Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх джипяра (новый) нужен недорогой, в средней комплектации сидел как-то года 2-3 назад, ну за свои деньги более менее конечно. Изменено пользователем Paindealer

Почитай форумы, может сейчас нормально делают, но отдавать 500к за то, что все время ломается, как то не разумно)

Alexandro, у меня был предзаказ на Рено Дастер,но его приходилось долго ждать (на тот момент). Поэтому взял поло без очереди. А щас как раз приходит мой Дастер. Так что все совпало идеально!)) Наконец у менябудет белая тачка, а то темные задолбали..

Alexandro, у меня вышло 638. Он стоит 621 с механикой 4х4 с двигателем 2 литра, плюс я дозаказал задние стеклоподъемники 5к+подушку пассажира 4к +у нас за доставку салон берет 8к (гады вонючие,никто так уже не делает а они делабт)

Я в нем просто уверен,что машина не подведет. ВСе таки очень много с Логаном общего. Для меня это плюс

Изменено пользователем oldslammer

Alexandro, я покатался, мне очень понравилось. Я кстати покатался на нем еще и на автомате. Тупой конечно автомат. Ну оно и понятно, старый 4-х ступенчатый древний. Им бы на него 6 ступку. Хотя если я не ошиьаюсь, именно такой будет в ближайшем будущем) Хорошо что я очередь не продал на него) А то у нас в городе следующий заказ идет уже на июнь 2013)))

слухай,а как же ты обьяснил покупателю тому ,столь быструю продажу своего вотрепольного мячика? :d:

Знакомый на шевиниве уже давно ездит, не ломалось вообще ничего) ездит года 3)при чем заежал в такую чачу, что страшное дело)мучал машинку порой)

Знакомый на шевиниве уже давно ездит, не ломалось вообще ничего) ездит года 3)при чем заежал в такую чачу, что страшное дело)мучал машинку порой)

Ну да, ничего не ломается, ага, сколько пробег, интересно, небось тысяч 30...

60 с чем то)) ну не верь, мне то какое дело

60 тысяч за 3 года - маловато, я за 3 года на своём Спортаже накатал 150

60 тысяч за 3 года - маловато, я за 3 года на своём Спортаже накатал 150

Я тоже 60 тыщ за 3 года намотал

У меня последний год выходило по 1000 км в неделю только :heat:

За 2 месяца 10000 намотал, только по городу в основном

Изменено пользователем Ddrop

ну вы жгуны, у меня 6 ткм за полгода пока :sarcastic_blum: , правда ща стал в финляндию катать, туда-сюда, около 400 км

правда читая отзывы о 3 фокусе челюсть до пола падает, машины глохнут, масло жрет, троит и прочая лабуда, у меня пока такого ни разу не было, масло вообще выше максимума, и даже намека на жор нету, вот расход радует 8.6 литра при средней скорости 20 км, при 120 км. -6-7 литров :spiteful:

Изменено пользователем 1gorexaRussia

слухай,а как же ты обьяснил покупателю тому ,столь быструю продажу своего вотрепольного мячика? :d:

Сказал что покупаю квартиру, но в кредите мне отказали, а внести деньги надо срочно))) :sm: :sm:

За 2 года на мазде накатал 16 тыщ..

Изменено пользователем oldslammer

Alexandro, не отрицаю))) Но мне надо))) Не хочу на таком говне ездить))) Покупатели были мерзкие и неприятные люди, так что они с тупой тачкой найдут общий язык)

1сдесь все таксистами заделались чтоли. по полтиннику в год как накатывать можноро то?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...