9LLIA 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 мне лень 15 страниц читать)) кароче все кроме кузова :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 кароче все кроме кузова :d: ну я так и понял). Только вот зачем в кузов Каризмы - он же убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 В чём прикол накупать железа на 15-20тыс.$ и устанавливать шикарные "железки" в кузов убогой копейки. Ну понятно же, что это у людей не основная машина, а так сказать для души. Видимо, это доставляет какое-то особое эстетическое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 мне лень 15 страниц читать)) ну вообщем понятно - всё меняет - эликтрику, железо, итд. НА Драйве у запорожцев вообще под капотом 900л.с. - только вот зачем это - не пойму. В чём прикол накупать железа на 15-20тыс.$ и устанавливать шикарные "железки" в кузов убогой копейки. :ireful1: ну я так и понял). Только вот зачем в кузов Каризмы - он же убогий. каря щикарна :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) я предположил,что вы сэр,подыскивали себе купера :mad: ,но терь понял ,что скорее всего просто так совпало :d: Да вообще случайно зашел к мини это да и решил взглянуть на цены.Но от мини купер S не отказался бы .Давно мечтаю :sm: Pulse Не трогай копейку :mad: Изменено 26 апреля 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17086130-a1bf56.html :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17086130-a1bf56.html :sm: скажи пусть для начала перетянет седло,или хоть маечку купит,там оно видно туалетом или кухней служило. ну и в догонку бампер перекрасит,а так пацанская тачела.тока вот 4 тыщи просмотров напргают,пол деревни бегало смотреть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 скажи пусть для начала перетянет седло,или хоть маечку купит,там оно видно туалетом или кухней служило. ну и в догонку бампер перекрасит,а так пацанская тачела.тока вот 4 тыщи просмотров напргают,пол деревни бегало смотреть :lol: вычислить бы тебя по айпи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 скажи пусть для начала перетянет седло,или хоть маечку купит,там оно видно туалетом или кухней служило. ну и в догонку бампер перекрасит,а так пацанская тачела.тока вот 4 тыщи просмотров напргают,пол деревни бегало смотреть :lol: да там поди от побоев пятна то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 вычислить бы тебя по айпи :sm: через вай фай бабы клавы этажом ниже сижу :fly: да там поди от побоев пятна то. ну или еще от кой чего :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 C 1.00 Свежак, дата не та стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Немножко новых фоток М3 :d: http://s019.radikal.ru/i637/1204/d6/dfaecfc334a9.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1204/a3/0ba43618965a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Немножко новых фоток М3 :d: /forum/style_images/icon_plus_1.gif сексуашкаhttp://s019.radikal.ru/i637/1204/d6/dfaecfc334a9.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1204/a3/0ba43618965a.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1204/0e/2658395a494ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 народ такой вопрос - оставил машину с выдвинутым козырьком - через 2 дня - смотрю - козырёк обратно не поднимается - что за фигня? Причём оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Сильно дергал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Вот жесть! У меня вторая машина, на которой я на работу катаюсь, оформлена на фирму. Сегодня мне звонят и говорят, что вчера в 4 утра на моей машине с моими номерами на Ленинградском шоссе был сбит пешеход. Завтра придется ехать к ДПСникам машину на осмотр везти, а я-то дома спал, машина во дворе стояла. Бывает же... Изменено 27 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Сильно дергал? да нет - сщас пошёл открутил - поставил обратно - вроде стало нормально, так и не понял что было то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот жесть! У меня вторая машина, на которой я на работу катаюсь, оформлена на фирму. Сегодня мне звонят и говорят, что вчера в 4 утра на моей машине с моими номерами на Ленинградском шоссе был сбит пешеход. Завтра придется ехать к ДПСникам машину на осмотр везти, а я-то дома спал, машина во дворе стояла. Бывает же... Уверен, что во дворе стояла, а то разные случаи бывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 да нет - сщас пошёл открутил - поставил обратно - вроде стало нормально, так и не понял что было то. Так у тебя же Лада :lol: Уверен, что во дворе стояла, а то разные случаи бывают :) Не, ну повреждений-то нет, я бы заметил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот жесть! У меня вторая машина, на которой я на работу катаюсь, оформлена на фирму. Сегодня мне звонят и говорят, что вчера в 4 утра на моей машине с моими номерами на Ленинградском шоссе был сбит пешеход. Завтра придется ехать к ДПСникам машину на осмотр везти, а я-то дома спал, машина во дворе стояла. Бывает же... всмысле? твою машину взяли и сбили на ней? или как? Так у тебя же Лада :lol: только тиха, а то вдруг кто то услышит)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Да нет, походу свидетели номера попутали. Но неужели есть такой же Фокус с примерно такими же номерами? хз короче, завтра в ментовке всё узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 да нет - сщас пошёл открутил - поставил обратно - вроде стало нормально, так и не понял что было то. Ты же имел ввиду солнцезащитные козырьки? Видимо просто пластик от тепла расширился Когда машина долго на жаре стоит, они у меня скрипят при опускании/поднимании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ты же имел ввиду солнцезащитные козырьки? Видимо просто пластик от тепла расширился Когда машина долго на жаре стоит, они у меня скрипят при опускании/поднимании да вот я тоже об этом подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Съездил на мойку, давно не мыл машину :) Даже забыл, как выглядит, когда чистая) А я рассказывал, на мойке куда езжу, у них стоит плейстшн3 с большой плазмой?)) Сидишь играешь, пока моют) Правда, я не играю, стою разговариваю с мойщиком) И пока сейчас мыли, чел на ферари калифорняя приезжал) Изменено 27 апреля 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Съездил на мойку, давно не мыл машину :) Даже забыл, как выглядит, когда чистая) А я рассказывал, на мойке куда езжу, у них стоит плейстшн3 с большой плазмой?)) Сидишь играешь, пока моют) Правда, я не играю, стою разговариваю с мойщиком) И пока сейчас мыли, чел на ферари калифорняя приезжал) мойка удалась однозначно)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения