Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 1gorexaRussia, Бомбовый фордец! морда супер! http://captiontool.com/assets/memes/tough-kid.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Четкий! братюня на первой фотке заинтересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 весь смачок в скором выпуске фордов с экобустовским 1-м литровым мотором, у которого расход 5-6 литров и кобыл под 150 жаль рашку часто динамят с этими движками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Братцы помогите, выбираю первую машину, хочу взять какой нибудь golf 2, как думаете стоит или лучше русскую глядеть? Просто гольф до жути нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 хм http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19129278-d4c32.html в чем может быть подвох? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 хм http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19129278-d4c32.html в чем может быть подвох? :scratch_one-s_head: Как вариант с дыркой в боковом стекле и "приятным" трупным запахом внутри) Помню крузак 200 продавали за 300к что ли у нас в городе, который месяц в лесу стоял со жмуриком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) а вот и мой дядя Федя :sm: /forum/style_images/icon_plus_1.gif фокус 3http://f10.ifotki.info/org/3d753b7156125565f77dbace674db2015e136f117071011.jpg http://f10.ifotki.info/org/26ff55618d6c5c0103f71a42f2c526745e136f117071129.jpg Как вообще тачка ? Вчера видел в черном цвете + какой то обвес не понятный . машину было не узнать . секс :wub: хм http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19129278-d4c32.html в чем может быть подвох? :scratch_one-s_head: Там же написано ! Дополнительная информация: Цeнa 200000 руб.!!! В связи с закрытием АBTOЛOМБАРДA, очень срoчно раcпродaются все автo с плoщaдки c 30-70% скидкой! Вcе aвто и кoнтaкты мoжно посмoтреть на WWW.AVT-24.RU Если вы видите это объявление, машина еще не продана. Это система старая и работает на лоха ! Тебе показывают машину , говорят что она стоит 200 тыс или чуть по больше ты идешь оплачивать . на кассе тебе говорят что тебе еще нужно 18% ндс заплотить . ну ты оплачиваешь . патом идешь за машиной тут тебе говорят что машина подорожала или её уже купили и осталась машина за 500 - 600 тыс :d: Изменено 14 апреля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Как вообще тачка ? Вчера видел в черном цвете + какой то обвес не понятный . машину было не узнать . секс :wub: нормально, в городе движка хватает за глаза, а вот больше 150 гнать трудновато, 100 кобыл дают о себе знать, нагнал 5 т.км. пока никаких поломок не было, масло не жрет вообще ещё бы литье взять, да с денюжкой ща трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 нормально, в городе движка хватает за глаза, а вот больше 150 гнать трудновато, 100 кобыл дают о себе знать, нагнал 5 т.км. пока никаких поломок не было, масло не жрет вообще ещё бы литье взять, да с денюжкой ща трудновато у тебя 1,6 движок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) да, мне машина со всеми включая каско + переплата за кредит обошлась почти в 750 :shok: комплектуха тренд + несколько обвесов типа защиты картера, парктроники, сига + сразу же брал резину шипованную Изменено 14 апреля 2012 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Это система старая и работает на лоха ! Тебе показывают машину , говорят что она стоит 200 тыс или чуть по больше ты идешь оплачивать . на кассе тебе говорят что тебе еще нужно 18% ндс заплотить . ну ты оплачиваешь . патом идешь за машиной тут тебе говорят что машина подорожала или её уже купили и осталась машина за 500 - 600 тыс :d: хех не особо прошарен тогда понятно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 хех не особо прошарен тогда понятно, спасибо) или бывает при банкротстве ломбарда - продают все побыстрее, точнее кидают людей которые заложили имущество) хотя изначально они сами себя кинули подписавшись на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 хм http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19129278-d4c32.html в чем может быть подвох? :scratch_one-s_head: Известный развод. Друг говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 да, мне машина со всеми включая каско + переплата за кредит обошлась почти в 750 :shok: комплектуха тренд + несколько обвесов типа защиты картера, парктроники, сига + сразу же брал резину шипованную Фокус 3 чет совсем не радует в седане=( Я всетаки терь метаюсь между Крузом седан и Фокусом хач . На круза куча скидок щас, надеюсь к лету будет что-то похожее и тренд у фордов мне кажется пустым, если брал в кредит, мог бы взять по акции за 6.9 % годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Фокус 3 чет совсем не радует в седане=( Я всетаки терь метаюсь между Крузом седан и Фокусом хач . На круза куча скидок щас, надеюсь к лету будет что-то похожее и тренд у фордов мне кажется пустым, если брал в кредит, мог бы взять по акции за 6.9 % годовых. конечно круз хуже чем фокус, особенно по качеству . лучше взять фокус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 конечно круз хуже чем фокус, особенно по качеству . лучше взять фокус +1. Эх, придется ехать делать Развал, летние поставил и немного вправо машину тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 +1. Эх, придется ехать делать Развал, летние поставил и немного вправо машину тянет. у меня задние домиком :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 конечно круз хуже чем фокус, особенно по качеству . лучше взять фокус Хуже не хуже, но брать голую машину не хочу. А смысл от тренда для меня 0. Тренд спорт еще куда не шло, но и титаниум не намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 у меня задние домиком :d: сожрет резину ведь :sm: Хуже не хуже, но брать голую машину не хочу. А смысл от тренда для меня 0. Тренд спорт еще куда не шло, но и титаниум не намного дороже. мне титаниум понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) сегодня ехал за челом,и у него внезапно открылся капот,хорошо что держались на приличном расстояние,и он вовремя сумел свернуть.Таз,такой таз. Изменено 15 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 White145man, Была такая фигня, когда ехал в командировке на Кавказе с водилой местным и в горах на спуске у него начал капот открываться=) Прокомментировал он что-то "Он всегда так забейте." Хотя я видел ток небо за капотом) тачка 7ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Chazi, Ну тут 99 была)...Опасно всё же,2 полосы,на скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Да блин, уже надоеди эти типичные фразы про таз-ы, особенно по поводу того, что судят их по уже старым и убитым. У людей и на бмв капоты открываются не самых новых, но при этом бмв не говно. А ваз-ы в которые если и льют жидкости, то самые дешевые и мучают их до смерти, машина фиговая... За деньги, что их продают это нормальные поповозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Хуже не хуже, но брать голую машину не хочу. А смысл от тренда для меня 0. Тренд спорт еще куда не шло, но и титаниум не намного дороже. мне вот в титаниуме например не нравится литье, очочник на потолке, освещение в салоне которое вечно подсвечивает, даже во время езды O_o, хотя у титана и тренд спорта есть жирный плюс - бк фары с дхо ( и то заплати за это почти 30 штук помимо основной комплектации) да тренд спорт хорошо 4-я вещами - литьем (мне оно понравилось), климатом, птф и подлокотником, но это все ставится и отдельно, на литье можно штук 15 сэкономить (поставив реплику), крутилок хватает (я лично привык), вот птф зажмотили, это да, подлокотник дела вкуса я вот очень не люблю жить в кредит, хоть убей + учитывай всякие осаго с касками, при нулевом стаже у тебя глаза на лоб полезут от цифр Изменено 15 апреля 2012 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 drago, Ну я ничего против тазов не имею,просто попался конкретный случай,мб просто совпадение,что именно у таза открылся капот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения