Pulse 14 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Оу, я ж не знал:D Прагигняне подозрительно мутные, так что пробить стоит)) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Brayn69, диагностика расставит все точки над i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Krevedko, ты что такой? Она стоит, у человека, у которого сервис БМВ, она проверенная на 100 раз. Я же писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Krevedko, ты что такой? Она стоит, у человека, у которого сервис БМВ, она проверенная на 100 раз. Я же писал. да мне то что, покупай ее если горит :) только вот не всё правда, что говорят. этому человеку с нее перепадет процент, главное продать побыстрее. знавал я таких "знакомых" со своими сервисами. удачи в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Кревед, я с тебя угараю. У чела этого этот сервис, дофига лет. Реальный знакомый, который живет тут с 90 годов и только у него бехи чинит, так что друг левый сервис и мужика советывать не будет. Да, еще к тому, что этот хозяин сервиса чех, и смысл ему обманывать нет. Это не россия, где все хотят друг друга наобмануть. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 почти доделал! осталось купить бочку и небольшое отверстие просверлить,кому интересно фотки выложу как и чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/renbai/ :laugh2: А комменты огонь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 :lol: Ара тюнинг решает! Такой срач развели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 вот там хурму развели... следил за этой ладой гранатой, чел вообще на позитиве, купил чтобы колхозить до последнего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 в понедельник ездил в другой город, и там походил по автосалонам) зашел ессно в BMW салон. посидел в Х6 - бомба, шикарная машина - реально стоит своих денег, а когда показали электронику в живую дак ваще как в самолете) потом взор упал на bmw 328i sport line за 1890000руб - с попы и сбоку смотрится просто секисно, салон бомбезный. жаль что морда не агрессивная. ценник тоже на лопатки ложит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 :lol: Ара тюнинг решает! Такой срач развели... сразу видно, наш человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/renbai/ :laugh2: А комменты огонь :sm: Король дорог. Проедет майбах - забудешь через 10 минут, а золотую приору долго помнить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Король дорог. Проедет майбах - забудешь через 10 минут, а золотую приору долго помнить будешь гранту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Один хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 где заказать диски для бехи 16 радиус, но чтоб были улет обосраться=) и желательно чтоб было видно колодки, я их покрасить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 где заказать диски для бехи 16 радиус, но чтоб были улет обосраться=) и желательно чтоб было видно колодки, я их покрасить хочу :lol: http://www.replicasale.ru/product_info.php?products_id=42 http://www.replicasale.ru/product_info.php?products_id=43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 а почему цены копье? 4к всего? мне предлагали из японии за 50к 4 штуки+ резина, диски усраться крутота хром сталь выпендреж. с этого сайта можно покупать-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 В названии сайта присутствует слово "реплика", что означает - "точная копия", тоесть это не оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 В названии сайта присутствует слово "реплика", что означает - "точная копия", тоесть это не оригинал. а да все сам уже заметил, что копипаст=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ппц http://ifun.ru/view/214342 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ппц http://ifun.ru/view/214342 ужас :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А орать то, заднюю дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) А орать то, заднюю дай ну так - женская особь) она орать начала еще до того как перепутала педали Изменено 25 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ну так - женская особь) она орать начала еще до того как перепутала педали и за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А орать то, заднюю дай да у нее шок, она пошевельнуться боится. а тип из другой тачки как будто погулять вышел, баран тоже. ТП права выдавать вообще опасно, сразу видно педали перепутала - На АВТОМАТЕ причем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения