Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Батхёрт такой батхёрт. машина во первых моя, во вторых хочу с салона взять овощную машинку для покатушек на работу + универ и домой, на гарантии к тому же пишу - это в третьих.

и что такое "соседский" - соседи тебе дают на Хэ пятых кататься? :)

ну и потом уже возьму что побаще Borshe ;)

У меня такая же проблема, начинал с Поло седан, затем Рио в максе, щас вот Фордик думаю Тренд спорт, а после того как пол дня сеня ездил на Гольфе заряженном за 1.7 кк, хочу гольф) Но стоко бабла нету) Вот и думаю, что же круче из этих 3 машинок, первые две по цене в 40 к отличаюЦЦа, а вот форд уже 740.

Krevedko, сфотографировать не значит ездить) человек, который ездит на x5, не станет ее продавать и все вырученные деньги тратить на овощефорд) на порше тебе только во все ездить) будешь ездить на борще

А если серьезно, то бери лучше астру или гольф, они понадежнее, сам хочу свою машину продать, что нибудь более городское купить)

я думаю там по более чем 100 тыс + еще папа люлей навешал :biggrin:

дак в машине ведь мужик сидел)

4eRen, дааа, тоже нравится ваще!)

Ребята, как рассчитывают таможню? на сайте с калькулятором рассчитал, к примеру (16000 евро, 3200 см3, 343 л.с.), написало мне следующее :

1) платеж 2) ставка 3) сумма (руб) 4) сумма (USD)

таможенные платежи *

1) Таможенное оформление 2) 2000 руб. 3) 2000.00 руб. 4) 67.49 USD

1) Единая ставка 2) 5.7 евро/см3 3) 708348.58 руб. 4) 23901.71 USD

Итого 3) 710348.58 руб. 4) 23969.19 USD

то есть я переплачу 8 тысяч евро? Да и что делать с Евро 3 машинами, вариантов перегона никаких?

А чо с колесом-то случилось? Гвоздь в говне нашел что ли?

корягу поди)

А обмен у тебя и правда неинтересный) Чел с моего дома продал х5 и купил z4

пока на овоще покатаюсь, позже будет лучше :)

Chazi, фордец сам по себе очень симпотный, да и приятный.

Krevedko, сфотографировать не значит ездить) человек, который ездит на x5, не станет ее продавать и все вырученные деньги тратить на овощефорд) на порше тебе только во все ездить) будешь ездить на борще

А если серьезно, то бери лучше астру или гольф, они понадежнее, сам хочу свою машину продать, что нибудь более городское купить)

ну как у русского народа принято - сначала гавно излить надо, а потом уже нормально писать.

хочу мягкую машинку и симпотную, на первое время пойдет...

то есть я переплачу 8 тысяч евро? Да и что делать с Евро 3 машинами, вариантов перегона никаких?

А не 18240 евро?

А ты распили пополам и вези как запчасти) По ящику чото такое рассказывали

А ты распили пополам и вези как запчасти) По ящику чото такое рассказывали

печаль :(

медленно но уверено иду к 100 000км.. уже 98 с хером.. к лету будет сотка.. опять попадалово, не покупайте ребят субару, ужасно дорогие в тех обслуживании..

У меня 106 уже. Брал в 2009 было 52. За это время вложил тыщь 12. Рекомендую отечественный автопром))

скоро 247 тыщь будет, побыстрей продать уже) ато чую коробка опять кони двинет :d:

Пухлик, как КИА? нравится вообще машинка?

Пухлик, как КИА? нравится вообще машинка?

Даа :wub:

По сравнению с 14ой то... Больше сравнивать не с чем) Так - катался на тусане и на лачети еще...

Что-то приглянулся новый Opel Astra hatchback. Вполне неплохая машинка за умеренную цену. Раньше подумывал насчёт Lanser X, но она уже не торт...

Что-то приглянулся новый Opel Astra hatchback. Вполне неплохая машинка за умеренную цену. Раньше подумывал насчёт Lanser X, но она уже не торт...

Стоковый Лансер Х всегда говном и был, единственный плюс - японская сборка

мне ASTRA SPORTS TOURER нравится. вообще кошерная машина.

правда читал в обзорах что у астр автомат плохой(хотя и 6 ступенчатый)

мне ASTRA SPORTS TOURER нравится. вообще кошерная машина.

правда читал в обзорах что у астр автомат плохой(хотя и 6 ступенчатый)

автомат для девочек :sm:

автомат для девочек :sm:

уахахах мне лично впадлу палочку двигать туда сюда. к томуже я не гонщик, машине мне нужна чтобы дистанции сокращать

у вас Форд Фиесты продают?

что-то никто их не вспоминает. она очень четко рулится и в ней скорость приятно ощущается.

иногда беру у жены покататься в выходной.

самое то, что надо для города самому(с одним пассажиром) ездить. паркуется везде.

и салон у нее кстати довольно просторный для своего класса, места для ног дофига :)

сегодня когда по городу ехал, рядом ехал субарик заряженный, когда услышал "брбрбрбр буль буль буль" немного подбешивало, а вот когда он стал разгоняться и переключать передачи издавая звуки "унц ууууууууууу унц уууууу унц" аж мурашки по коже... супер блин :d:

сегодня когда по городу ехал, рядом ехал субарик заряженный, когда услышал "брбрбрбр буль буль буль" немного подбешивало, а вот когда он стал разгоняться и переключать передачи издавая звуки "унц ууууууууууу унц уууууу унц" аж мурашки по коже... супер блин :d:

Так что в баню новый овощ, бери б/ушный wrx и катай) да здравствует расход 20 литров и налог 20т)

Так что в баню новый овощ, бери б/ушный wrx и катай) да здравствует расход 20 литров и налог 20т)

я на нем быстрее убиться смогу чем насладиться) мощный аппарат буду позже брать, пока не нужна Жарилка :)

Механика даёт полный контроль над твоим ржавым тазом и вызывает восторг в глазах шмар-подруг.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...