, если родители предлагают помочь с машиной или купить по приемлемой цене то лучше не отказываться, всякое бывает. балбесов много сейчас за рулем, а аварий каждый день много случается с Летальным Исходом. в русских тазах 50/50 не убиться.

гига нормальный парень не понтуется и т.д., просто пишет то как есть, а другие раздувают из мухи слона. пускай хоть 100 машин у него будет, вообще пофигу - главное же не машина ;)

Так вьехать только реалный утырок может и какой бы у тебя авто не был,тебе все равно наступит кирдык.

А так ты в свои 19 купишь себе астру и разобьешь ее и будет она у тебя стоять в гараже гнить,ну смотря как и кто вьедет.... А так для начала покупаешь русскую машину и учишься ездить или вы думаете,что вас в автошколе 50 часов накатали и все ? Гонщики формулы.Люди ездят по 40 лет без единного дтп,а в тебя прям все только и будут пытаться врезаться.Это уже от тебя зависит.

Наверно ты вообще за рулем не сидел....

Ну во-первых это у меня уже вторая машина, до нее был ниссан х-треил, на котором я был в ДТП один раз, и то влетел не я, а в меня.

Ну а во-вторых у меня стаж практически 2 года и более 60000 км пробега.

Так что не надо тут :sm:

RabenKralle, если родители предлагают помочь с машиной или купить по приемлемой цене то лучше не отказываться, всякое бывает. балбесов много сейчас за рулем, а аварий каждый день много случается с Летальным Исходом. в русских тазах 50/50 не убиться.

гига нормальный парень не понтуется и т.д., просто пишет то как есть, а другие раздувают из мухи слона. пускай хоть 100 машин у него будет, вообще пофигу - главное же не машина ;)

Кстати, а где ГИГА сейчас? Уже пару лет о нем не слышал) Все до сих пор на каенне и м3 гоняет?))

а почему когда все говорят про дтп тот кто читает сказку пишет что не в него влетели,тоесть на форумах и тому подобное сидят только потерпевшие?

Ну во-первых это у меня уже вторая машина, до нее был ниссан х-треил, на котором я был в ДТП один раз, и то влетел не я, а в меня.

Твои 2 года как кот насрал :bad: Излишняя уверенность в своих умениях не очень хороша.

Кстати, а где ГИГА сейчас? Уже пару лет о нем не слышал) Все до сих пор на каенне и м3 гоняет?))

Я смотрю ты у него аву еще украл.....Каких пару лет ? Недавно купил себе новенький кайен.

а почему когда все говорят про дтп тот кто читает сказку пишет что не в него влетели,тоесть на форумах и тому подобное сидят только потерпевшие?

Ненене,просто настоящие мужики,которые все знают и всегда правы.

Ну так я об этом и говорю. Если предлагают, то не бить же себя пяткой в грудь и не вопить, что мне вашего забугорного не надо, я тут и на своем дерьме покатаюсь. Не требовать же себе уставший отечественный рыдван. Но если есть такой вот рыдван в наличии, то лучше попробовать для начала на нем. =) ибо лучшей связи с дорогой, чем наш автопром нет еще. =) при чем соприкосаться придется и буквально. поваляться несколько раз, а то и несколько сотен. но и поломки в будущем будут чиниться без проблем. по крайней мере суть многих поломок будет ясна. =)

Symbot, авка то его!))))

а так хз, страничку он с drive2 удалил, может новую создал... хз в общем то, хочется глянуть что у него сейчас за аппараты)

Твои 2 года как кот насрал :bad: Излишняя уверенность в своих умениях не очень хороша.

Я смотрю ты у него аву еще украл.....Каких пару лет ? Недавно купил себе новенький кайен.

У меня нет излишней уверенности, я не езжу, как придурок и не гоняю, как шумахер. Мой стиль езды - спокойный. Да, я за рулем уверенно себя чувствую, но не шумахерю. И знаешь, 2 года это нормально для человека, которому только 20 стукнет.

Ну а еще аву я ни у кого не крал, просто нашел эту картинку в интернете и поставил себе) Тем более этого ГИГА я уже сто лет не видел и не слышал)

У меня нет излишней уверенности, я не езжу, как придурок и не гоняю, как шумахер. Мой стиль езды - спокойный. Да, я за рулем уверенно себя чувствую, но не шумахерю. И знаешь, 2 года это нормально для человека, которому только 20 стукнет.

Ну а еще аву я ни у кого не крал, просто нашел эту картинку в интернете и поставил себе) Тем более этого ГИГА я уже сто лет не видел и не слышал)

Помойму эти слова лишние ;) 2 года это еще очень маленький стаж.

Помойму эти слова лишние ;) 2 года это еще очень маленький стаж.

Ну ты сам-то головой подумай, может ли у меня стаж быть больше?

может естественно ,только стаж этот будут знать твои дружки с которыми ты поливал в деревне)

:biggrin: ты его в тупик загнал))))))

ну тапку до упора тоже жмешь иногда, не всегда ведь спокойный ;)

:biggrin: ты его в тупик загнал))))))

ну тапку до упора тоже жмешь иногда, не всегда ведь спокойный ;)

Ну а как же, жму конечно, меру я знаю :spiteful:

Я не про это.... У тебя стаж 2 года и ты уверенно чувствуешь себя за рулем.Я про это.

Я не про это.... У тебя стаж 2 года и ты уверенно чувствуешь себя за рулем.Я про это.

То есть по твоему я должен сидеть за рулем и трястись от страха, поливаясь холодным потом? :lol:

Конечно я за рулем уверен, я не боюсь ездить :laugh2: Я уже 2 года каждый день езжу, быввает и по 200-300 км))) Раньше страшно было, не скрою, но это было уже ооочень давно))

уверенно? 2 года стажа? это ты зря! у меня стаж поболе твоего будет. как только почувствовал себя уверенно, меня тут же снесли. недалече как летом позапрошлого года. а стаж и тогда был больше твоего. я, конечно, не был виноват. ехал на зеленый, а на перекрестке упырь въехал в заднее крыло. но это по документам. сам то я понимаю, что тоже виноват. ведь упыря я видел. видел, что он какой-то ненормальный упырь. видел, что он пытается что-то невообразимое сотворить. и было у меня туча времени и места, чтобы заранее остановиться, но я решил, что просто поеду по правилам, ну и доехал. я это к тому, что в любом практически дтп виновны двое. уверенность может быть только тогда, когда ты научишься считывать и расчитывать все возможные варианты того, что будет происходить в следующую секунду на дороге. и при этом еще принимать решения. до этих пор уверенным быть нельзя. тем более со стажем 2 года. это самый опасный стаж, когда люди уже ездить научились. и посчитали, что они уже уверенные водители, но это не так. совершенно.

То есть по твоему я должен сидеть за рулем и трястись от страха, поливаясь холодным потом? :lol:

Конечно я за рулем уверен, я не боюсь ездить :laugh2: Я уже 2 года каждый день езжу, быввает и по 200-300 км))) Раньше страшно было, не скрою, но это было уже ооочень давно))

это не правильное понимание уверенности. это отсутствие страха.

уверенно? 2 года стажа? это ты зря! у меня стаж поболе твоего будет. как только почувствовал себя уверенно, меня тут же снесли. недалече как летом позапрошлого года. а стаж и тогда был больше твоего. я, конечно, не был виноват. ехал на зеленый, а на перекрестке упырь въехал в заднее крыло. но это по документам. сам то я понимаю, что тоже виноват. ведь упыря я видел. видел, что он какой-то ненормальный упырь. видел, что он пытается что-то невообразимое сотворить. и было у меня туча времени и места, чтобы заранее остановиться, но я решил, что просто поеду по правилам, ну и доехал. я это к тому, что в любом практически дтп виновны двое. уверенность может быть только тогда, когда ты научишься считывать и расчитывать все возможные варианты того, что будет происходить в следующую секунду на дороге. и при этом еще принимать решения. до этих пор уверенным быть нельзя. тем более со стажем 2 года. это самый опасный стаж, когда люди уже ездить научились. и посчитали, что они уже уверенные водители, но это не так. совершенно.

это не правильное понимание уверенности. это отсутствие страха.

То то же

слушаем предложения...

Первое что приходит на ум Mark X в 120 кузове года 2004, Toyota Verossa 2004 год, nissan Skyline того же года...

Они и выглядят представительней, и салон лучше, места больше....да и бегают они будь здоров....ни в обиду астроводам, но она на чебурашку похожа...

Не согласен, хоть через 5 лет можно ездить как чайник, а можно и через два быть вполне умелым водителем...лично у меня есть такие знакомые....главное чтобы в крови это было...

Изменено пользователем sol

Имхо koa ceed по навроротам и цене лучше астры, но внешний вид уг))

Не согласен, хоть через 5 лет можно ездить как чайник, а можно и через два быть вполне умелым водителем...лично у меня есть такие знакомые....главное чтобы в крови это было...

Это верно подмечено.

У меня есть знакомая тетенька, которая за рулем порядка 7 лет. Прокатившись намедни с ней у меня было ощущение что еду с курсантом автошколы, у которого 2 максимум 4 занятие за рулем... Было очень страшно.... Думаю она избегает аварий чаще всего только по тому, что на новом мерине катается, но и то в авариях была при том не раз...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...