Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Krevedko, Форумчане нужен ваш совет. Что можно купить за 250-350 тысяч (все же наверное лучше до 300к) Требования:Левый руль,автомат,не особо угоняемая ,лс минимум 140-150,желательно еще передний привод (но рассматриваю все) ) ну и относительно дешевые запчасти. Много машин пересмотрел ,но может вы мне напомните о какой то модели авто. Вазы,корейцы,китайцы мимо rolleyes.gif Или за эти деньги ничего нормального не взять? Денег пока толком нет .Планы на ближайшее будущее ,ибо пока ничего такого что могло понравиться не нашел . 4eRen, Спасибо :wacko2: Но автомат нужен 100 процентов.Механику считаю прошлым веком .Если уж на механике то эво или wrx ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) ну а что такого ? Судя по авто ру Е-шку можно купить ,ну а вольву я вчера случайно в поиске на авто.ру увидел вот такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18380998-2710.html по этому и спросил. Ну а если серьезно вобще стоит заморачиватся с турбо тмоторами(или компрессорами) тех годов ?(1998-2003) До этого момента с турбо моторами дело не имел ) готов за этот вольвешник каждый год налога тыщ по 50 плотить одного? если не правильно пощитал меня поправят завсегдатые этой темы :d: Изменено 8 апреля 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 9LLIA, не по моему ты путаешь ) Тем более налог зависит еще от города . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) 9LLIA, не по моему ты путаешь ) Тем более налог зависит еще от города . ну да может и путаю :rolleyes: вкурсе что там кароче каждый регион че хочет то и делает,но чето как то довелось пощитать на машинку 150+ вышло трицать с чемто :d: ну и амр питерский ты какойто непростой.уходи :biggrin: Изменено 8 апреля 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Была Вольво 850 турбированная, все шикарно было до прошлого года, с турбиной проблем не было. Просто пробег был почти 1 кк) сама машинка была 93 года выпуска Пацаны, что лучше Кио Рио в макс. комплектации за 660 или Круз LS за 680? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) 9LLIA, Все свои ;) Ну если в 2012 ничего не изменят то за эту вольву с её 193 лс я должен буду отдавать в копилку города 9650 рэ свыше 150 л.с. до 200 л.с. включительно 50 руб. Chazi Спасибо )а с турбиной проблем не было вообще? я думаю стоит спросить у владельцев или в клубах . Так как смотрю часто продают крузаки у которых пробеги 2-3 тысячи км. В одной обьяве было сказано так "продаю тк машина овощ" ) хочу купить фф3 ) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Chazi Спасибо )а с турбиной проблем не было вообще? я думаю стоит спросить у владельцев или в клубах . Так как смотрю часто продают крузаки у которых пробеги 2-3 тысячи км. В одной обьяве было сказано так "продаю тк машина овощ" ) хочу купить фф3 ) Нет, турбина была норм всегда. Знакомый купил летом крузака, такое ощущение, что он огромный и пустой внутри. Да и вообще говорят, крузы не ахти сами по себе( сборка, детали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Сухарег, Nissan Teana погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Krevedko, Тианы от 470-500 к начинаются =( Даже праворульные тианы от 400к начинаются. Не учто такая надежная машина? Chazi Я вот тоже сидел в крузаке ,но честно говоря не заметил что он огромный ) Ездил в солярисе ,ну тот же рио .Честно говоря не понравилось .Я правда не вкурсе что за движок был ,но на автомате .И салон шляпа и не едет вообще ) А фольц поло рассматриваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 На заказ сделал, наклеил: http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0408/f6/2150b05fda798cd9b3c094ac189241f6.jpeg http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0408/75/077745b6f4e6fa3bfd7ad17aeeef8675.jpeg http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0408/8a/70282c2634c7e4646a90f74ba92abf8a.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Puhlic, Ты на скоко затанировался-то? Чот кажеЦЦа, что ваше нихрена не видно, как в хачмобилах или свет такой, так как в жизни нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Chazi, зад двумя слоями. 5% и 18%. Если смотреть сзади, а спереди яркий свет (выезд из туннеля, к примеру), то чутка просвечивает. Изнутри все ок. Не в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Puhlic, кстати где на заказ делал? гы, а я думаю череп из гирей 3 налепить, который в лимитке наклейка была :d: Сухарег ну сами ниссаны дешевы в обслуживании, конечно же в зависимости от марки авто) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Chazi, если так интересно - можешь подойти, посмотреть. Изнутри поглядишь. Krevedko, styled.cc Я там и винилом обтягивался и фары с капотом бронировал и тонировал фары - и т.д. Но ты, коли не в Москве, то ищи конторы, которые делают принты на майках и тд. Там и наклейку можно сделать. Эта мне в 250р обошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Puhlic, уже нашел сайт, там наклейка с фейсом Дисиптикона, кошерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Puhlic, Учту;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 GIGA,а че правдо выхлоп в 850 рублей встал? :) прям грантуризмо какоето)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 GIGA,а че правдо выхлоп в 850 рублей встал? :) прям грантуризмо какоето)) Выхлоп и компрессор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Выхлоп и компрессор) :d: пользуясь случаем хотел бы у пацанвы попросить совета чтобы подсказали откуда и почем заказать сигналку,какие там бывают я хз :biggrin: ,главное чтобы если хоть какоето говно подошло и дотронулось до колеса,чтобы я об этом был оповещён.ато дверь какойто ублюдок помял недавно и еухал, и терь дверь весит на моем кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Поцики, так что лучше, круз Лс или Рио фулка?) Именно не по "стилю", а по качеству, надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 По качеству - наверн одно и то же. По внешнему виду и мажористости - конечно круз седан. В идеале 1.8 с автоматом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 поцанки,напишите у кого какая сигналка стоит,и довольны ли ей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Puhlic, Как назло ни у кого нету Рио новых у знакомых, даже хз у кого спросить, а всякие форумы чОт мне лениво перечитывать по 300 страниц) Ну 1.8 скорее всего и буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 9LLIA, шерхан 5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 9LLIA, шерхан 5 )) ну желательно с коментами)) как на что реагирует,ато у меня тока центральный замок и где сдесь фейс окая :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения