Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 тож отмечусь, езжу на bmw z4 e85 3литра 231 л.с =) летом на кабрике кайфанул ) ща зимой не знаю как ездить ))) а есть кто на drive2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @Nortb14, А у тебя второй машины нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @Nortb14, А у тебя второй машины нет?не настолько богат, чтобы 2 машины иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) тож отмечусь, езжу на bmw z4 e85 3литра 231 л.с =) летом на кабрике кайфанул ) ща зимой не знаю как ездить ))) а есть кто на drive2?https://c-a.d-cd.net/249ccecs-960.jpgбаба на z4 из соседнего двора без проблем и зимой рассекает. но родстер в москве как единственная машина - глупость Изменено 4 декабря 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 тож отмечусь, езжу на bmw z4 e85 3литра 231 л.с =) летом на кабрике кайфанул ) ща зимой не знаю как ездить ))) а есть кто на drive2?https://c-a.d-cd.net/249ccecs-960.jpgОоо, годная тачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) баба на z4 из соседнего двора без проблем и зимой рассекает. но родстер в москве как единственная машина - глупостьвот как раз в москве не глупость) если дальше мкада не заезжать =) Ооо, годная тачка Спс но походу с этими налогами и ценами на бензи придется продавать ее и пересаживаться на малолитражную поповозку Изменено 4 декабря 2014 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 тож отмечусь, езжу на bmw z4 e85 3литра 231 л.с =) не настолько богат, чтобы 2 машины иметь)знатно троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 не настолько богат, чтобы 2 машины иметь) bmw z4 e85 3литра 231 л.смде @denverr, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 знатно троллишь налог в год 16 , расход 10-12, не нужно быть особо богатым не? машина стоит 700к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 тож отмечусь, езжу на bmw z4 e85 3литра 231 л.с =) летом на кабрике кайфанул ) ща зимой не знаю как ездить ))) а есть кто на drive2?https://c-a.d-cd.net/249ccecs-960.jpgЯ один штоли брал на прокат мерседес чтобы склеить телок, но они все равно не давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 машина стоит 700к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 знатно троллишь мде@denverr, опередилхотя бы на карсавто зайдите для приличия чтобы не позориться. налог в год 16 , расход 10-12, не нужно быть особо богатым не? машина стоит 700ккак пуляет машинка? звучок наверное приятный при кикдауне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) хотя бы на карсавто зайдите для приличия чтобы не позориться. как пуляет машинка? звучок наверное приятный при кикдауне)машина пуляет вообще ништяк, по паспорту за 5.9 =) на деле конечно дольше)звук тож что надо) щас вот правда не погоняешь (( скользковато + задний привод. После того как чуть не улетел на своей предыдущей bmw e36 coupe на трассе, зимой теперь аккуратно езжу) а вот летом люблю понаваливать) рекорд по мневникам 210 на этой малышке) дальше в потоке страшно) (щас хейтеры налетят, гонщик, зачем гонять и бла бла бла, для вас ребята за 6 лет водительского стажа 1 авария и то мне в жопу придурок залетел). auto.ru в помощь Я один штоли брал на прокат мерседес чтобы склеить телок, но они все равно не давалиахахахахахах ну я телок не клею, у меня своя единственная, уже 6 лет вместе Изменено 4 декабря 2014 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 машина стоит 700кНа эти деньги можно было настоящую шкоду купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) На эти деньги можно было настоящую шкоду купить!от новый шкоды бы не отказался, oktavia rs =) делаешь чип за 25к и у тебя около 300кобыл без особых доработок, по цене - качество - погонять отличный вариант и багажник огромный Изменено 4 декабря 2014 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 На эти деньги можно было настоящую шкоду купить!не говори-ка ... от новый шкоды бы не отказался походу заразно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 bmw onlyне говори-ка ... походу заразно...у самого какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 у самого какая?)повозка для бомжей лаган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 повозка для бомжей лаган зато надежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 скользковато + задний привод.боком пусти ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) боком пусти ее ах ты мой маленький любитель дрифта летом надрифтился, втулку масляного насоса в акпп провернуло. Втулку отдельно мало кто может грамотно запрессовать. Цена вопроса: новый масляный насос 7500р + 9 литров масла по 500р\1л + снять-разобрать поставить коробку = ~25рублей Изменено 4 декабря 2014 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Цена вопроса: новый масляный насос 7500р + 9 литров масла по 500р\1л + снять-разобрать поставить коробку = ~25рублейМне бы такие цены на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ралирасинг соларис гтс турбо полтора корч говно зато надежно ты с этим лаганом видимо только на форуме знаком, в жизни ты даже не представляешь, какой он "надежный" тож отмечусь, езжу на bmw z4 e85 3литра 231 л.с =) летом на кабрике кайфанул ) ща зимой не знаю как ездить ))) а есть кто на drive2?https://c-a.d-cd.net/249ccecs-960.jpgя есть, хочишь поглядеть что я сделал с батиной тоетой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ах ты мой маленький любитель дрифта летом надрифтился, втулку масляного насоса в акпп провернуло. Втулку отдельно мало кто может грамотно запрессовать. Цена вопроса: новый масляный насос 7500р + 9 литров масла по 500р\1л + снять-разобрать поставить коробку = ~25рублейэт ты че за масло такое заливаешь по 500р за литр ? ралирасинг соларис гтс турбо полтора корч говноклоун димон,не гори так,шЮтки новые придумай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 эт ты че за масло такое заливаешь по 500р за литр ? клоун димон,не гори так,шЮтки новые придумай уже.ралиспорт1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения