Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) да у нее шок, она пошевельнуться боится. а тип из другой тачки как будто погулять вышел, баран тоже. ТП права выдавать вообще опасно, сразу видно педали перепутала - На АВТОМАТЕ причем... потому как держат одну ногу на газе, другую на тормозе - так многие делают - такаЯ расстановка ног обязательно приведёт к этому. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 потому как держат одну ногу на газе, другую на тормозе - так многие делают - такаЯ расстановка ног обязательно приведёт к этому. уже третий год вожу так, т.к. левая после автомата забывает про сцепление и как будто заново учишься ездить, а так наоборот все отлично. а перепутала потому-что Тупая Езда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 не - я тебе говорю - это не правильно - на две педали (тормоз газ) - должна быть одна нога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 не - я тебе говорю - это не правильно - на две педали (тормоз газ) - должна быть одна нога. почитал сейчас по этому поводу женский форум, бабы сами пишут что когда экстренная ситуация то от страха порой жмут две пидали сразу... мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 почитал сейчас по этому поводу женский форум, бабы сами пишут что когда экстренная ситуация то от страха порой жмут две пидали сразу... мне страшно. вот вот - я и об этом говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Никогда нельзя использовать две ноги для автомата, не до конца педаль газа бросишь и быть аварии, а так одна нога все время работает, другая отдыхает, удобно и безопасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Бред, как можно двумя ногами на автомате ездить? Вы чО ваще мозгом не думаете? Будет оч оч адовая ситуация и мозг может среагировать так, что сразу будешь и вырулить и выжимать тормоз, но и и газ тоже и там хрен поймешь, что получиЦЦа. А так работает только 1 нога и явно нажмешь механически только тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) если ноги корявые :d: кривожопым ничего не поможет Бред, как можно двумя ногами на автомате ездить? Вы чО ваще мозгом не думаете? Будет оч оч адовая ситуация и мозг может среагировать так, что сразу будешь и вырулить и выжимать тормоз, но и и газ тоже и там хрен поймешь, что получиЦЦа. А так работает только 1 нога и явно нажмешь механически только тормоз а потом такие чудики с горки назад в бампер (правда это и к механике относится), просто люди управляют, так как хотят, а если путаешься с педалями, то извини Изменено 25 апреля 2012 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну хз хз, я ни разу не видел (с кем ездил или кто-то из знакомых ездил) что бы управляли на автомате двумя ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 я тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А чо будет, если на автомате газ и тормоз нажать? На механике-то тачка заглохнуть должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 mad8vad да ниче не будет... просто движок будет холостые крутить... тормоз на автомате - работает по типу сципления ... т.е один раз нажал - передача расцепилась .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 mad8vad да ниче не будет... просто движок будет холостые крутить... тормоз на автомате - работает по типу сципления ... т.е один раз нажал - передача расцепилась .... нихрена ты умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120425/nML4j36k.gif Изменено 25 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) А чо будет, если на автомате газ и тормоз нажать? На механике-то тачка заглохнуть должна у меня в инструкции написано (специально достал и почитал)- "никогда не нажимайте на педаль газа, если нажата педаль тормоза и включен режим D или R" + "никогда не переключайте режим АКП, если не нажата педаль тормоза и машина полностью не остановилась" кто хочет ремонтировать АКП, может поступать иначе :biggrin: двумя ногами в автомат тыкать - это хит! надо рассказать друзьям :lol: Изменено 25 апреля 2012 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Никогда нельзя использовать две ноги для автомата, не до конца педаль газа бросишь и быть аварии, а так одна нога все время работает, другая отдыхает, удобно и безопасно) когда был авенсик у мамы,то бывало путал пидальки,хорошо что обошлось без жертв :rolleyes: Раз вообще миллимитраж был ппц а перепутала потому-что Тупая Езда :umnik2: у соседа была альтезка и тот умудрялся на месте шлифовать,спрашивал как?в ответ:две пидальки зажимаешь и анананнан!! :sm: Изменено 25 апреля 2012 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Кревед, ну ты даешь вообще. Двумя ногами на автомате - это ж вообще ни разу не правильно. Не потому ли ты коробку ремонтируешь? Изменено 25 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Креведка опасен, теперь когда буду ехать, буду объезжать не только кисо, но и вот таких молодых котов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Чет реально бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 когда был авенсик у мамы,то бывало путал пидальки,хорошо что обошлось без жертв :rolleyes: Раз вообще миллимитраж был ппц Никогда педали не путал) у меня девушка тоже педали путает, за городом с ней ездим, так она один раз когда сказал тормозить поле подсолнухов пропахала, газ в пол утопила :biggrin: Теперь за рулем едет, вообще на газ не жмет, только тормозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну хз хз, я ни разу не видел (с кем ездил или кто-то из знакомых ездил) что бы управляли на автомате двумя ногами. Я управляю автоматом двумя ногами... В GTA :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 я тоже на братовском пэжо с непривычки иногда две жал :d: ,пока не понял что левой ноге место возле стенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Никогда педали не путал) у меня девушка тоже педали путает, за городом с ней ездим, так она один раз когда сказал тормозить поле подсолнухов пропахала, газ в пол утопила :biggrin: Теперь за рулем едет, вообще на газ не жмет, только тормозом. ну у меня не так,обычно когда медленно катишься,не ту педаль нажимаю. Например был случай,поворачивал налево и навтречу фура ехала вдалеке. Надо ехать,а я тормоз легонько давлю. Сам то думаю что газ,а машина не едет,а наоборот еще больше притормаживат :crazy: Или случай когда чуть не въехал. Выкатывался со двора на дорогу,а там на светофоре машинки скопились,ну и я как раз с поворота за ними пристраиваться начинаю...качуся(ну знаете,когда на атамате ничего не жмешь то авто все медленно катится) и когда надо остановиться резко газ нажал O_o вовремя спохватился Изменено 25 апреля 2012 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Puhlic, Эх, сразу видно, на механике даже не ездил) на гранде надо сначала учиться) ну у меня не так,обычно когда медленно катишься,не ту педаль нажимаю. Например был случай,поворачивал налево и навтречу фура ехала вдалеке. Надо ехать,а я тормоз легонько давлю. Сам то думаю что газ,а машина не едет,а наоборот еще больше притормаживат :crazy: Или случай когда чуть не въехал. Выкатывался со двора на дорогу,а там на светофоре машинки скопились,ну и я как раз с поворота за ними пристраиваться начинаю...качуся(ну знаете,когда на атамате ничего не жмешь то авто все медленно катится) и когда надо остановиться резко газ нажал O_o вовремя спохватился Когда учишься бывает) на дороге главное не теряться и все норм будет) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Вот наконец то тема пошла по своему первоначальному названию. А то бэхи, ауди, мерины, а тут выяснилось что пол форума педальки неправильно жмёт)), Изменено 25 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения