drago 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 те кто на мках гоняет летом, пишут что за лето убивают 2 резина передние и 4 задние, чтобы от души поездить :d: а тут как на 650 силах от души не поездить то))) Puhlic, эх я бы тоже с вами поездил) жаль в залупинке живу :( ну собсна на 650 будет тронуться без букса тяжело :D даа, я бы тоже поглядел, да до московии 1000км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ну собсна на 650 будет тронуться без букса тяжело :D даа, я бы тоже поглядел, да до московии 1000км ну ждем Гигу, пусть видосы кидает. как она звучать то должна, ух ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Krevedko, ну, я так подумал, если серьезный ремонт понадобиться, я наверно продам ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Я сюда чет даж заходить не хочу уже как и на драйв, у меня прям попаболь от того что бмв нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Brayn69, ну если что-то получше купишь то бери конечно что получше! сразу пишу что к 200 тысячам начнет капризы свои показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Krevedko, но я опять же не знаю, что. Может 7 e65 или 3ку или опять же е60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Brayn69, нужно исходить из того сколько ты готов выложить за машинку? уже нужно на что-то побаще пересаживаться, на 3.0 движку к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Krevedko, вот и я про тоже! потому что 2,3 мало, после 735 (у папы) или 545 или 645 ( у друга). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Brayn69, когда будет точно ясно сколько на руках денег, тогда и можно будет думать и выбирать :) можно и помечтать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 как звучит и как долбит резину, вах) Гиге повезло) ну а тут втаптывает) видосы не Гиги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Krevedko, ничего не слышал о 7ках 05 годов? Что у них там, сильные проблемы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Krevedko, ничего не слышал о 7ках 05 годов? Что у них там, сильные проблемы или нет? о каких именно? 740й ? Кушают очень хорошо, просторный очень. у знакомого есть такой, не жалуется. мне кажется такая машинка для взрослых Дядек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Krevedko, да, у меня у папы такая. У него 2002 года, просто знаю, что она проблемная, а вот про другие года не знаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребята, хочу спросить, особенно у кого бмв. Вот ездил по европе на своей, проехал около 5 тысяч км, и за этот путь она съела около 5-6 литров масла. По Германии шел где-то 160-200. А в остальном, сколько положенно 130. И мне почему-то кажется, что это не нормально, так кушать масло. Просто что-то начинаю бояться, что на сколько я знаю, что если жрет масло, то может потом дымить начать, а это вообще ничего хорошего. Что скажешь Гига? Точно ненормально, скорее всего маслосъемные колпачки да не, если боком не валить, то резины хватать на сезон вполне будет) Не хватит, до 150 в буксе еду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 GIGA, слушай, насколько я знаю, такой ремонт около 100р? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Krevedko, ничего не слышал о 7ках 05 годов? Что у них там, сильные проблемы или нет? У рестайла практически все болезни вылечены, но нужен ли тебе такой чемодан? Помойму мы уже обсуждали этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Brayn69, если ее не щадили, то это будет жесть конструктор) думай что нибудь из 5й и 3й серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 GIGA, слушай, насколько я знаю, такой ремонт около 100р? Или нет? Вроде бы дешевле, за 100к можно весь мотор перебрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 330i в 90м кузове не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Блин, потсоны, М-ка реально злая получилась) Выхлоп просто мега, жаль фотик все искажает http://s019.radikal.ru/i633/1204/f0/c4e6f41ddd86.jpg Изменено 6 апреля 2012 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) GIGA, ну опять же я бы не отказался от такого чемодана, мне нравятся большие седаны, дома езжу на папиной, оч нравится, тут всегда семьей ездим по много и долго и далеко) так, что значит в рейстале у них все норм?) Шикарная М-ка у тебя вышла!) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 GIGA, Видосик где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 GIGA, Видосик где?) Все, теперь норм) GIGA, ну опять же я бы не отказался от такого чемодана, мне нравятся большие седаны, дома езжу на папиной, оч нравится, тут всегда семьей ездим по много и долго и далеко) так, что значит в рейстале у них все норм?) Шикарная М-ка у тебя вышла!) С рестайлом все гуд) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 GIGA, это где фотка/фидео снималось? Чот вроде знакомое. Не на Варшавке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) GIGA, звук, конечно, великолепный!) И даже у дизельных 7к, все ок?) Просто тут на 740i, пробег 118, около 14 евро. Год 2006/09 месяц. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения