drago 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 я согласен, что он устарел, ладно семерку сняли с производства. но ничего не купишь за 230тысяч НОВОГО которое кстати, вполне себе уже ездит, говорю о гранте. Это как первый авто-отличный выбор. а новая она с должным уходом отъездит года 3-4 точно без проблем, просто следить надо за автомобилем, а не так, что русская-значит на паленом "недокастроле" будет ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А база всех нынешних машин ездящих по рф это фиатовская старая машинка А пруфануть-то сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 понятно все с тобой, давишься желчью от того, что у тебя сдохли убитые авто и теперь просто сожрать готов всех, кто не против русского автопрома. Удачи в общем, умник:) Какая желчь, о чем ты? Я просто за рулем давно, поездил и на русском автопроме и на иномарках, как на подержанных, так и на новых, и у меня сформировалось мнение и том и о другом. А ты на основе чего делаешь выводы, что лучше купить русское новое корыто вместо подержанной иномарки? Или ты так, патриот просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 я ни капли не паториот, но согласись, что фокус не стоит 700 тысяч? и по соотношению цены\жоповозки в россии с фиговыми пошлинами нет тольком адекватного соотношения. Если покупать бюджетный авто, то лучше взять ладу, чем китайца одноразового, правильно? А поддержанная иномарка и поддержанный автомобиль вообще-сомнительное удовольствие. Побывав пару раз на авторынках и просто смотря б\у иномарки, понял, что все либо битые, либо изнасилованные напрочь... Такой контингент в россии, из бюджетного авто выдавливать все соки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 раздаем люлей тому кто носит 228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Фокус не стоит, конечно. Но, форд в мировом рейтинге надежности занял третье место, одна из самых беспроблемных машин. А вот, например, Шкода Октавия стоит свои 700 тысяч, и я планирую её в ближайшее время брать взамен Форда. По поводу б\у машин вообще не согласен. Понятно, что почти все они были биты, но есть например потертость на двери с небольшой вмятиной, а есть лобовой удар, или перевёртыш, это немного разные ситуации, да и к тому же любой нормальный жестянщик тебе за 5 минут расскажет куда и как билась машинка. На авто рынке вообще никогда нельзя покупать машину, потому что там во-первых работают перекупщики, во-вторых мошенники. Найти б\у машину в хорошем состоянии в интернете не проблема, вопрос времени и удачи, потому что хорошие машины как правило долго в продаже не висят. Но вот, ты знаешь, когда у меня Гольф 84го года после двух лет постоянной эксплуатации посыпался окончательно, я его продал и потом еще год ходил пешком, потому что после даже такой древней иномарки желание взять что-то русское у меня пропало напрочь. Хотя я абсолютно не требователен к автомобилю, для меня это всего лишь средство передвижения, а не источник понтов каких-то. раздаем люлей тому кто носит 228 Эй! Мне такие номера в ГАИ-то дали, чё я виноват что-л :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Короче, все зависит от суммы. Если мало, брать нашу бу (я за 170 взял). Было бы хотя бы 300, взял бы иномарку какую-нить не старше 3х лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) просто сыпется все и не радует меня эта тенденция. Сейчас бмв сыпятся как игрушки китайские, хотя стоят минимум 1.5-2 ляма за малюсенькую машинку. Октавия, да, может 700 стоит, да и то дороговато, движечек для такой машины нужен 2 литра в идеале, а там его нет. Есть турбобензы, при чем все турбо, дизеля тоже нет.Если брать, то брать 1.8, меньше нагруз на двигатель, меньше нагруз на улитку=>дольше проживет. Октавушку брать на автомате, ручка ни к чему в ней. Берем белый не металлик, платить не надо 10к сверху+первый пакет доп оборудования. не Весь фарш в средней комплектации. Вышло на 814 900 p, так что, тоже по бюджету знатно бьет Изменено 3 мая 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ну чтож, продолжение истории с моим (уже не моим :biggrin: :biggrin: ) Поло Седаном. Это адовое гавно протсо! Короче приехал покупатель из другого города, начал осмотр. Я машину не мыл (у нас дожди были всю ночь.). Смотрю он ковыряется около капота. Поджоху ближе и вижу, что этот дотошный тип откопал на капоте нехилые такие царапинки на лакокрасочном покрытии! Содран был лак. После небольших моих размышлений я решил что это произошло от !1! мойки машины губкой. Причем губка была новая! Это как их там красят на заводе? Ртом разбрызгивают чтоль? дальше больше!) Открываем капот. Как я уже говорил,у меня застучали гидрокомпенсаторы. Но так как я хитрая скотина, то я перед показом хорошо прогрел тачку (после этого стуки временно исчезают), так что он ниче не услышал :spiteful: , НО я заметил что движок стоит НЕРОВНО! Это пипец! Начал аккуратненько так лазить там,делая вид что показываю ему всю поднаготную, и вижу, что одна из подушек двигателя просто развалилась! Короче машина просто полное Г! Не берите этот хлам. Щас отец дооформляет вроде документы, я сижу скрестив пальцы, чтобы это говно навсегда покинуло мой гараж! drago, а ты читал про движки 1,8 которые на Октавии ставят? Тебя не смутило то,что они жрут масло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Российская сборка решает) У нас в области мужик год назад бмв 3 купил российскую, так у него на ходу колесо отвалилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 drago, За такую сумму мона взять форд 3 в фуле + пару допов сделать. Да даже навернео хватит 18 к накинуть, что бы она парковалась сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 drago, За такую сумму мона взять форд 3 в фуле + пару допов сделать. Да даже навернео хватит 18 к накинуть, что бы она парковалась сама так в рашке не паркуется же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Alexandro, за 18к она согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 drago, а ты читал про движки 1,8 которые на Октавии ставят? Тебя не смутило то,что они жрут масло? ну и пусть жрут.. у меня машина тоже жрет масло, главное смотреть время от времени.. а почему жрет - у меня аутбек 2.5, мотор от импрезы расточеный с 2.0 до 2.5.. стенки тонкие и греется пипец, это болезнь всех аутбэков до 2010 года. кстати я уже менял половину мотора.. когда ехал в германию, постоянные 200-220км\час и масла нет, а я то не знал.. но по гарантии поменяли, еще и в самом центральном сервис центре европы во Франкфурте. Правда из японии блок надо было джать неделю. Вот такие вот машинки за 43.000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 так в рашке не паркуется же Паркуется шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 До чего дошел прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 vodia, ну не знаю. Как по мне, так машина за 1 млн не должна жрать масло как убитая шаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Убитая шоха после капиталки тоже не должна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 mad8vad, ну дык это после капиталки))) А так согласен. Вообще масло позволено кушать только моторам типа мазды рх-8. Но там роторный моторчик,так что это особенность конструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 drago, За такую сумму мона взять форд 3 в фуле + пару допов сделать. Да даже навернео хватит 18 к накинуть, что бы она парковалась сама да пусть он мне хоть кофе каждое утро варит, фокус таких денег не стоит) З.ы. Октавию я не покупаю, а раз жрет масло, значит тем более не стоит своих денег) Сейчас все делается на халяву, а люди жрууут и жрууут эти выбросы недотовара на рынок, чтож, пускай)) И вот, еще тут сидел и вспомнил, скажите, почему японцы покупают наши нивы и уазики за немыслимые деньги? это же японцы! им сделать новый внедорожник для внутреннего рынка раз плюнуть, аннет, покупают за немыслимые деньги их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 не, ну она конечно не постоянно жрет.. только когда жать 180-220... но я на всякий случай раз в месяц заглядываю под капот теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 drago, самое интересное то, что этот движок ставится на авто которые продаются ТОЛЬКО в России. Отличная политика компании-русские схавают все. Вот что обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Если изначально нормально машину обкатать и прогревать масло до рабочей температуры без тапки в пол, то ничего жрать не будет. Проверено на 2-х машинах в диапазоне 0 -300 км/ч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Мужики а Нива Шевроле в полной комплектации как вообще, достойно? я на цену посмотрел, в районе пол ляма, вроде вполне неплохо для фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 У дедушки была, лет 5 назад) вечно в ней что то ломалось, то поворотники, то тормозная система( может сейчас все поменялось, но верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения