Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 1gorexaRussia, а я на автомат сел после 14й - так ваще люкс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 1gorexaRussia, а я на оке учусь. В ней задняя втыкается так, что приходится вдавливать рычаг в ногу инструктора. Ну и вместо ручника дыра в полу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) 1gorexaRussia, а я на автомат сел после 14й - так ваще люкс) да я тоже вот автомат хотел, но цены :d:, но уже правда освоился хорошо, а то помню как глох в первый месяц, забывая передачу вырубать Изменено 8 апреля 2012 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я ваще с 13 лет с батей учиться потихоньку начинал), в автошколе помню лайк э босс сел поехал по городу сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) 1gorexaRussia, Семера с убитым сцеплением, убитым тормозом и развалом схождения что руль на пол оборота в право надо выкручивать чтобы прямо ехать! вот тогда для меня это было анриал! чтобы заднюю врубить надо было утопить ее, держать рукой чтобы с передачи не ушла ручка... когда на зилок сел я чуть от радости не заплакал))))) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 фокус 3 в комплектации тренд спорт, я вот тупанул когда себе фокус 3 брал и взял в тренде, если всякие есп как-то раком (я шибко не гоняю и на поворотах аккуратненько), то вот без подлокотника, лучших сиденей водилы, климата, птф , литья, 4-х стеклоподъемников фиговенько (денег не было, а у тебя есть ) по отдельности все буду ставить кроме подъемников, мне спереди хватает 734 к. Как-то дорогова-то) Опять встает проблема..Начинал с Поло седан, затем Рио, теперь Круз, щас вот форд. Я так в итоге ояпть на Вольво сяду) А мне низя пока что дорогую тачку брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) 1gorexaRussia, а я на оке учусь. В ней задняя втыкается так, что приходится вдавливать рычаг в ногу инструктора. Ну и вместо ручника дыра в полу :biggrin: 1gorexaRussia, Семера с убитым сцеплением, убитым тормозом и развалом схождения что руль на пол оборота в право надо выкручивать чтобы прямо ехать! вот тогда для меня это было анриал! чтобы заднюю врубить надо было утопить ее, держать рукой чтобы с передачи не ушла ручка... когда на зилок сел я чуть от радости не заплакал)))))Чото жесть у вас ваще) Я учился на 2110, все в идеале. Позже инструктор на лачетти пересел А я взял 2111 и угробил сцепление за полгода) Правда оно уже было немного того) Изменено 8 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif АКУЛАhttp://rghost.ru/37481770/image.png Моя акула с сердцем козы... Изменено 8 апреля 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif АКУЛАhttp://rghost.ru/37481770/image.png Моя акула с сердцем козы... Жоско :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Жоско :biggrin: Зато правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif АКУЛАhttp://rghost.ru/37481770/image.png Моя акула с сердцем козы... объяснись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 1.5 литр движка на автомате, чем не сердце козы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 1.5 литр движка на автомате, чем не сердце козы? :sm: главное, чтоб нравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 :sm: главное, чтоб нравилось) Очень нравится, поэтому так ласково назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 1.5 литр движка на автомате, чем не сердце козы? :d: ну темболее автомат,наверно ваще не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 :d: ну темболее автомат,наверно ваще не едет? Предрассудки, все едет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Почему мне хватает тогда моих 107 лошадей? Может потому что я вешу 1.1т всего... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Puhlic, мне своих 190 не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Почему мне хватает тогда моих 107 лошадей? Может потому что я вешу 1.1т всего... :scratch_one-s_head: Точно пухлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Brayn69, нет, ну ок. Мне тоже не хватает. Мне достаточно, но чем больше - тем лучше, ни кто не отменял) Просто - норм, ок. Точно пухлик Тонко :biggrin: Я вешу 83кг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Puhlic, ну, я не имел ввиду, что это плохо или прям ужас как мне этого не хватает) Просто когда на ней ездишь после 735(273Л) или 545/645(370Л) моя вообще не едет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Тонко :biggrin: Я вешу 83кг ;) А рост? 89 вешу, при росте 176. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Brayn69, ну вот поэтому я на супер-карах не катаюсь) Чтоб себя не расстраивать) Ddrop, 189. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Пришла на ум интересная идея, взять у матери таз 2110 и поездить на нем эдак недели две. При пересадке на ланс ощущения будут оргазматические, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Puhlic, вот согласен с тобой!) Мне и хочется, прокатиться на 645 у друга, но потом весь расстроенный :D А вообще меня поражает, у нас тут в подземном гараже, стоит 3 порше, все разные. И на них вообще не ездят. Тупо стоят. Мне было бы жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения