Sherhan 20 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ктонить ставил себе диодные подсветочки? реснички спереди? или сзади красные лампочки? чет захотел чтонить оригинальное поставить в беху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) кревед правильно расписал - рав 4 с упором на самок,не помню чтоб видел мужика на нём :umnik2: машинка ничего правда) Ну нифига себе. Как нормальный внедорожник так он для баб, а как Коробка на колёсах - так он наш. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Подскажите бюджетный видеорегистратор, тыщи за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну что за подстава, поехал машину мыть, пока стоял в очереди - солнце, весна, кайф, только заехал, начали мыть - небо черное, выезжаю с мойки - ливень. А мне по трассе ехать. Говно короче. Отвалил 800 за люкс, и уже вся машина в говне. :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ахахах=) тоже самое было в понедельник. помыл тачку, после работы решил срезать поехал через солнцево, а там огромное море воды + сняли покрытие и грязи налили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 минимойка в помощь :) ,если кому нужна,дам телефончик человека у которого взял,доволен как слон сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) да у всех так - не заморачивайтесь на этой мойке. Сам помыл машину - поставил у дома - утром иду к авто - как будто не мыл Изменено 20 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) минимойка в помощь :) ,если кому нужна,дам телефончик человека у которого взял,доволен как слон сам) А чё минимойка, куда я её в москве подключу? С 10 этажа что ли шланг тянуть? :lol: А через 5 минут мойки меня накроют экологические мусора Изменено 20 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 да и пошли бы они на :biggrin: ,ну я вот например с дома тоже тянуть не удобно ,а у бабушки во дворе паркихмакерская.вот через нее буду )) если разрешат,или накрайняк с 5 этажа удлинитель :d: ну а если свой гараж есть,вопросы отпадают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 да и пошли бы они на :biggrin: ,ну я вот например с дома тоже тянуть не удобно ,а у бабушки во дворе паркихмакерская.вот через нее буду )) если разрешат,или накрайняк с 5 этажа удлинитель :d: ну а если свой гараж есть,вопросы отпадают) Да на тебя сразу настучат, как увидят, что ты машину на улице моешь, экологическая полиция примчиться очень быстро, и штрафы там некислые за эти дела. Меня один раз накрыли, когда я на "газоне" припарковался, там газона даже не было, просто земля высохшая. По закону за эти дела либо предупреждение, либо штраф - 2500р. Естественно они выписали штраф, падлы. А уж за мойку я думаю там пожоще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Да на тебя сразу настучат, как увидят, что ты машину на улице моешь, экологическая полиция примчиться очень быстро, и штрафы там некислые за эти дела. Меня один раз накрыли, когда я на "газоне" припарковался, там газона даже не было, просто земля высохшая. По закону за эти дела либо предупреждение, либо штраф - 2500р. Естественно они выписали штраф, падлы. А уж за мойку я думаю там пожоще будет ну так быстро мчануться они не усппеют,шампунь нанести 5 минут + 5 минут подождать пока впитает говно,и смыть :d: я согласен ,что я не прав,но я бы этих экологщиков лучше потыкал в говно которое собаки оставляют. ижильцов которые за собаками не убирают,а тут всеголишь вода + ШАМПУНЬ да и накрайняк буду водой просто мыть :) ,главное щас все говнецо вымыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Эээ, слышь, я чё еще за псом своим убирать буду? Говно - это отличное удобрение, после него вокруг дома канада грин вырастает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Эээ, слышь, я чё еще за псом своим убирать буду? Говно - это отличное удобрение, после него вокруг дома канада грин вырастает! :lol: ну да ,ведь так приятно ноступать в него и потом по всему подьезду и лестничной клетке размазывать :lol: да и от псов отвлеклись. Эээ, слышь, я чё еще за псом своим убирать буду? Говно - это отличное удобрение, после него вокруг дома канада грин вырастает! :lol: ну да ,ведь так приятно ноступать в него и потом по всему подьезду и лестничной клетке размазывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А ты под ноги смотри, и по газонам не ходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 я чё еще за псом своим убирать буду? ну а кто ж за ним убирать будет?тёт люба или баб маша? :lol: А ты под ноги смотри, и по газонам не ходи! помниться тада приехал в декабре поставил тачку ,уехал. потом приехал часов в 12 ночи,хочу сесть а там кругом говно :lol: просто тупо кругом!.одну я поймал :laugh2: ,потом коврик драть пришлось и педальки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ну а кто ж за ним убирать будет?тёт люба или баб маша? :lol: Бэшкерме-оранжевые пусть убирают, или само впитается. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Бэшкерме-оранжевые пусть убирают, или само впитается. :biggrin: ну сколько людей столько и мнений) но я высказал своё,что для меня более приятно было б помыть тачку темболе потом ничего не остается,чем ходить по минному полю. а про экологию в нашем городе можно забыть,если там уран обогащается :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 9LLIA, а куда я эту мойку буду подключать? И где мыть? Если учесть, что я не на даче живу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 9LLIA, а куда я эту мойку буду подключать? И где мыть? Если учесть, что я не на даче живу... я ж сам написал что живу в городе.,если есть гараж то лучше там,ну если он с электричеством.так как потребляет мойка тока воду ,шампунь,электричество. если дом много квартирноэтажный то хз как) у меня у самого где я живу не получиться,так как пере подьездом места нету.а стояночка в метрах 100 от него тока а у бабушки вполне возможно,там 5и этажка, ставлю тачку поближе к подьезду,выношу мойку ,ну моя весит кило6-7) в разобранном виде собрать можно минуты за 3-4 значит ищем вилку под электричество,я буду брать от парихмакерской так как она прям возле подьезда,если не разрешат,то через удлинитель с 5го этажа в низ( ну не по подьезду,а через окно) терь вода. покупаем емкость я буду ьрать 60л пластиковую гдето так) выносим ее на улицу,и захода за 2-3 заполняем ее водой) все подключаем стыкуем ,и начинаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Нужен ли такой геморой в городе? Вот на даче - да, своя мини-мойка то, что надо. А в городе так морочиться нафиг надо, проще 300 рублей отдать раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Нужен ли такой геморой в городе? Вот на даче - да, своя мини-мойка то, что надо. А в городе так морочиться нафиг надо, проще 300 рублей отдать раз в неделю ну я так думаю за кузов дно коврики салон движку ну и прочее возьмут все 1000.а мойка то стоит смешные 3 ,да и на выходных как хорошо самому помыть а не сидеть в инете ;) .этим баранам на мойке гриш арки задние поаккуратней,а они швыряют так ,что краска облупляется + что побудило меня купить мойку,это то что нада мыть в двух заднех колесах барабаны,так как тормозуха подтекала и там все почернело,колодки не поиенять,и как ты себе эту процедуру на мойке представляешь?кто там тебе колесики снимит,крышку барабана? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Всё бы хорошо, но в городе тебя за это высушат быстро. Рискованно очень. На дачу хочу себе взять мойку, но у меня плита, на которой паркуюсь, выше уровнем, чем соседский огород, вот визгу будет, если к ним на помидоры всё это говно потечет... :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Всё бы хорошо, но в городе тебя за это высушат быстро. Рискованно очень. На дачу хочу себе взять мойку, но у меня плита, на которой паркуюсь, выше уровнем, чем соседский огород, вот визгу будет, если к ним на помидоры всё это говно потечет... :ireful1: ну один разок помою с пеной если визжать будут,буду мыть тока водой ;) ,тут путь хоть жопы порвут предьявить ниче не смогут. так выйти из положения както можно?каконить отвод воды сделать чтобы стекала куданить в один угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 блин сщас посмотрел аккорды на Драйве - ОХХХ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) ну один разок помою с пеной если визжать будут,буду мыть тока водой ;) ,тут путь хоть жопы порвут предьявить ниче не смогут. так выйти из положения както можно?каконить отвод воды сделать чтобы стекала куданить в один угол в обоих случаях могут штрафануть на 3-5 тыщ http://poputniy-gruz.ru/blog/shtraf_za_moj...e/2011-04-20-41 Изменено 20 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения