Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Эх джипяра (новый) нужен недорогой, в средней комплектации сидел как-то года 2-3 назад, ну за свои деньги более менее конечно. Изменено 3 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Почитай форумы, может сейчас нормально делают, но отдавать 500к за то, что все время ломается, как то не разумно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ура,успел вчера все оформить и сдыхать тачку. И сразу внес предоплату на новую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Новую какую выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Alexandro, у меня был предзаказ на Рено Дастер,но его приходилось долго ждать (на тот момент). Поэтому взял поло без очереди. А щас как раз приходит мой Дастер. Так что все совпало идеально!)) Наконец у менябудет белая тачка, а то темные задолбали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Дастер кстати очень даже, и огромный) цена по моему на него 600к в средней комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Alexandro, у меня вышло 638. Он стоит 621 с механикой 4х4 с двигателем 2 литра, плюс я дозаказал задние стеклоподъемники 5к+подушку пассажира 4к +у нас за доставку салон берет 8к (гады вонючие,никто так уже не делает а они делабт) Я в нем просто уверен,что машина не подведет. ВСе таки очень много с Логаном общего. Для меня это плюс Изменено 4 мая 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Надо будет на тесте проехать, оценить) тоже машинка нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Alexandro, я покатался, мне очень понравилось. Я кстати покатался на нем еще и на автомате. Тупой конечно автомат. Ну оно и понятно, старый 4-х ступенчатый древний. Им бы на него 6 ступку. Хотя если я не ошиьаюсь, именно такой будет в ближайшем будущем) Хорошо что я очередь не продал на него) А то у нас в городе следующий заказ идет уже на июнь 2013))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 слухай,а как же ты обьяснил покупателю тому ,столь быструю продажу своего вотрепольного мячика? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Знакомый на шевиниве уже давно ездит, не ломалось вообще ничего) ездит года 3)при чем заежал в такую чачу, что страшное дело)мучал машинку порой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Знакомый на шевиниве уже давно ездит, не ломалось вообще ничего) ездит года 3)при чем заежал в такую чачу, что страшное дело)мучал машинку порой) Ну да, ничего не ломается, ага, сколько пробег, интересно, небось тысяч 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 60 с чем то)) ну не верь, мне то какое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Раз на раз не приходится наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 60 с чем то)) ну не верь, мне то какое дело 60 тысяч за 3 года - маловато, я за 3 года на своём Спортаже накатал 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А я на своем 112) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 60 тысяч за 3 года - маловато, я за 3 года на своём Спортаже накатал 150 Я тоже 60 тыщ за 3 года намотал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 У меня последний год выходило по 1000 км в неделю только :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) У меня последний год выходило по 1000 км в неделю только :heat: За 2 месяца 10000 намотал, только по городу в основном Изменено 4 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) ну вы жгуны, у меня 6 ткм за полгода пока :sarcastic_blum: , правда ща стал в финляндию катать, туда-сюда, около 400 км правда читая отзывы о 3 фокусе челюсть до пола падает, машины глохнут, масло жрет, троит и прочая лабуда, у меня пока такого ни разу не было, масло вообще выше максимума, и даже намека на жор нету, вот расход радует 8.6 литра при средней скорости 20 км, при 120 км. -6-7 литров :spiteful: Изменено 4 мая 2012 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) слухай,а как же ты обьяснил покупателю тому ,столь быструю продажу своего вотрепольного мячика? :d: Сказал что покупаю квартиру, но в кредите мне отказали, а внести деньги надо срочно))) :sm: :sm: За 2 года на мазде накатал 16 тыщ.. Изменено 4 мая 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Наипа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Alexandro, не отрицаю))) Но мне надо))) Не хочу на таком говне ездить))) Покупатели были мерзкие и неприятные люди, так что они с тупой тачкой найдут общий язык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 1сдесь все таксистами заделались чтоли. по полтиннику в год как накатывать можноро то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ппц вы хакеры а я на маршрутке езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения