Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 mad8vad, дак сцепление ведь нужно тогда полностью выжать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 поцанва такой опрос как бы поступили вы. сегодня ехал,и передо мной выехал какойто чудак,я спас его поганое тело,не стал в него влетать,а ушел влево,но там одна машина стояла на поворот другая была припаркована кривло и задел их по дехе,сам же покоцался посильней. так вот дпсы меня виновным признали,мол еслиб в него в ехал тада да, а так ты. собственно пускай каждый себя поставит на мое место,и посморим кто как поступит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) mad8vad, дак сцепление ведь нужно тогда полностью выжать, не? Зачем? Не надо поцанва такой опрос как бы поступили вы. сегодня ехал,и передо мной выехал какойто чудак,я спас его поганое тело,не стал в него влетать,а ушел влево,но там одна машина стояла на поворот другая была припаркована кривло и задел их по дехе,сам же покоцался посильней. так вот дпсы меня виновным признали,мол еслиб в него в ехал тада да, а так ты. собственно пускай каждый себя поставит на мое место,и посморим кто как поступит :biggrin: В таких случаях действительно лучше влетать в этих чудаков, но инстинкт заставляет объезжать :( Мне пока везло Изменено 9 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alline 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 поцанва такой опрос как бы поступили вы. сегодня ехал,и передо мной выехал какойто чудак,я спас его поганое тело,не стал в него влетать,а ушел влево,но там одна машина стояла на поворот другая была припаркована кривло и задел их по дехе,сам же покоцался посильней. так вот дпсы меня виновным признали,мол еслиб в него в ехал тада да, а так ты. собственно пускай каждый себя поставит на мое место,и посморим кто как поступит :biggrin: Зря спас, теперь ты крайний, это называется - Пожалел волк кобылу ! Просто этому уроду урок был-бы, а так с рук сошло ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 ну уж понадеялся на себя,проскочить в щель,а потом смотрю на нее и думаю ,как я ито так умудрился там на такой скорости проехать,мужик говорит я там чуть не обоссался думал ты в нас летишь,а мордой в этого барана тоже было жалко влетать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Извините, а как машина заведется на включенной скорости? У стартера не хватит сил провернуть вал и колеса... Машина просто не заведется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 поцанва такой опрос как бы поступили вы. сегодня ехал,и передо мной выехал какойто чудак,я спас его поганое тело,не стал в него влетать,а ушел влево,но там одна машина стояла на поворот другая была припаркована кривло и задел их по дехе,сам же покоцался посильней. так вот дпсы меня виновным признали,мол еслиб в него в ехал тада да, а так ты. собственно пускай каждый себя поставит на мое место,и посморим кто как поступит :biggrin: Я может что-то не так понял .Но если бы ты вьехал в чудака то чудак мог бы сказать что ты в него сам вьехал(например не соблюдал дистанцию). Ну это конечно если нет свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Sunshine, Да куча таких роликов. Удачных и не очень) Сухарег, видеорегистратор решает. А вообще у меня было так, что чудак находился поперек дороги (выезжал через двойную налево), когда я его успел объехать. Изменено 9 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я может что-то не так понял .Но если бы ты вьехал в чудака то чудак мог бы сказать что ты в него сам вьехал(например не соблюдал дистанцию). Ну это конечно если нет свидетелей. он выезжал с прилегающей налево,и видел меня,но полез,я от этого его маневра в шьаны кирпичей налажил ну и левее взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 mad8vad, но 9LLIA не писал что он снимал на регистратор ) 9LLIA ну такие чудаки конечно бывают ,без них не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 вот так вот поцанва. учитесь на моих ошибках!. да и регистратор бы не спас если б был бы как сказали гайцы надо было его бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 ппц, четвертовать! что произошло? пьяный за руль сел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Krevedko, тестдрайв - ок) Хз, подробностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Krevedko, тестдрайв - ок) Хз, подробностей нет. он пытался все исправить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 он пытался все исправить :lol: Комменты порадовали. Ему, мол, масло на ТО не долили, вот он и разозлился.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Sunshine, да ну нах?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Sunshine, да ну нах?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видео старенькое, тоже в шоке был) ребята продаю бэху х5, и будет на руках 750-800 руб, на первое время что взять посоветуете, только исходя из опыта! пока на овоще покатаюсь) присмотрел Хёндай i30 в комфорт комплектации за 750ру, хз вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 За 700-800 не лучше ли Октавию присмотреть, комплектация конечно будет не люкс, но машинка-то симпотичная, да и база от гольфа. Вот тут калькулятор есть. 1.8 TSi 6 ступ. АКПП выходит в 800 тысяч как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 видео старенькое, тоже в шоке был) ребята продаю бэху х5, и будет на руках 750-800 руб, на первое время что взять посоветуете, только исходя из опыта! пока на овоще покатаюсь) присмотрел Хёндай i30 в комфорт комплектации за 750ру, хз вообще) лучше гольф стайл 1.4 турбо 749т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 лучше гольф стайл 1.4 турбо 749т. Гольф за 749 будет голый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 жесткие пробки сегодня что то ((( я с Шереметьево до Щелковской ехал около 4 часов :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 По этому маршруту всегда жопа, что ленинградка, что мкад на север - всегда стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 По этому маршруту всегда жопа, что ленинградка, что мкад на север - всегда стоит. пфффф! я живу на ленинградке, всегда свободно по ней езжу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 За 700-800 не лучше ли Октавию присмотреть, комплектация конечно будет не люкс, но машинка-то симпотичная, да и база от гольфа. Вот тут калькулятор есть. 1.8 TSi 6 ступ. АКПП выходит в 800 тысяч как раз. спасибо, уже солярис в полной комплектации с 1.4 движкой на автомате. в черном цвете с сигналкой, ну короче бодренький. его поеду смотреть, мне пофигу что овощной главное что кушает мало и на первое время нормальды) еще гляжу на хёндай i30, и форд фокус хэтч! фордец вообще понравился) лучше гольф стайл 1.4 турбо 749т. дак мне нужен с салона и на гарантии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения