Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 напомнило один анекдот: Два новых русских лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 MetalHeart, за иномарку до 250тыс, будешь частенько ее лопатить если ведро возьмешь. Лучше за 120-140 нашу в не убитом состоянии Короче получается, если взять: - за 90к девяточку = не вылезать из гаража и сервисов - за 120-140= тоже самое но не так часто)) - иномарка до 250к= если ведро то печаль (т.е куча запчастей искать, заказывать и т.д) или если норм то = счастье до новой иномарки! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Не понимаю смысла копаться в Жигулях - абсолютно с тем же успехом можно копаться в старой иномарке, только когда будешь на ней ездить, будешь получать удовольствие от езды, и не будет ощущения что все вокруг тебя спроектировано 60 лет и собрано кривыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну так в иномарке-то дороже копаться. Особенно если копаться за тебя сервис будет Фигасе, я вообще не в курсе отечественного автопрома. Вчера по радио про это узнал: http://wroom.ru/i/cars2/lada_largus_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Как она поет! машинка просто лучшая. досмотрите до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Короче получается, если взять: - за 90к девяточку = не вылезать из гаража и сервисов - за 120-140= тоже самое но не так часто)) - иномарка до 250к= если ведро то печаль (т.е куча запчастей искать, заказывать и т.д) или если норм то = счастье до новой иномарки! :d: новую ладу гранту за 250к можно взять, первые года 2 с ней думаю проблем не должно возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ааа, потсоны, я ее забрал, просто бомба, звук как у формулы 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Ну так в иномарке-то дороже копаться. Особенно если копаться за тебя сервис будет Фигасе, я вообще не в курсе отечественного автопрома. Вчера по радио про это узнал: вот и наглядно видим покупку автоваза концерном Рено\ниссан. По сути, это дачия логан, которая собирается в России полностью из уже реношевских деталей и реношевским движком) Машина оч хорошая буде, а шильдик лады ни капли не смущает) Ааа, потсоны, я ее забрал, просто бомба, звук как у формулы 1)) хвастайся видосоом)) Изменено 6 апреля 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 :d: :d: попозже турбину поставим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ребята, хочу спросить, особенно у кого бмв. Вот ездил по европе на своей, проехал около 5 тысяч км, и за этот путь она съела около 5-6 литров масла. По Германии шел где-то 160-200. А в остальном, сколько положенно 130. И мне почему-то кажется, что это не нормально, так кушать масло. Просто что-то начинаю бояться, что на сколько я знаю, что если жрет масло, то может потом дымить начать, а это вообще ничего хорошего. Что скажешь Гига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Это точно не нормально... Не в таких количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Puhlic, вот и я так думаю, тем более мотор не сильный, 2.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Какой двигатель у тебя? Цитата с БМВ Клуба: У меня жрала масла 1 литр на 1000км - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Сделали капиталку - проблема оказалась в маслосъемных кольцах. (стерлись, пробег был 86т.км) Сейчас проехал 9700км - НИРАЗУ НЕ ДОЛИВАЛ! Заводской брак я так понимаю, наблюдается на многих 525i e60 и на 325i e90 именно с двигателем N52B25 И еще одна тема - http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=66207 Изменено 6 апреля 2012 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Какой двигатель у тебя? Цитата с БМВ Клуба: У меня жрала масла 1 литр на 1000км - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Сделали капиталку - проблема оказалась в маслосъемных кольцах. (стерлись, пробег был 86т.км) Сейчас проехал 9700км - НИРАЗУ НЕ ДОЛИВАЛ! Заводской брак я так понимаю, наблюдается на многих 525i e60 и на 325i e90 именно с двигателем N52B25 И еще одна тема - http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=66207 Ох, мало хорошего. Но спасибо. у меня как раз 523i e60 и насколько я знаю, что у 520/523/525 один двигатель, но просто выпускная мощность разная. ( как-то так) У меня пробег 146 тыщ. У знакомого на 545 е60, были проблемы с колпачками и вроде с кольцами, но там за ремон под 100р выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Brayn69, в зависимости от того жарил ты не жарил на ней. глянь под защитой движка нету масла? 1-2 часа пусть постоит в спокойствии потом отгони и глянь что накапало иль нет. GIGA, Где видосик то?! Драйв же жопу себе порвет от такой новости, а стрелок на своей СРТ8 вообще удавится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ох, мало хорошего. Но спасибо. у меня как раз 523i e60 и насколько я знаю, что у 520/523/525 один двигатель, но просто выпускная мощность разная. ( как-то так) У меня пробег 146 тыщ. У знакомого на 545 е60, были проблемы с колпачками и вроде с кольцами, но там за ремон под 100р выходило. странно как она еще не дымит, такое кол-во масла жрать, у тебя уже шлейф должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 А вот и Малышка Гиги, подкапотное чудо http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x4/4400/000/000/3e2/11d/48cee20ee6247c37-large.jpg оу щи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 дрочу не могу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 турбину поставил) шик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Brayn69, в зависимости от того жарил ты не жарил на ней. глянь под защитой движка нету масла? 1-2 часа пусть постоит в спокойствии потом отгони и глянь что накапало иль нет. Ну, как жарил?) Ну стартую частенько быстро) А так всегда спокойно езжу. Ничего не капает, нигде все сухо. странно как она еще не дымит, такое кол-во масла жрать, у тебя уже шлейф должен быть Вот именно, ни дыма, ничего. И ни капли масло под машиной, нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Brayn69, бензина много жрет? когда ТО последнее делал? ну раз частенько то и поджирать будет хорошо, а если кикдаун лупишь дак вообще норма) машина уже сколько от ездила - после 200тыс, подливать на каждую тысячу будет нормой :d: дрочу не могу!) турбину поставил) шик) 650сил, 4.8сек до 100ки давила при 420 силах, а тут блин ппц будет, резину заднюю только и покупай) Brayn69 ты еще глянь на броне нету капель масла, оно может под движком на мягкой подкладке скапливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Brayn69, 650сил, 4.8сек до 100ки давила при 420 силах, а тут блин ппц будет, резину заднюю только и покупай) да не, если боком не валить, то резины хватать на сезон вполне будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 :prankster2: Пипец, посоны)) Обязательно собираемся как потеплеет, хочу заценить агрегаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Krevedko, У меня нет кикдауна, у меня мануал, да двиг 2,3. Пробег 146 тыщ. Жрет по городу 12 литров, по трассе 8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 да не, если боком не валить, то резины хватать на сезон вполне будет) те кто на мках гоняет летом, пишут что за лето убивают 2 резина передние и 4 задние, чтобы от души поездить :d: а тут как на 650 силах от души не поездить то))) Puhlic, эх я бы тоже с вами поездил) жаль в залупинке живу :( Brayn69, гони в сервис пусть броню снимают :) пусть смотрят масленый поддон запотевший или нет, масло отделитель - хотя если бы он сдох то и дымить бы начало, да и лямбда зонд помер сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения