MolagBally 17 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Вот наконец то тема пошла по своему названию. А то бэхи, ауди, мерины, а тут выяснилось что пол форума педальки неправильно жмёт)), Угу, а то мне тут даже со своей митсубой отписываться то стремно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ... а тут выяснилось что пол форума педальки неправильно жмёт)), ага, абасцака. пацанам никто не рассказал, что левую ногу можно оставить в покое. и даже правую можно расслабить, если круиз включить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Круизом вообще ни разу не пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Боюсь представить, кто вас ездить учил, а уж права откуда... Я просто вот не пойму, вы когда газ отпусаете, куда вы ногу деваете? Это ж неудобно Изменено 25 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ага, абасцака. пацанам никто не рассказал, что левую ногу можно оставить в покое. и даже правую можно расслабить, если круиз включить :good: Ага, крузис же на всех авто по дефолту хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Боюсь представить, кто вас ездить учил, а уж права откуда... Я просто вот не пойму, вы когда газ отпусаете, куда вы ногу деваете? Это ж неудобно На весу держат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Круизом вообще ни разу не пользовался) зря. удобная вешь, особенно в неплотном трафике. нажал на пимпочку - машина сама разгоняется и едет, пока на тормоз не нажмешь. потом, как дорога освободилась, опять нажал и едешь дальше - рулишь машину одной рукой. в долгих поездках вообще рулез - можно в разных позах на жопе посидеть (ноги то свободны), не так отсиживается задница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Не ну это по трассе актуально, в городе это просто опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 у нас в городе им пользоваться невозможно) и по трассе уже привычка без него ездить, даже забываю про него) вообще у меня в машине достаточно всякойэлектроники понапичкано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Alexandro, не видимый текст прочитал? :) Я учился на ручке, на 14ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Puhlic, :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Кревед, ну ты даешь вообще. Двумя ногами на автомате - это ж вообще ни разу не правильно. Не потому ли ты коробку ремонтируешь? зайди на bmwclub и почитай в ветке bmw x5 e53 про умирающие коробки, дюжина страниц с моей проблемой, а там дядьки то водят одной ногой. Креведка опасен, теперь когда буду ехать, буду объезжать не только кисо, но и вот таких молодых котов. смотря как боязно водят одной ногой на автомате и боятся лишний раз нажать на газ, особенно в городе - то вождение двумя ногами это получается уж куда лучше по безопасности. за 3 года уже приноровился и вожу без каких либо проблем, отец сначала говорил что не правильно двумя ногами, а сейчас ничего не говорит т.к. знает что вожу нормально и тупняки не ловлю. Вот наконец то тема пошла по своему первоначальному названию. А то бэхи, ауди, мерины, а тут выяснилось что пол форума педальки неправильно жмёт)), просто нужно с такими людьми проехать хотябы тысячу километров чтобы такое не писать, люди водят как умеют. я и на механике вожу отлично, и на зилке когда надо проехаться могу благо BC категория. просто это пустая писанина, нужно на деле все увидеть. ага, абасцака. пацанам никто не рассказал, что левую ногу можно оставить в покое. и даже правую можно расслабить, если круиз включить :good: есть круиз, не пользуюсь, при обгоне круиз при нажимании педали акселератора начинает скорость опускать, а ты можешь призадуматься что он и дальше нормально с той-же скоростью будет ехать) На весу держат :lol: смешно, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 смешно, так и есть. Ты на большие расстояния вообще ездить не сможешь, ноги от постоянного напряжения отвалятся у тебя, от усталости не так педали нажмешь и езда рулю. В Сочи и другие города лучше вообще не езди, там в пробке по горам ты вообще съедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 даешь на механике езду с двумя ногами на педалях! что то мне захотелось взять bmw годов эдак 90+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Решил, на следующей машине буду КАСКО делать, вас таких целое движение; даешь на механике езду с двумя ногами на педалях! что то мне захотелось взять bmw годов эдак 90+... Бмв не бери) у знакомого 2003 года, брал в Германии, так она у него у сыпется уже вся, а продать не может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Решил, на следующей машине буду КАСКО делать, вас таких целое движение; Бмв не бери) у знакомого 2003 года, брал в Германии, так она у него у сыпется уже вся, а продать не может) машинки 90х годов отлично работают и все еще живут) и внешний вид у них шикарен)) вчера видел олдовый порш с поднимающейся крышей.... ммм.... сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Что за порш? 911? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 а черт его знает, далеко от него был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ты на большие расстояния вообще ездить не сможешь, ноги от постоянного напряжения отвалятся у тебя, от усталости не так педали нажмешь и езда рулю. В Сочи и другие города лучше вообще не езди, там в пробке по горам ты вообще съедешь. максимум в одну сторону 400 км ехал, половину пути на круиз контроле ехал. на дальняки 2-3х дневные поездки нахрен нужно ездить, особенно если через Башкирию ехать, там аварий с участием фур на каждый 15 км... делай делай каско, вдруг когда нибудь встретимся я две пидали буду жать сразу :) даешь на механике езду с двумя ногами на педалях! что то мне захотелось взять bmw годов эдак 90+... их сейчас берут если только для удовольствия и хорошего вложения в них, после жарева на старой бэхе или мозг треснет или коробка скажет досвидос, если только овощ режим :) вчера видел как у порш панамера вылезает спойлер, обалдел от увиденного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19135694-2ca0.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19474350-12b0.html у второй пробег смущает ) кто, что скажет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19135694-2ca0.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19474350-12b0.html у второй пробег смущает ) кто, что скажет? :rolleyes: у первой пробег отмотан, 80 тыс у машины 92 года? - ХА а вторая 400 тыс пробег с хвостиком - движок убитый. Тебе нужен этот хлам? За 115 они продают - еще столько же походу вложить надо. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Slice, меня наоборот у первой пробег смущает, прям очень смущает))) вложения вложения. на драйв2 зайди на такие-же машинки, и читай записи в журнала у кого какие болячки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19135694-2ca0.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19474350-12b0.html у второй пробег смущает ) кто, что скажет? :rolleyes: у первой пробег по второму кругу пошёл)) а у второй реальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ну пробег у второй реальный для такого года, а у первой просто скручен, а вообще можно брать если готов "возиться" с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 + "никогда не переключайте режим АКП, если не нажата педаль тормоза и машина полностью не остановилась" И пониженную передачу на ходу нельзя включать? :biggrin: Читал еще в одной книжке, что при заносе для стабилизиции нужно кратковременно нейтраль включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения