Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да гранту надо брать!!гранту!!! :acute:

есть,я сам хотел брать полноприводного,но на мехе. Но пока заказы на дустера были остановлены, мне подняли бюджет и я переключился на гольфа. А потом урезали бюджет жестко((

гольф не российская машина. если будешь тси брать то знай движка очень быстро остывает(актуально зимой) придется часто прогревать(повышенный расход). просвет никакой, а так канешно качество материала на высшем уровне и эргономика и эстетика на высшем я фапаю на фольцы. по трассе она кстати и в городе экономна ибо движка с высокой степенью сжатия и оч умная коробка робот с 7 ступенями

просвет никакой,

просвет у него кстати 175см. А гольфа уже не буду брать,взял же авто. Несколько страниц назад фото выкладывал

кстате кто что скажет о киа оптима?уж больно красавец во дворе стоит :d:

с другом в автосалон заходили и там стоял,с люююком,красавеец :rolleyes: А у них почему то аккумуляторы отключены и ничего не робит. Друг ростом 185. Сел и головой как раз в люк уперся :biggrin:

на драйв.ру написано 165 и то написать то они что угодно могут а чиркать будет в любом случае

ошибочка :sorry:

Изменено пользователем y4yma

просвет у него кстати 175см. А гольфа уже не буду брать,взял же авто. Несколько страниц назад фото выкладывал

на драйв.ру написано 165 и то написать то они что угодно могут а чиркать будет в любом случае

с другом в автосалон заходили и там стоял,с люююком,красавеец :rolleyes: А у них почему то аккумуляторы отключены и ничего не робит. Друг ростом 185. Сел и головой как раз в люк уперся :biggrin:

ну я таких же ростовок. а сколько такое добро стоит?

Думаю, что с люком буит под 1.3-4 кк, а так началка в районе 950 вроде.

лучше джетту взять за такие бабки. а выше ляма уже пассат сс

качественнее всех из перечисленных будет фабия как по пластику, по железу и исполнению

Фабия внешне не айс и клиренс маленький. Отец щас страдает - где раньше на 2106 летал, теперь приходится почти полностью останавливаться))

Похоже все-таки рио возьму. Интересно, они на минималку парктроник ставят?

Изменено пользователем mad8vad

mad8vad, Минималка настоооооооооолько ужасна внутри, что лучше выколоть глаза. Везде дырки и отверстия.

Если брать не минималку, тогда база уже будет 530. А значит со всей дополнительное херней будет 600

Сигналка, защита картера, блокиратор на коробку, ковры, молдинги на двери, установка магнитолы, каско.

Сигналка, защита картера, блокиратор на коробку, ковры, молдинги на двери, установка магнитолы, каско.

поставь на капот еще блокиратор в купе с блокиратором на коробку вообще шик и сигналку А92 тока фирму не помню

Там есть замок на капот за 2979. Я хренею от цен за допы

А сигналок чо-то небогатый выбор:

Автомобильная сигнализация, модель Pharaon X-170, с односторонней связью. 2 300 руб.*

Автомобильная сигнализация, модель Logicar 1, с двусторонней связью. 6 500 руб.*

Автомобильная сигнализация, модель Pharaon LC100, с двусторонней связью. 5 150 руб.*

Изменено пользователем mad8vad

mad8vad, Одна каско наверное тыщ 40-50 ток будет)

дерзко плюсую

и то если стаж маленький может и 70 быть и 80

Оу, щи. Посчитал на первом попавшемся сайте каско, вышло 41

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...