LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 пфффф! я живу на ленинградке, всегда свободно по ней езжу :spiteful: на скорой ездишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) пфффф! я живу на ленинградке, всегда свободно по ней езжу :spiteful: Где именно ты живешь? И куда ездишь? Я вот на Динамо щас живу, и каждый день езжу по ленинградке свободно, но только я с утра еду в область, а вечером обратно, соответственно всё стоит в другую сторону обычно. Изменено 10 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 хех, уже и Мазда 3 Хэтч за 780 на глаза попался и астрочка. Блин или Форд фокус хэтч или Мазда 3 хэтч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) хех, уже и Мазда 3 Хэтч за 780 на глаза попался и астрочка. Блин или Форд фокус хэтч или Мазда 3 хэтч... я бы взял астру. Сам на такой рассекаю сейчас. http://auto.mail.ru/market/opel/astra/10572073/ Изменено 10 апреля 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 на скорой ездишь ? на мазде3 :rolleyes: Где именно ты живешь? И куда ездишь? Я вот на Динамо щас живу, и каждый день езжу по ленинградке свободно, но только я с утра еду в область, а вечером обратно, соответственно всё стоит в другую сторону обычно. на войковской. тоже в область, на мкад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А, ну тогда не удивил, утром-то едет всё в область, тоже мне :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Krevedko, какой резон продавать x5 чтоб тратить все вырученные за него деньги на Форд? Полюбому x5 родительский или соседский, и родители решили наконец дитятке купить машину в районе 800000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Где именно ты живешь? И куда ездишь? Я вот на Динамо щас живу, и каждый день езжу по ленинградке свободно, но только я с утра еду в область, а вечером обратно, соответственно всё стоит в другую сторону обычно. Ну вот не надо я пробку на ленинградке в область видел только один раз в 10 с чем-то минут и то она была по моему от белларусской до разворота из области в область в сторону химок напротив аэровокзала P.s. до войковской!!! Изменено 10 апреля 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Ну вот не надо я пробку на ленинградке в область видел только один раз в 10 с чем-то минут и то она была по моему от белларусской до разворота из области в область в сторону химок напротив аэровокзала P.s. до войковской!!! Слушай, ты бы запятые хоть расставил. Изменено 10 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Слушай, ты бы запятые хоть расставил. Извините забыл да и вообще коряво написал.Вот, что я хотел сказать. Я лично видел пробку на ленинградском шоссе до аэровокзала и от сокола до войковской(хотя там всегда пробки) только один раз в 10 утра где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Слушай, ну в 10 уже вся москва колом стоит. Я-то в 7:30 уже от динамо отъезжаю, встаю на 5 минут на развязке с мкадом, дальше пулей лечу в область - пробок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Слушай, ну в 10 уже вся москва колом стоит. Я-то в 7:30 уже от динамо отъезжаю, встаю на 5 минут на развязке с мкадом, дальше пулей лечу в область - пробок нет. давай без "слушай", ну я когда в 7:00 на учебу еду пробок от аэровокзала до сокола нет и вроде как не особо начинаются, а на пересечении ленинградки с мкадом так там вообще по моему всегда пробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 давай без "слушай", ну я когда в 7:00 на учебу еду пробок от аэровокзала до сокола нет и вроде как не особо начинаются Правильно, все встают еще до развязки с мкадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Krevedko, какой резон продавать x5 чтоб тратить все вырученные за него деньги на Форд? Полюбому x5 родительский или соседский, и родители решили наконец дитятке купить машину в районе 800000. Батхёрт такой батхёрт. машина во первых моя, во вторых хочу с салона взять овощную машинку для покатушек на работу + универ и домой, на гарантии к тому же пишу - это в третьих. и что такое "соседский" - соседи тебе дают на Хэ пятых кататься? :) ну и потом уже возьму что побаще Borshe ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) ну и потом уже возьму что побаще Borshe ;) Хорошо тебе, у вас там есть где покататься походу, в москве скоро все будут выходить на улицу, чтобы в машине посидеть в пробке :laugh2: Изменено 10 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Хорошо тебе, у вас там есть где покататься походу, в москве скоро все будут выходить на улицу, чтобы в машине посидеть в пробке :laugh2: Ночью то везде есть где покататься :) или у вас круглые сутки заторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Скоро и ночью походу будут, в некоторых местах до 1-2 ночи бывают колы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Ночью то везде есть где покататься :) или у вас круглые сутки заторы? после 11 часов вечера начинается кайф :) А так реально целыми днями пробки . moff"2 Кстати да , ночью есть затор на ленинградке. когда они туннель закрывают на ночь Изменено 10 апреля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Пособие как ушатать турбовый матовый кайен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 На что парни рассчитывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 На что парни рассчитывали ? вопрос по другому надо задать - На что этот баран на каене расчитывал? :d: ну красава, теперь рублей на 100 влетел если не больше) печально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Krevedko, Фокус новый больше нравится, по дороге домой беленький стоит, прям секас ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 вопрос по другому надо задать - На что этот баран на каене расчитывал? :d: ну красава, теперь рублей на 100 влетел если не больше) печально) я думаю там по более чем 100 тыс + еще папа люлей навешал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Пособие как ушатать турбовый матовый кайен! А чо с колесом-то случилось? Гвоздь в говне нашел что ли? А обмен у тебя и правда неинтересный) Чел с моего дома продал х5 и купил z4 Изменено 10 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения