maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 да гранту надо брать!!гранту!!! :acute: есть,я сам хотел брать полноприводного,но на мехе. Но пока заказы на дустера были остановлены, мне подняли бюджет и я переключился на гольфа. А потом урезали бюджет жестко(( гольф не российская машина. если будешь тси брать то знай движка очень быстро остывает(актуально зимой) придется часто прогревать(повышенный расход). просвет никакой, а так канешно качество материала на высшем уровне и эргономика и эстетика на высшем я фапаю на фольцы. по трассе она кстати и в городе экономна ибо движка с высокой степенью сжатия и оч умная коробка робот с 7 ступенями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 кстате кто что скажет о киа оптима?уж больно красавец во дворе стоит :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) просвет никакой, просвет у него кстати 175см. А гольфа уже не буду брать,взял же авто. Несколько страниц назад фото выкладывал кстате кто что скажет о киа оптима?уж больно красавец во дворе стоит :d: с другом в автосалон заходили и там стоял,с люююком,красавеец :rolleyes: А у них почему то аккумуляторы отключены и ничего не робит. Друг ростом 185. Сел и головой как раз в люк уперся :biggrin: на драйв.ру написано 165 и то написать то они что угодно могут а чиркать будет в любом случае ошибочка :sorry: Изменено 2 мая 2012 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 просвет у него кстати 175см. А гольфа уже не буду брать,взял же авто. Несколько страниц назад фото выкладывал на драйв.ру написано 165 и то написать то они что угодно могут а чиркать будет в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 просвет у него кстати 175см. А гольфа уже не буду брать,взял же авто. Несколько страниц назад фото выкладывал с другом в автосалон заходили и там стоял,с люююком,красавеец :rolleyes: А у них почему то аккумуляторы отключены и ничего не робит. Друг ростом 185. Сел и головой как раз в люк уперся :biggrin: ну я таких же ростовок. а сколько такое добро стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Думаю, что с люком буит под 1.3-4 кк, а так началка в районе 950 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Лямчик вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Думаю, что с люком буит под 1.3-4 кк, а так началка в районе 950 вроде. лучше джетту взять за такие бабки. а выше ляма уже пассат сс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Так пассат сс от 1.4 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 лучше джетту взять за такие бабки. а выше ляма уже пассат сс Вольво лучше взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Лучше за жопу кого-нибудь взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) качественнее всех из перечисленных будет фабия как по пластику, по железу и исполнению Фабия внешне не айс и клиренс маленький. Отец щас страдает - где раньше на 2106 летал, теперь приходится почти полностью останавливаться)) Похоже все-таки рио возьму. Интересно, они на минималку парктроник ставят? Изменено 2 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Парктроник идёт по-любому с каким-нибудь пакетом впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 mad8vad, Минималка настоооооооооолько ужасна внутри, что лучше выколоть глаза. Везде дырки и отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Если брать не минималку, тогда база уже будет 530. А значит со всей дополнительное херней будет 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 mad8vad, Это чтож ты на 70 к собрался набрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Сигналка, защита картера, блокиратор на коробку, ковры, молдинги на двери, установка магнитолы, каско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Сигналка, защита картера, блокиратор на коробку, ковры, молдинги на двери, установка магнитолы, каско. поставь на капот еще блокиратор в купе с блокиратором на коробку вообще шик и сигналку А92 тока фирму не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Там есть замок на капот за 2979. Я хренею от цен за допы А сигналок чо-то небогатый выбор: Автомобильная сигнализация, модель Pharaon X-170, с односторонней связью. 2 300 руб.* Автомобильная сигнализация, модель Logicar 1, с двусторонней связью. 6 500 руб.* Автомобильная сигнализация, модель Pharaon LC100, с двусторонней связью. 5 150 руб.* Изменено 2 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 mad8vad, Одна каско наверное тыщ 40-50 ток будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 mad8vad, Одна каско наверное тыщ 40-50 ток будет) дерзко плюсую и то если стаж маленький может и 70 быть и 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Стаж от 5 лет влияет на стоимость каско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 moff, Не ври. После 2 лет снижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Оу, щи. Посчитал на первом попавшемся сайте каско, вышло 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения