Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

moff, Не ври. После 2 лет снижение

минимальное разве что, от 5 более существенно позволит съэкономить

минимальное разве что, от 5 более существенно позволит съэкономить

Нууу, 20 к разница. Да и везде если смотреть про стаж, нигде нет 5 лет, ток старше 2х лет и все.

Ну, видимо, я не владею актуальной информацией. Просто когда делал каску себе(а было это давненько), мой 5-летний стаж сильно удешевил мне стоимость

Это копейки. У меня будет около 80)

Фигасе копейки. Я тут прописался в область и стал счастлив оттого, что у меня осаго вместо 5 тыщ стало 2.5)

появилась трещина на переднем обвесе (4-5 см) (2115)

по деньгам это на сколько у меня день в минус пошёл?)

Как видите, нашистики своего добились - после безобидного видео о парковке началась травля кавказцев.

Браво.

мы с Кавказом сотни лет воевали, учи историю

абс полетел на моей бехе. самая главная проблема в этих тачках. прям как по маслу, сразу спидометр отказал работать=) потом еще и стрелка бенза зависла.

еще ездил на этих выхах в арзамас от мурома который. таких дерьмовых дорог никогда не встречал. в Ардатове был лежачий коп, так я заехал на него и дном застярл=))) пришлось наклонить тачку как качельку и газануть.

хоть раз путина по этим дорогам провезите. как такое дерьмовое покрытие класть можно??

только джип только хардкор в расии

хоть пешком пусть пройдет пару км. главное построили мост через оку новый, а то что фуры возили на стройку материал и разхреначили все дороги вокруг это норм=)

знаки главное навесили впереди участок с ямами и готово.

я тачку всю убил за эти 1000 км.

Чему ты удивляешься? Класть дерьмовый асфальт каждые пол года, а в идеале каждые 3 месяца - это же основа левого бюджета, который распиливается, разворовывается, растаскивается всеми чиновниками от мала до велика.

Чему ты удивляешься? Класть дерьмовый асфальт каждые пол года, а в идеале каждые 3 месяца - это же основа левого бюджета, который распиливается, разворовывается, растаскивается всеми чиновниками от мала до велика.

я не удивлен, просто батхерт что тачку раздолбал=))

Ну вот кстати есть ГОСТ на дырки в дорожном покрытии, если дырка больше, чем указано в ГОСТе, то: Заезжаешь в такую, вызываешь ДПС, они фиксируют, дают справки, делаешь справку в сервисе о наличии повреждений подвески, идешь в суд и судишься с дорожниками, в целом вполне реальное мероприятие, только долгое. Можешь адвоката нанять даже, проигравшая сторона в итоге оплачивает судебные издержки выйгрывшей стороне.

А и кстати забыл добавить "Буду брать Рено Дастер.." Я бы на твоем месте еще раз подумал прежде чем брать автомобиль марки "рено"

Отъездил 5 лет на ЛОгане. В полном восторге. Да дизайном машинка не вышла, но за 5 лет ни одной поломки, лазил где только мог. Рыбалка даче и тд.. Так что беру не боясь. Кстати беру 2 литра.

Отъездил 5 лет на ЛОгане. В полном восторге. Да дизайном машинка не вышла, но за 5 лет ни одной поломки, лазил где только мог. Рыбалка даче и тд.. Так что беру не боясь. Кстати беру 2 литра.

жигуль с подушкой

Изменено пользователем 2132196668

Ездил на рено сандеро, очень даже машинка, идет просто потрясающе по городу, за такие деньги лучшего не пожелать)

2132196668, какая для тебя машина считается нормальной?

не мерс конечно, но себя уважать всё же надо.

Ты в свои юные годы, даже на подержанный логан не заработал, о каком уважении ты тут толкуешь?

не мерс конечно, но себя уважать всё же надо.

Пишет человек который в свои 19 лет хренас два заработал на "крутую" тачку сам))) :lol: :lol: Я конечно тоже хочу гонять на мерсе,и чтоб в гараже феррари стояла.. Но спустись на землю, ты для начала заработай хоть на логан, а потом про"самоуважение" пиши. Моя первая машина была наша "семерка", потом логан, на данный момент в гараже стоит 2 машины - Поло и Мазда 3 2007 года.Хочешь сказать что всеэто неуважение к себе? И да, на все это я заработал сам. Брал кредиты и отдавал,но сам.. Так что..

Изменено пользователем oldslammer

Все детки так рассуждают, когда на всем готовом под родительским крылом сидят) сам таким лет в 14 был, считал что должна быть машина не меньше аккорда и мазды 6, пока сам зарабатывать и пытаться чего то добиться не начал) дети такие дети

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...