Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 RabenKralle, GTC 2.0 турбовик был-бы, вообще машинка атаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Не знаю, откуда вы взяли, что астра дорогая в обслуживании! Лично у меня астра GTC 1.8 автомат, машина безумно надежная, проехал практически 16000 пока, а менял только лампу противотуманки и ТО проходил, которое обошлось всего в 6500! Раз в полгода я думаю можно отдать такие деньги на обслуживание) И жрет она не так уж и много по сравнению с моей прошлой машиной) Машиной этой ОЧЕНЬ доволен, скорость потока за секунду набирает) Очень резвая, сиденья жесткие, как и подвеска, но зато с боковой поддержкой отличной, поэтому по салону не болтает при резких маневрах) Но чувствуется каждый камешек на дороге, это на любителя) такого, как я) Изменено 2 апреля 2011 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Symbot, раз в полгода ты масло и воздушный+масляный фильтр меняете хоть? а то так написал немного не ясно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я все очень понятно написал) ТО каждые 15 т. км, недавно проходил ТО с заменой фильтров, масла и лампочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Symbot, неучитал я))))) а гарантия есть на сколько у машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 У всех европейских 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 У всех европейских 2 года) Обрадую. Со вчерашнего дня у Опеля 3 года. =) а у тебя Астра H или J? Я говорил про J. Знакомые просто работают у ОД. И говорили, что с новыми астрами очень много проблем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ну я сидел в j меня порадовал большой экран,красная подсветка дверных ручек,но ощущения как будто в минивэне сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Обрадую. Со вчерашнего дня у Опеля 3 года. =) а у тебя Астра H или J? Я говорил про J. Знакомые просто работают у ОД. И говорили, что с новыми астрами очень много проблем. =) Это только у джеек? Вот отстой! У меня естественно H, новых ГТЦ же еще не продают) Сейчас посмотрел - написано гарантию на весь модельный ряд продлили. Мне вот интересно - на меня это распространиться? Или же это только на новые машины? Изменено 3 апреля 2011 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Это только у джеек? Вот отстой! У меня естественно H, новых ГТЦ же еще не продают) Сейчас посмотрел - написано гарантию на весь модельный ряд продлили. Мне вот интересно - на меня это распространиться? Или же это только на новые машины? нет. на тебя это не распространяется. также как и на меня. это распространяется только на машины купленные после 1го апреля. хотя в этом я тоже не очень уверен, так как обычно с завода машины уже с сервисной книжкой. хотя помянить их не проблема. так что думаю, что на машины проданные после 1го апреля. старые Н ГТЦ вроде еще собирают в шушарах. Изменено 3 апреля 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 И что в этой астре хорошего? За эти деньги можно взять куда лучший автомобиль как в плане динамики и внешнего вида, так и в богатстве салона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 И что в этой астре хорошего? За эти деньги можно взять куда лучший автомобиль как в плане динамики и внешнего вида, так и в богатстве салона. слушаем предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Мне вот тоже интересно... :sm: У астры прекрасная динамика, и салон не топорный! Кожаные сиденья, мягкий пластик торпедо, большой багажник - что еще для счастья надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matt131 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Для первого авто вам и шаха сойдет...Ездить вначале научитесь в первый год - два,а потом уже будете зарабатывать на новое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А потом въедет в тебя какой-нибудь дятел и в лицо тебе раскроется руль, а не подушка :sm: Ну или же дверь) Так что нафиг весь отечественный автопром) Я в жизни за рулем отечественных машин не сидел и рад этому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 На счет безопасности да, когда ездию на своей 9-ке, постоянно эта мысль не уходит с головы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А потом въедет в тебя какой-нибудь дятел и в лицо тебе раскроется руль, а не подушка :sm: Ну или же дверь) Так что нафиг весь отечественный автопром) Я в жизни за рулем отечественных машин не сидел и рад этому! если тебе дятел в лоб въедет, то тебя никакая подушка не спасет. а я сидел за рулем многих отечественных автомобилей. и еще больше рад этому. потому что ездить теперь я умею на всем легковом транспорте. знаю, что может сдохнуть и как вести себя в той или иной ситуации. так что это не плюс, что вы не ездили на отечественном автопроме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matt131 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) А потом въедет в тебя какой-нибудь дятел и в лицо тебе раскроется руль, а не подушка :sm: Ну или же дверь) Так что нафиг весь отечественный автопром) Я в жизни за рулем отечественных машин не сидел и рад этому! Так вьехать только реалный утырок может и какой бы у тебя авто не был,тебе все равно наступит кирдык. А так ты в свои 19 купишь себе астру и разобьешь ее и будет она у тебя стоять в гараже гнить,ну смотря как и кто вьедет.... А так для начала покупаешь русскую машину и учишься ездить или вы думаете,что вас в автошколе 50 часов накатали и все ? Гонщики формулы.Люди ездят по 40 лет без единного дтп,а в тебя прям все только и будут пытаться врезаться.Это уже от тебя зависит. Наверно ты вообще за рулем не сидел.... Изменено 4 апреля 2011 пользователем Matt131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 пацаны тема автомобиль для начинающего-так нах.я тут писать промазды ниссаны тоёты.В москалеве у всех деньжат чтоль много?возьмите у деда копьян или у папы десятку и будет вам счастье.Только сперва не забудьте получить права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) пацаны тема автомобиль для начинающего-так нах.я тут писать промазды ниссаны тоёты.В москалеве у всех деньжат чтоль много?возьмите у деда копьян или у папы десятку и будет вам счастье.Только сперва не забудьте получить права. Когда у вас из стойки раком перед москалевом нашей властью встанут, если такое вообще возможно :biggrin: , тоже сможешь мазды ниссаны и тоёты покупать за несколько месяцев, особо не утруждаясь, и вполне сможешь такое позволить в качестве автомобиля для начинаний. А пока это так как есть, остальное большинство так и делает как ты говоришь, берут у деда копьян или у папы десятку... Изменено 4 апреля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я понимаю, что зависть душит безумно, но в большинстве своем начинающие это 18-20 лет. Т.е. студенты. Солдат не учитываем у них свои авто для начинающих. И выбор этот не велик. =) Но вот у этих самых студентов есть отцы, которые готовы потратить определенные суммы денег, чтобы не устраивать и себе лишних проблем и, чтобы ребенок был хотя бы в относительной безопасности. Потому начинающие и выбирают мазды, ниссаны и тойоты. И раком никто не встает. Правда может быть кто-то другого заработка и не представляет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Я понимаю, что зависть душит безумно, но в большинстве своем начинающие это 18-20 лет. Т.е. студенты. Солдат не учитываем у них свои авто для начинающих. И выбор этот не велик. =) Но вот у этих самых студентов есть отцы, которые готовы потратить определенные суммы денег, чтобы не устраивать и себе лишних проблем и, чтобы ребенок был хотя бы в относительной безопасности. Потому начинающие и выбирают мазды, ниссаны и тойоты. И раком никто не встает. Правда может быть кто-то другого заработка и не представляет. ;) А потом такие *ребенки* будут просить у отца на бензин и ремонт.Ага,особенно будет завидно,когда сынишко свою машину ушатает и батя скажет иди на ремонт зарабывай ))))) Изменено 4 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А потом такие *ребенки* будут просить у отца на бензин и ремонт.Ага,особенно будет завидно,когда сынишко свою машину ушатает и батя скажет иди на ремонт зарабывай ))))) лол, про страховку мы не слышали видно вообще никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 MaXIX а больше как раком никак на тоету и мазду нельзя заработать?мм.Да какая разница хоть у него папа президент он че от этого машину лучше водить будет?пускай сперва в тазике повозится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А потом такие *ребенки* будут просить у отца на бензин и ремонт.Ага,особенно будет завидно,когда сынишко свою машину ушатает и батя скажет иди на ремонт зарабывай ))))) мне интересно, а многие здесь студенты с первого по третий курс могут себе позволить купить хоть какой нибудь автомобиль? Понимаю, что многие могут работать, но что это будет за работа без диплома о высшем? А если у родителей нет машины, которую они могут отдать сыну или дочке, хотя бы на время. и если есть возможность, то будут брать иномарку, потому что покупка нового или старого отчественного автомобиля это спуск денег в унитаз. MaXIX а больше как раком никак на тоету и мазду нельзя заработать?мм.Да какая разница хоть у него папа президент он че от этого машину лучше водить будет?пускай сперва в тазике повозится. ну если нет в семье таких машин, то покупать не очень то разумно. хотя водить точно научишься. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения