Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пфффф! я живу на ленинградке, всегда свободно по ней езжу :spiteful:

на скорой ездишь ?

пфффф! я живу на ленинградке, всегда свободно по ней езжу :spiteful:

Где именно ты живешь? И куда ездишь?

Я вот на Динамо щас живу, и каждый день езжу по ленинградке свободно, но только я с утра еду в область, а вечером обратно, соответственно всё стоит в другую сторону обычно.

Изменено пользователем moff

хех, уже и Мазда 3 Хэтч за 780 на глаза попался и астрочка. Блин или Форд фокус хэтч или Мазда 3 хэтч...

хех, уже и Мазда 3 Хэтч за 780 на глаза попался и астрочка. Блин или Форд фокус хэтч или Мазда 3 хэтч...

я бы взял астру. Сам на такой рассекаю сейчас. http://auto.mail.ru/market/opel/astra/10572073/

Изменено пользователем shima

на скорой ездишь ?

на мазде3 :rolleyes:

Я вот на Динамо щас живу, и каждый день езжу по ленинградке свободно, но только я с утра еду в область, а вечером обратно, соответственно всё стоит в другую сторону обычно.

на войковской. тоже в область, на мкад.

Krevedko, какой резон продавать x5 чтоб тратить все вырученные за него деньги на Форд? Полюбому x5 родительский или соседский, и родители решили наконец дитятке купить машину в районе 800000.

Ну вот не надо я пробку на ленинградке в область видел только один раз в 10 с чем-то минут и то она была по моему от белларусской до разворота из области в область в сторону химок напротив аэровокзала

P.s. до войковской!!!

Изменено пользователем mikerwhite

Ну вот не надо я пробку на ленинградке в область видел только один раз в 10 с чем-то минут и то она была по моему от белларусской до разворота из области в область в сторону химок напротив аэровокзала

P.s. до войковской!!!

Слушай, ты бы запятые хоть расставил.

Слушай, ты бы запятые хоть расставил.

Извините забыл да и вообще коряво написал.Вот, что я хотел сказать. Я лично видел пробку на ленинградском шоссе до аэровокзала и от сокола до войковской(хотя там всегда пробки) только один раз в 10 утра где-то.

Слушай, ну в 10 уже вся москва колом стоит. Я-то в 7:30 уже от динамо отъезжаю, встаю на 5 минут на развязке с мкадом, дальше пулей лечу в область - пробок нет.

Слушай, ну в 10 уже вся москва колом стоит. Я-то в 7:30 уже от динамо отъезжаю, встаю на 5 минут на развязке с мкадом, дальше пулей лечу в область - пробок нет.

давай без "слушай", ну я когда в 7:00 на учебу еду пробок от аэровокзала до сокола нет и вроде как не особо начинаются, а на пересечении ленинградки с мкадом так там вообще по моему всегда пробка

давай без "слушай", ну я когда в 7:00 на учебу еду пробок от аэровокзала до сокола нет и вроде как не особо начинаются

Правильно, все встают еще до развязки с мкадом

Krevedko, какой резон продавать x5 чтоб тратить все вырученные за него деньги на Форд? Полюбому x5 родительский или соседский, и родители решили наконец дитятке купить машину в районе 800000.

Батхёрт такой батхёрт. машина во первых моя, во вторых хочу с салона взять овощную машинку для покатушек на работу + универ и домой, на гарантии к тому же пишу - это в третьих.

и что такое "соседский" - соседи тебе дают на Хэ пятых кататься? :)

ну и потом уже возьму что побаще Borshe ;)

ну и потом уже возьму что побаще Borshe ;)

Хорошо тебе, у вас там есть где покататься походу, в москве скоро все будут выходить на улицу, чтобы в машине посидеть в пробке :laugh2:

Хорошо тебе, у вас там есть где покататься походу, в москве скоро все будут выходить на улицу, чтобы в машине посидеть в пробке :laugh2:

Ночью то везде есть где покататься :) или у вас круглые сутки заторы?

Ночью то везде есть где покататься :) или у вас круглые сутки заторы?

после 11 часов вечера начинается кайф :)

А так реально целыми днями пробки .

moff"2

Кстати да , ночью есть затор на ленинградке. когда они туннель закрывают на ночь

Изменено пользователем LakostPro

На что парни рассчитывали ?

вопрос по другому надо задать - На что этот баран на каене расчитывал? :d: ну красава, теперь рублей на 100 влетел если не больше) печально)

Krevedko, Фокус новый больше нравится, по дороге домой беленький стоит, прям секас ^^

вопрос по другому надо задать - На что этот баран на каене расчитывал? :d: ну красава, теперь рублей на 100 влетел если не больше) печально)

я думаю там по более чем 100 тыс + еще папа люлей навешал :biggrin:

Пособие как ушатать турбовый матовый кайен!

А чо с колесом-то случилось? Гвоздь в говне нашел что ли?

А обмен у тебя и правда неинтересный) Чел с моего дома продал х5 и купил z4

Изменено пользователем mad8vad

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...