2132196668 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Как видите, нашистики своего добились - после безобидного видео о парковке началась травля кавказцев. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 на чеченской земле. чеченцы воевали за свой дом, наши по приказу. другой вопрос -с чего это они взяли, что Чечня их земля) Бред какой то. Сам понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) нашисты, ой лол, поросёнок вообще упоротый :lol: Изменено 1 мая 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Подвесить этих чечен на столб, а рядом с ними этих же нашистов, делов-то, равзели тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Никогда ребята не покупайте Фольксваген Поло Седан. Купил месяц назад, через 800 км застучал движок. Оказалось что из 16 гидрокомпенсаторов нерабочие сразу 12. Адовая машина. Уже продаю.. Буду брать Рено Дастер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Поло и правда не очень, в салоне когда его осматривал не понравилось многое. За сколько брал его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Поло и правда не очень, в салоне когда его осматривал не понравилось многое. За сколько брал его? 507. Продаю щас за 495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Комплектация наверное одна из самых минимальных? У нас самый заряжённый 810 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Умеют у нас бюджетные машина впаривать за астрономические деньги. Особенно раздражают "особые" пакеты опций для России: что-то типа: "пакет люкс" - чесалка для спины + освежитель + рулон туалетной бумаги + брызговики из космического пластика + ручка кпп в стразах + кондей = 100 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Alexandro, кондер, подогрев, все стеклоподъемники, 2 DIN музло с мп3, подогрев зеркал.на литых дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Умеют у нас бюджетные машина впаривать за астрономические деньги. Особенно раздражают "особые" пакеты опций для России: что-то типа: "пакет люкс" - чесалка для спины + освежитель + рулон туалетной бумаги + брызговики из космического пластика + ручка кпп в стразах + кондей = 100 т.р. !"+ рулон туалетной бумаги "! эта опция доступна только для люка от отечественного автопрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 oldslammer, нормальная цена) все что нужно, по нормальной цене) это у нас наверное дилер охреневший) коробка автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Alexandro, кондер, подогрев, все стеклоподъемники, 2 DIN музло с мп3, подогрев зеркал.на литых дисках. А и кстати забыл добавить "Буду брать Рено Дастер.." Я бы на твоем месте еще раз подумал прежде чем брать автомобиль марки "рено" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 а кто ето тут нахваливал поло? или я с пасатом путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 За такие деньги брать бюджетный поло - ну бред же. Можно добавить пару соток и взять приличный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 moff, Если есть пара соток) так бы уже никто на русских машинах не ездил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 За такие деньги брать бюджетный поло - ну бред же. Можно добавить пару соток и взять приличный автомобиль. Так а что еще брать новое за такие деньги? Поло, Рио, Солярис, Авео, Лачетти, Фабия, Логан, Сандеро, Дастер. Пару соток может и неоткуда добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Так а что еще брать новое за такие деньги? Поло, Рио, Солярис, Авео, Лачетти, Фабия, Логан, Сандеро, Дастер. Пару соток может и неоткуда добавить) качественнее всех из перечисленных будет фабия как по пластику, по железу и исполнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 чем мне эта тема нраиться ,это тем что сдесь обсуждают либо Поло, Рио, Солярис, Авео, Лачетти, Фабия, Логан, Сандеро, Дастер либо хапять ешки матрешки аа ну и гигин самолет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Буду брать Рено Дастер.. катался тест драйв на пердустере,вообще тема. По трассе правда так себе,особенно с короткой первой передачей трогаться ппц,но манагер говорил что и со второй можно трогаться :sm: Но на бездорожье...вообще бомба :fly: Хотя,если будешь брать 1,6,то думаю что его маловато будет Изменено 2 мая 2012 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 степвей народ еще хвалит кажется который сандеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 катался тест драйв на пердустере,вообще тема. По трассе правда так себе,особенно с короткой первой передачей трогаться вообще ппц,но манагер говорил что со второй можно трогаться :sm: Но на безддорожье!!!вообще бомба :fly: Хотя,если будешь брать 1,6,то думаю что его маловато будет вообще говорят что она на базе логана. планирую себе брать такую когда баблишки накоплю. на автомате эта шняга есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) степвей народ еще хвалит кажется который сандеро да гранту надо брать!!гранту!!! :acute: вообще говорят что она на базе логана. планирую себе брать такую когда баблишки накоплю. на автомате эта шняга есть? есть,я сам хотел брать полноприводного,но на мехе. Но пока заказы на дустера были остановлены, мне подняли бюджет и я переключился на гольфа. А потом урезали бюджет жестко(( Изменено 2 мая 2012 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 y4yma, вчера видел эту гранту, когда домой приехал. Сосед сыну купил, рено логан 10 летней давности намного красивей и приятней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Alexandro да за такие то деньги...чуть чуть фантазии и можно сказать что ты на рено симбол катаешь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения