oldslammer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 9LLIA, оба достойны :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мне родители машину купили, обслуживал 2 года сам, сейчас с работой проблемы решил машину продать, купить что нибудь попроще, но все равно спросил разрешение родителей, пусть по документам моя, но покупал то не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Alexandro, все правильно сделал. Особо радует маленькие мечтатели, которые назанимав/одолжив/спросив у папы кучку денег покупают тачки типа Mazda RX-8 и тд, с понтом дела катаются с пол-годика,а потом попадают в ад под названием ТО, причем папа сказал "обслуживай сам"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) папа скорее всего свою камри мне и отдаст, а сам на бмв и лексус стал взляды кидать. жигуль с подушкой http://1001mem.ru/static/meme_templates/th/not_sure_fry.jpg Изменено 2 мая 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 мужики, нужен совет, посоветуйте авторегистратор до 3к примерно, можно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Это конечно сугубо мое мнение, но я лучше куплю приору, семерку или ниву, но уж никак не logan мне бы даже стыдно было на нем ездить. P.s. мне просто захотелось высказать свое мнение и я его высказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Это конечно сугубо мое мнение, но я лучше куплю приору, семерку или ниву, но уж никак не logan мне бы даже стыдно было на нем ездить. P.s. мне просто захотелось высказать свое мнение и я его высказал Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Дело каждого, что покупать и на чем ездить) но говорить про то, что машина говно и ездить на ней стыдно еще не заработав даже на такую не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Дело каждого, что покупать и на чем ездить) но говорить про то, что машина говно и ездить на ней стыдно еще не заработав даже на такую не правильно) И с этим тоже солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Дело каждого, что покупать и на чем ездить) но говорить про то, что машина говно и ездить на ней стыдно еще не заработав даже на такую не правильно) Я не сказал, что машина г.... это 1, 2 возможно не заработал, но я уважаю человека который купил себе то что он хотел на свои кровно заработанные деньги, но мой выбор это сугубо мой выбор и потом не зная человека не правильно произносить фразу "не заработав" это просто не этично чтоль, ну или это мне так просто кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) mikerwhite, так не к тебе это относится) Изменено 2 мая 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 mikerwhite, так не к тебе это относится) тогда извините :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) 4eRen, возьми что нибудьот фирмы Mystery.супер качества конечно не будет, но вполне нормаль работает. Я вот одного не пойму, вы когдамашину выбираете(это вопрос к любителям приор и нив и тд и к хейтерам логана), вы только на дизайн смотрите? По мне так Приора ни чуть не лучше Логана. Да,дизайн у машины спорный,НО,она НЕ ЛОМАЕТСЯ! я лучше прокатаюсь 3-4 года без поломак,чем буду говорить "гля какая у меня приора шикарная,только ломается раз в неделю,а так ЧОТКАЯ!") Это конечно утрированно,но я думаю смысл понятен Изменено 2 мая 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Если бы выбор лежал между приорой и нексией или тем же логаном, то я бы выбрал нексию или логан, смысл катать за ту же цену, но хуже по качеству? И повторюсь: мужики, нужен совет, посоветуйте авторегистратор до 3к примерно, можно дешевле может хотя бы фирмы посоветуете oldslammer, спасибо, щас глянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Нексия равносильна приоре, приора по ходовым выигрывает даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну если убрать из спора тех кто не сам тачки покупает, а остаться с теми кто сам тратит бабло, реально же лаган гавнище. ну ездит как рабочая лошадка, но он отброс. девятос даже получше при том, что тоже одно из убожеств. каждый выбирает по карману машину, но не стоит в молодости ганять на лагане, бери любой другой треш хотяб можно прикальнутся если что=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 "гля какая у меня приора шикарная, только ломается раз в неделю" чушь, ничего там не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 чушь, ничего там не ломается Конечно. Там просто изначально ничё не работает нормально, только болты из ведра сыпяться ну если убрать из спора тех кто не сам тачки покупает, а остаться с теми кто сам тратит бабло, реально же лаган гавнище. ну ездит как рабочая лошадка, но он отброс. девятос даже получше при том, что тоже одно из убожеств. каждый выбирает по карману машину, но не стоит в молодости ганять на лагане, бери любой другой треш хотяб можно прикальнутся если что=)) Большинство из этой темы, которые кричат, что логан - говно, всё говно, кроме Бэшэчек, Аудюшек, Кайенчиков и т.д., не в состоянии купить даже подержанную Копейку, поскольку сидят на шеях мам и пап, и ждут когда им по наследству перейдет какая-нибудь крутая тачанка от предков. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Конечно. Там просто изначально ничё не работает нормально, только болты из ведра сыпяться о да, гуру российского автопрома, умнейшее стадо, поклоняющееся иномаркам, которые не стоят и половины своей цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 я писаю кипятком только от пикапов=) форд ф250-350 и 450 королевские тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 я писаю кипятком только от пикапов=) форд ф250-350 и 450 королевские тачки. а форд раптор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 не невозбуждает=) я в америке попал на автомобильное шоу и там покатался немного на всех тачках. даже дали порулить охренительным доджем полицейским=) и там ходил облизывался от ф450. но он конечно не для москвы, а за городом жить самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 о да, гуру российского автопрома, умнейшее стадо, поклоняющееся иномаркам, которые не стоят и половины своей цены Да ты просто балбес. У меня первая машина была Нива, потом Девятка, потом я купил Гольф 3 84го!!! года. И он верой и правдой мне отслужил пару лет, после свежей девятки гольф 84го года выпуска был просто роскошной и надежной машиной. Потом былы корейцы, теперь вот Форд. Так что я знаю о чем говорю, и мне есть с чем сравнивать, а тебе-то есть с чем сравнить? А то ты на вид дохера умный, но без опыта реального владения ты просто балабол. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 понятно все с тобой, давишься желчью от того, что у тебя сдохли убитые авто и теперь просто сожрать готов всех, кто не против русского автопрома. Удачи в общем, умник:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) понятно все с тобой, давишься желчью от того, что у тебя сдохли убитые авто и теперь просто сожрать готов всех, кто не против русского автопрома. Удачи в общем, умник:) чувак по хорошему лучше бы "русского" автопрома не было. это не автопром это слезы. и к твоему сведению именно автопрома здесь никогда не было, первые машины собранные в ссср еще были форды. Генри Форд приезжал посмотреть как происходит процесс , увидел и блеванул. А база всех нынешних машин ездящих по рф это фиатовская старая машинка. о каком автопроме можно говорить? ИМХО Изменено 3 мая 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения