Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alexandro, Да хз или тренд спорт или титаниум) Разница в 30 к получаеЦЦа у меня. Будут лишнии знач титаниум, если нет то от спорта не откажусь. + возьму тонировку и парктроник. Я только не определился какой цвет брать и какой кузов. Изменено пользователем Chazi

Я серый (мокрый асфальт) заказывать буду. Печально то, что ждать еще надо, в наличии только заряженные)

Парни, это какая-то жесть.

Сейчас отвозил свою на ремонт, там небольшой, вроде из-за той фигни, которую будут менять, масло не будет жрать, весь ремонт около 200 евро.

Но я был в шоке, когда чел, там показал мне 730d white individual. 2006 года, на 21 дисках. Она просто шикарна, чела этого знаю, чей сервис, говорит, просто машина без проблем и все впорядке с ней. А самый шок я испытал, когда узнал цену. 600 тыщ рублей, так как хозяина нормально кризис потрепал и скидывает ее за такие деньги. Ппц, не знаю, что делать. Ее же можно купить, отъездить год и продать намного дороже.

Krevedko, как могу на кота нарваться, если чел, у которого она стоит, ремонтирует только Бмв и со мной в норм отношениях?

И она ездила только в фирме. Конгресс центра Праги.

Alexandro, вот мне и даже это мужик сказал, продать ее на много дороже можно, если не торопиться. А этому хозяину нужны деньги, он ее вообще брал за 130 тыщ евро.

Нормуль машинка, у самого 5 бмв сейчас, если б не расход и дороговизна то, оставил бы и ездил, одну лампочку 15к поменять. Бери, тем более машина с виду ухоженная)

Brayn69 что там у тебя?, у меня чёт не отображается - кинь ссылки так без вставки фоток Изменено пользователем Pulse

продайте мне беху ща 600 :d: не шучу

что же за люди такие ,ради бабок готовы такую красоту перепродавать :d:

Изменено пользователем 9LLIA

Brayn69, за 600 ну просто очень выгодная покупка) мне кажется, или номера транзитки чешские?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...