Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я в Сочи и в Москву по 2 раза в год езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я в Сочи и в Москву по 2 раза в год езжу) чо у тебя за попавозка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 1сдесь все таксистами заделались чтоли. по полтиннику в год как накатывать можноро то? Я живу в МСК, а езжу на работу в область. Туда обратно в день - 130 км. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я живу в МСК, а езжу на работу в область. Туда обратно в день - 130 км. :biggrin: джисас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 maSe, бмв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Не,мне проще. От работы до дома и наоборот. Плюс на выходных там на дачу или турбазу. Ну в магазы. У нас городок не большой, так что__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 нива в солоне большая)) сиденьки вполне для такой машины удбные)) багажник средненький)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 правда читая отзывы о 3 фокусе челюсть до пола падает, машины глохнут, масло жрет, троит и прочая лабуда, у меня пока такого ни разу не было, масло вообще выше максимума, и даже намека на жор нету, вот расход радует 8.6 литра при средней скорости 20 км, при 120 км. -6-7 литров :spiteful: Ты меня не пугай) Я се 3 форд буду брать через месяц. Дай этот умный форум почитать, чот я такого не встречал. Да и друзья уже полгода ездят, все шикарно у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 нива в солоне большая)) сиденьки вполне для такой машины удбные)) багажник средненький)) Если ты про ниву-шевроле, то у нее вообще багажника считай нету пару пакетов из магаза, и весь багажник уже забит у родителей там правда еще лопата, перчатки, инструменты, в общем все для дачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ты меня не пугай) Я се 3 форд буду брать через месяц. Дай этот умный форум почитать, чот я такого не встречал. Да и друзья уже полгода ездят, все шикарно у них я не про этот а про ффклаб, такие страшилки :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Если ты про ниву-шевроле, то у нее вообще багажника считай нету пару пакетов из магаза, и весь багажник уже забит у родителей там правда еще лопата, перчатки, инструменты, в общем все для дачи :) про шниву, про нее)) Ну, собственно это и имел ввиду, за то салон просторный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Мужики а Нива Шевроле в полной комплектации как вообще, достойно? я на цену посмотрел, в районе пол ляма, вроде вполне неплохо для фулл. у друга шнива,ездит уже 4ый год. Ломалось конечно,но все по мелочи и собственной глупости. Машина вообще шик :good: единственный ее конкурент сейчас это китайцы и уазик. А если на шниву поставить еще и отключаемый передний/задний приводы,то и эти конкуренты сольются. Хотя багажник у нее и правда маловат вчера ездил по делам и подпер бампером стену. Испугался ппц,благо стена была из сайдинга картонного и просто его вмяло немного...не привык я еще к огромному капоту :blush: Изменено 4 мая 2012 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 y4yma, на чём ездишь,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 White145man Volvo S60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 вчера ездил по делам и подпер бампером стену. Испугался ппц,благо стена была из сайдинга картонного и просто его вмяло немного...не привык я еще к огромному капоту :blush: Я как-то декоративную панельку на стене супермаркета фаркопом хорошо вмял) Примерно через год ее починили и камеру повесили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Тут посмотрел на Duster Reno, тоже вполне себе ничего, по цене очень даже подходит, да и судя по фоточкам с салона багажник по более будет чем у Нивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Paindealer, да и выглядит поприятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 внешне как говно выглядит, как по мне. рено жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 внешне как говно выглядит, как по мне. рено жи +сборка румынская :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 салон не особо там большой. Сидел в нем и скажу, салончик даже маловат для таких размеров авто+реально убогий вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 drago, предложи мне любое авто,НОВОЕ,такого же класса, с таким же клиренсом (мне это важно),за 638 к. Жду. Может заинтересуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 я согласен, подобных авто сейчас на рынке, кроме китайцев наверное нет, но все таки автомобиль не идеальный) А так, только ховер х3 рамный жЫп, который что-то сможет, но китайца я бы побоялся покупать. Хотя посидев в нем, приятноо удивился кач-ву сборки, отсутствию запаха китая, приятному дизайну и наличию настоящей кожи. Но страшно брать китайца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 drago, ты все правильно говоришь. Просто я оцениваю свои возможни и покупать более дорогое авто мне не вариант. Мазду продавать не хочу, балдею от этой тачки) Я ведь и не говорил что дизайн у тачки супер и все в ней идеально) Просот она на 100 процентов отвечает моим требованием для семейного авто и для поездок на природу)) Минусы есть везде. Но просто я спокойно к ним отношусь. Мне главное чтоб не ломалась и была удобна в обслуживании) Так что мы оба правы получается)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Соглашусь полностью)) Тогда удачи в покупке и пускай машинка радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 drago, Спасибо. Думаю на следующей максимум через одну неделю уже она будет у меня в гараже. Покатаюсь немного и отпишусь. Постараюсь писать непредвзято) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения