Ariss 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Механика даёт полный контроль над твоим ржавым тазом и вызывает восторг в глазах шмар-подруг. Это 5, эпик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 автомат для девочек :sm: ну уж нет ... после 3 часов в пробке понимаешь что механика не для пробок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Astra J кстати очень достойная тачка, толко автомат тормозной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ну уж нет ... после 3 часов в пробке понимаешь что механика не для пробок Для пробок у вас там метро есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Для пробок у вас там метро есть) да в метро тоже не вариант ... особенно в час пик летом . все потные вонючие :biggrin: как будто в конюшню зашел :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну по москве реально на метро добираться - самый удобный и быстрый транспорт, ну а летом можно и пешочком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Сегодня переобулся на летнюю, за всю работу отдал 900р. (Даже самому колеса ставить впадлу было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Сегодня переобулся на летнюю, за всю работу отдал 900р. (Даже самому колеса ставить впадлу было) я вот тоже хочу поехать переобуться . думаю в числах 20 это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А у меня летней нету :wacko2: Тока литьё осталось R16, посоветуйте что-нибудь не дорогое на него на лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Сегодня переобулся на летнюю, за всю работу отдал 900р. (Даже самому колеса ставить впадлу было) А у меня и зимняя, и летняя с дисками. Вышел во двор и переставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 посоны :d: :d: есть у кого мойки,кто сам моет? модельки и фирмы в студию через недельку куплю Nilfisk кто слышал такую?или мож че свое похвалит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 9LLIA, у меня Karcher не помню какой, но большой. напор звиздец какой, потом рука гудит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 9LLIA, у меня Karcher не помню какой, но большой. напор звиздец какой, потом рука гудит) ++++ Karcher самая крутая. У бати такая. Мыть машину такой одно удовольствие. Ох как вспомню времена, когда я будучи 15-16 летним брал у бати машину поганять, но за это должен был мыть машину руками (!!!)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 9LLIA, у меня Karcher не помню какой, но большой. напор звиздец какой, потом рука гудит) Karcher и только. Сразу мылит и тут же под диким напором все смывает. Потом ток тряпочкой сухой пройдешься и как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 поцанва я тут почитал,что керхеры некоторые относительно дешовые с пластиковыми помпами,тоесть вероятность что она звизданет через год другой высока,темболее керхер пропиарен в россии так скахзать,а нилфиск вродеб по европе прямой его конкурент,но за теже деньги у нилфиска мойка понадежней будет. роланд ,кревед,у вас по скока давления на выходе? тут кароче могу взять за 5 рублей 125 бар,и с алюминевой помпой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=281935 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 тут кароче могу взять за 5 рублей 125 бар,и с алюминевой помпой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=281935 Первый же отзыв по ссылке - Лучше отдайте 11.000т.р.за керхер и для дома и для души-радость :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ну это представители керхеров набашляли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 9LLIA, раньше мой стоил тысяч 30-35 примерно, хз сколько на выходе, могу потом глянуть если не забуду) Chazi, я сначала грязь всю сбиваю чтобы пена нормально всю херь схватила и потом опять после пены смываю. еще тряпочку такую эластичную купил которая всю грязь убирает и не царапает краску) 9LLIA, 160 бар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А не дешевле раз в месяц на мойку ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Передумал продавать машину пока что) буду тюнячить потихоньку, эмблемки в черный, ангельские глазки, молдинги новые поставлю, звук и монитор новый. ну и так по чуть чуть всего фары тонирнуть и тому подобное) купил на летнее ТО масла Castrol 0v30 8 литров, фильтр масляный и воздушный. завтра сразу все это поменяю + завтра летнюю резину поставлю. Эх соскучился я по ней + 19й радиус машинка секис выглядит на них) А не дешевле раз в месяц на мойку ездить? если ты машину раз в месяц берешь то можно, кто почти каждый день эксплуатирует - не выгодно) да и под давлением экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 под последней строчкой подписыаюсь,никто ам на мойке дно не пропедорит под колесами не помоет и тп. а если хотите супер пупер то это уже под косыну выйдет а сдесь купил мойку за 5 че нужно. электричество,вода и шампунь :d: 160 бар неплохо)) ну мне и 125 хватит :) балон который пену разводит там тоже будет и да,если я каждый день езжу то даже в самую супер пупер погоду,ну дня 2-3 и пылина уже появляется :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) 9LLIA, саму пену купи!) мы 5 литровую или 10 литровую розовую купили, за два лета правда ушла она у нас. да и стоит копейки 2500 руб) Самый минус после пены руки жирные нереально и отмывать долго приходиться) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 под последней строчкой подписыаюсь,никто ам на мойке дно не пропедорит под колесами не помоет и тп. а если хотите супер пупер то это уже под косыну выйдет а сдесь купил мойку за 5 че нужно. электричество,вода и шампунь :d: 160 бар неплохо)) ну мне и 125 хватит :) балон который пену разводит там тоже будет и да,если я каждый день езжу то даже в самую супер пупер погоду,ну дня 2-3 и пылина уже появляется :d: у меня возле дома стоит мойка, 50 или 100р платишь и у тебя 5 минут-мылишь, смываешь, все сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Народ а что можете сказать о Saab 9-3 года эдак 2002-2004 ? :rolleyes: Может есть у кого знакомые которые владеют данным аппаратом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Diamond24, у меня на капитальную ХОРОШУЮ мойку уходит минут 15-20) это чтобы идеально!) Сухарег, на драйве много про них пишут, тачки хорошие но эти машины больше не выпускают, закрыли производство! запчасти тебе придется некоторые искать Б/У или вообще не найти :) а если турбовый, дак коробас и турба подыхают к 150 тысячам, если топить) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения