Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кароче все кроме кузова :d:

ну я так и понял). Только вот зачем в кузов Каризмы - он же убогий.

В чём прикол накупать железа на 15-20тыс.$ и устанавливать шикарные "железки" в кузов убогой копейки.

Ну понятно же, что это у людей не основная машина, а так сказать для души. Видимо, это доставляет какое-то особое эстетическое удовольствие.

мне лень 15 страниц читать))

ну вообщем понятно - всё меняет - эликтрику, железо, итд.

НА Драйве у запорожцев вообще под капотом 900л.с. - только вот зачем это - не пойму. В чём прикол накупать железа на 15-20тыс.$ и устанавливать шикарные "железки" в кузов убогой копейки.

:ireful1:

ну я так и понял). Только вот зачем в кузов Каризмы - он же убогий.

каря щикарна :mad:

я предположил,что вы сэр,подыскивали себе купера :mad: ,но терь понял ,что скорее всего просто так совпало :d:

Да вообще случайно зашел к мини это да и решил взглянуть на цены.Но от мини купер S не отказался бы .Давно мечтаю :sm:

Pulse

Не трогай копейку :mad:

Изменено пользователем Сухарег

скажи пусть для начала перетянет седло,или хоть маечку купит,там оно видно туалетом или кухней служило.

ну и в догонку бампер перекрасит,а так пацанская тачела.тока вот 4 тыщи просмотров напргают,пол деревни бегало смотреть :lol:

скажи пусть для начала перетянет седло,или хоть маечку купит,там оно видно туалетом или кухней служило.

ну и в догонку бампер перекрасит,а так пацанская тачела.тока вот 4 тыщи просмотров напргают,пол деревни бегало смотреть :lol:

вычислить бы тебя по айпи :sm:

да там поди от побоев пятна то.

вычислить бы тебя по айпи :sm:

через вай фай бабы клавы этажом ниже сижу :fly:

да там поди от побоев пятна то.

ну или еще от кой чего :d:

Немножко новых фоток М3 :d:

http://s019.radikal.ru/i637/1204/d6/dfaecfc334a9.jpg

http://s019.radikal.ru/i616/1204/a3/0ba43618965a.jpg

Немножко новых фоток М3 :d:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  сексуашка
http://s019.radikal.ru/i637/1204/d6/dfaecfc334a9.jpg

http://s019.radikal.ru/i616/1204/a3/0ba43618965a.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/1204/0e/2658395a494ft.jpg

народ такой вопрос - оставил машину с выдвинутым козырьком - через 2 дня - смотрю - козырёк обратно не поднимается - что за фигня? Причём оба

Вот жесть! У меня вторая машина, на которой я на работу катаюсь, оформлена на фирму. Сегодня мне звонят и говорят, что вчера в 4 утра на моей машине с моими номерами на Ленинградском шоссе был сбит пешеход. Завтра придется ехать к ДПСникам машину на осмотр везти, а я-то дома спал, машина во дворе стояла. Бывает же... Изменено пользователем moff

Сильно дергал?

да нет - сщас пошёл открутил - поставил обратно - вроде стало нормально, так и не понял что было то.

Вот жесть! У меня вторая машина, на которой я на работу катаюсь, оформлена на фирму. Сегодня мне звонят и говорят, что вчера в 4 утра на моей машине с моими номерами на Ленинградском шоссе был сбит пешеход. Завтра придется ехать к ДПСникам машину на осмотр везти, а я-то дома спал, машина во дворе стояла. Бывает же...

Уверен, что во дворе стояла, а то разные случаи бывают :)

да нет - сщас пошёл открутил - поставил обратно - вроде стало нормально, так и не понял что было то.

Так у тебя же Лада :lol:

Уверен, что во дворе стояла, а то разные случаи бывают :)

Не, ну повреждений-то нет, я бы заметил :biggrin:

Вот жесть! У меня вторая машина, на которой я на работу катаюсь, оформлена на фирму. Сегодня мне звонят и говорят, что вчера в 4 утра на моей машине с моими номерами на Ленинградском шоссе был сбит пешеход. Завтра придется ехать к ДПСникам машину на осмотр везти, а я-то дома спал, машина во дворе стояла. Бывает же...

всмысле? твою машину взяли и сбили на ней? или как?

Так у тебя же Лада :lol:

только тиха, а то вдруг кто то услышит)) :biggrin:

Да нет, походу свидетели номера попутали. Но неужели есть такой же Фокус с примерно такими же номерами? хз короче, завтра в ментовке всё узнаю

Ты же имел ввиду солнцезащитные козырьки? Видимо просто пластик от тепла расширился

Когда машина долго на жаре стоит, они у меня скрипят при опускании/поднимании

Ты же имел ввиду солнцезащитные козырьки? Видимо просто пластик от тепла расширился

Когда машина долго на жаре стоит, они у меня скрипят при опускании/поднимании

да вот я тоже об этом подумал)

Съездил на мойку, давно не мыл машину :) Даже забыл, как выглядит, когда чистая)

А я рассказывал, на мойке куда езжу, у них стоит плейстшн3 с большой плазмой?)) Сидишь играешь, пока моют) Правда, я не играю, стою разговариваю с мойщиком)

И пока сейчас мыли, чел на ферари калифорняя приезжал)

Изменено пользователем Brayn69

Съездил на мойку, давно не мыл машину :) Даже забыл, как выглядит, когда чистая)

А я рассказывал, на мойке куда езжу, у них стоит плейстшн3 с большой плазмой?)) Сидишь играешь, пока моют) Правда, я не играю, стою разговариваю с мойщиком)

И пока сейчас мыли, чел на ферари калифорняя приезжал)

мойка удалась однозначно)) :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...