Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Механика даёт полный контроль над твоим ржавым тазом и вызывает восторг в глазах шмар-подруг.

Это 5, эпик :sm:

автомат для девочек :sm:

ну уж нет ... после 3 часов в пробке понимаешь что механика не для пробок

ну уж нет ... после 3 часов в пробке понимаешь что механика не для пробок

Для пробок у вас там метро есть)

Для пробок у вас там метро есть)

да в метро тоже не вариант ... особенно в час пик летом . все потные вонючие :biggrin: как будто в конюшню зашел :d:

Ну по москве реально на метро добираться - самый удобный и быстрый транспорт, ну а летом можно и пешочком.

Сегодня переобулся на летнюю, за всю работу отдал 900р. (Даже самому колеса ставить впадлу было)

Сегодня переобулся на летнюю, за всю работу отдал 900р. (Даже самому колеса ставить впадлу было)

я вот тоже хочу поехать переобуться . думаю в числах 20 это сделать

А у меня летней нету :wacko2: Тока литьё осталось R16, посоветуйте что-нибудь не дорогое на него на лето...

А у меня и зимняя, и летняя с дисками. Вышел во двор и переставил)

посоны :d: :d:

есть у кого мойки,кто сам моет? модельки и фирмы в студию

через недельку куплю Nilfisk кто слышал такую?или мож че свое похвалит?

9LLIA, у меня Karcher не помню какой, но большой. напор звиздец какой, потом рука гудит)

9LLIA, у меня Karcher не помню какой, но большой. напор звиздец какой, потом рука гудит)

++++

Karcher самая крутая. У бати такая. Мыть машину такой одно удовольствие. Ох как вспомню времена, когда я будучи 15-16 летним брал у бати машину поганять, но за это должен был мыть машину руками (!!!)...

Karcher и только. Сразу мылит и тут же под диким напором все смывает. Потом ток тряпочкой сухой пройдешься и как новая.

поцанва я тут почитал,что керхеры некоторые относительно дешовые с пластиковыми помпами,тоесть вероятность что она звизданет через год другой высока,темболее керхер пропиарен в россии так скахзать,а нилфиск вродеб по европе прямой его конкурент,но за теже деньги у нилфиска мойка понадежней будет. роланд ,кревед,у вас по скока давления на выходе?

тут кароче могу взять за 5 рублей 125 бар,и с алюминевой помпой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=281935

тут кароче могу взять за 5 рублей 125 бар,и с алюминевой помпой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=281935

Первый же отзыв по ссылке -

Лучше отдайте 11.000т.р.за керхер и для дома и для души-радость

:biggrin:

9LLIA, раньше мой стоил тысяч 30-35 примерно, хз сколько на выходе, могу потом глянуть если не забуду)

Chazi, я сначала грязь всю сбиваю чтобы пена нормально всю херь схватила и потом опять после пены смываю. еще тряпочку такую эластичную купил которая всю грязь убирает и не царапает краску)

9LLIA, 160 бар

А не дешевле раз в месяц на мойку ездить?

Передумал продавать машину пока что) буду тюнячить потихоньку, эмблемки в черный, ангельские глазки, молдинги новые поставлю, звук и монитор новый. ну и так по чуть чуть всего фары тонирнуть и тому подобное)

купил на летнее ТО масла Castrol 0v30 8 литров, фильтр масляный и воздушный. завтра сразу все это поменяю + завтра летнюю резину поставлю. Эх соскучился я по ней + 19й радиус машинка секис выглядит на них)

А не дешевле раз в месяц на мойку ездить?

если ты машину раз в месяц берешь то можно, кто почти каждый день эксплуатирует - не выгодно) да и под давлением экономия.

под последней строчкой подписыаюсь,никто ам на мойке дно не пропедорит под колесами не помоет и тп. а если хотите супер пупер то это уже под косыну выйдет

а сдесь купил мойку за 5 че нужно. электричество,вода и шампунь :d:

160 бар неплохо)) ну мне и 125 хватит :)

балон который пену разводит там тоже будет

и да,если я каждый день езжу то даже в самую супер пупер погоду,ну дня 2-3 и пылина уже появляется :d:

9LLIA, саму пену купи!) мы 5 литровую или 10 литровую розовую купили, за два лета правда ушла она у нас. да и стоит копейки 2500 руб) Самый минус после пены руки жирные нереально и отмывать долго приходиться) Изменено пользователем Krevedko

под последней строчкой подписыаюсь,никто ам на мойке дно не пропедорит под колесами не помоет и тп. а если хотите супер пупер то это уже под косыну выйдет

а сдесь купил мойку за 5 че нужно. электричество,вода и шампунь :d:

160 бар неплохо)) ну мне и 125 хватит :)

балон который пену разводит там тоже будет

и да,если я каждый день езжу то даже в самую супер пупер погоду,ну дня 2-3 и пылина уже появляется :d:

у меня возле дома стоит мойка, 50 или 100р платишь и у тебя 5 минут-мылишь, смываешь, все сам)

Народ а что можете сказать о Saab 9-3 года эдак 2002-2004 ? :rolleyes:

Может есть у кого знакомые которые владеют данным аппаратом ?

Diamond24, у меня на капитальную ХОРОШУЮ мойку уходит минут 15-20) это чтобы идеально!)

Сухарег, на драйве много про них пишут, тачки хорошие но эти машины больше не выпускают, закрыли производство! запчасти тебе придется некоторые искать Б/У или вообще не найти :) а если турбовый, дак коробас и турба подыхают к 150 тысячам, если топить)

Изменено пользователем Krevedko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...