Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опыт европы, говоришь?

Назови хоть один город европы, где есть платная парковка в городе по ночам? А по выходным? Или фактически нет бесплатной парковки для жителей центра? А эвакуация не мешающих автомобилей, а тупо бизнес - увези как можно больше любым способом?

А в москве все это есть.

Это называется социальный терроризм, уничтожение автомобилистов как класса, а не регулирование дорожного движения.

Плюс100500, куда бы я не ехал - на авто быстрее, причем, порой, в разы быстрее. О комфорте и говорить даже не надо.

Лондон

Три автомобиля с тремя пассажирами занимают на дороге места столько же сколько автобус с 40-ка...Дорожная сеть у нас под огромные потоки не приспособлена как думаешь что правильнее развивать, общественный транспорт или армию автомобилистов...?

Изменено пользователем BadMad

Жесть, сижу и думаю брать ли новую тачку, глядя курс валют, цена старые пока.

Боюсь, что Солярис в лям не такая уж фантастика.

Нравится кашкай и куга, но вот на кашкае вариатор, напрягает, у Форда чистый автомат.

Стабильность однако :)

Брат, у меня кашкай есть, скажу плюсы и минусы:

плюсы - подвеска, расход, шумоизоляция

минусы - не топит, из-за приплюснутой задницы малнький багажник и на заднем сиденье очень мало места.

Общие впечатления: честно, не советую покупать тебе эту тачилу, не цепляет ничем, только подвеска и расход радуют, на дороге держится не очень, при любом нажатии на газ мотор шумит как будто вагон проезжает) ещё у неё есть одна особенность: после небольшого пробега начинают свистеть колодки, меняй-не меняй, будут свистеть - это мне прям в автосалоне сказали, когда на ТО приехал... говорят "особенность" такая у кашкаева...

Изменено пользователем Epibg

Имхо, если есть деньги, то пора вкладывать, а то на них потом кусок хлеба себе купишь...

Имхо, если есть деньги, то пора вкладывать, а то на них потом кусок хлеба себе купишь...

вкладывать? куда?

Брат, у меня кашкай есть, скажу плюсы и минусы:

плюсы - подвеска, расход, шумоизоляция

минусы - не топит, из-за приплюснутой задницы малнький багажник и на заднем сиденье очень мало места.

Общие впечатления: честно, не советую покупать тебе эту тачилу, не цепляет ничем, только подвеска и расход радуют, на дороге держится не очень, при любом нажатии на газ мотор шумит как будто вагон проезжает) ещё у неё есть одна особенность: после небольшого пробега начинают свистеть колодки, меняй-не меняй, будут свистеть - это мне прям в автосалоне сказали, когда на ТО приехал... говорят "особенность" такая у кашкаева...

У тебя старый или новый кошак?

вкладывать? куда?

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8C-%D1%8D%D1%82%D1%83-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-152061.jpeg

Авто далеко не самый лучший способ вклада денег, ибо дешевеет моментально.

Зато если есть желание купить новый автомобиль, лучше делать это сейчас, до конца месяца. 2015 модельный год уже пойдет по новому курсу, ценники взвинтят.

Лондон

Три автомобиля с тремя пассажирами занимают на дороге места столько же сколько автобус с 40-ка...Дорожная сеть у нас под огромные потоки не приспособлена как думаешь что правильнее развивать, общественный транспорт или армию автомобилистов...?

10000 лет назад вообще ничего развито не было. И что, вместо того, чтобы толкать прогресс, надо было не улучшать окружение, а улучшать план охоты на мамонта?

Чтобы убрать машины из москвы, надо лишь убрать все офисы за мкад.

Нужны большие, светлые, удобные офисные центры с фудкортами, хорошей навигацией, парковкой для работников и клиентов, и рейсовыми автобусами, и все это — километрах в 10-15 от мака. 

Центр пустой, потоки в город/из города выравниваются и всем кайфово.

Потому что сейчас большинство офисов — это обоссаный позор - всем нужно любое ужасное помещение, хоть два на два метра без окна, где-нибудь в перестроенном лабиринте подвала полузаброшенного НИИ, которое найти нереально, и еще 3 поста охраны надо пройти, ЗАТО 5 МИНУТ ПЕШКОМ ОТ МЕТРО КИТАЙ-ГОРОД.

Изменено пользователем 2132196668

цены уже лупанули. я пока думал-гадал на счет црв 2.4 спорт (1.35)\экзекьютив (1.41) или аутлендер альтимейт 2.4 (1.37млн) - первый стал стоить 1680 (экзекутив), а аутлендер 1525. и то это на тачки в наличии, плюс в случае атулендера зимнюю резину уже не дают, а в случае ЦРВ скидки при трейдине 70 рублей уже нет. печаль беда. кашкай новый оч понравился, но его 2х литровый двигло убивает. покатался на спортэдже новом - там тоже 2 литра, но тачка на удивлении шустрее. еще смотрел новую теану - насчитали каску при стаже >10 лет почти 170 руб (ренессанс). црв 80 руб, аут - 140руб, спортик - 55. ппц. причем в мейджере пока был на выхах - скупали дохрена тачек. прям очередь. в киа все сиды выкупили, в тойоте все королы. не берут ток форды (по словам манагера). а я все ждал супер новогодней скидки, лол..

Нормально щас дрифтанул на переднем приводе при развороте) А говорят невозможно

Нормально щас дрифтанул на переднем приводе при развороте) А говорят невозможно

у тебя же ручник есть, почему это невозможно?

у тебя же ручник есть, почему это невозможно?

Так и без ручника норм

Чот прикол какой-то. Запалился на камере в июле, заплатил где-то в октябре, а теще вчера письмо от судебных приставов пришло по этому поводу (машина у нее прописана). На сайте гибдд проверил, штрафов неоплаченных нет

Так и без ручника норм

Чот прикол какой-то. Запалился на камере в июле, заплатил где-то в октябре, а теще вчера письмо от судебных приставов пришло по этому поводу (машина у нее прописана). На сайте гибдд проверил, штрафов неоплаченных нет

Ну значит штраф забрали из налогов, судебные приставы.

Проверь себя на http://fssprus.ru/iss/ip/

Если там высветишься, напиши им письмо с фоткой оплаченого штрафа. 

Изменено пользователем stiga2142

Народ, а если я оплачиваю штрафы через яндекс деньги, где мне хоть какие-нить квитанции найти?

Пиши на мыло или звони. Без проблем найдут, если деньги дошли. И закроют дело заодно.

Всем спасибо, на сайте фсс нашел куда звонить, там подсказали куда квитанцию присылать

Народ, а если я оплачиваю штрафы через яндекс деньги, где мне хоть какие-нить квитанции найти?

Вчера платил, пришло письмо "Информация о платеже", там ссылка на квитанцию

цены уже лупанули. я пока думал-гадал на счет црв 2.4 спорт (1.35)\экзекьютив (1.41) или аутлендер альтимейт 2.4 (1.37млн) - первый стал стоить 1680 (экзекутив), а аутлендер 1525. и то это на тачки в наличии, плюс в случае атулендера зимнюю резину уже не дают, а в случае ЦРВ скидки при трейдине 70 рублей уже нет. печаль беда. кашкай новый оч понравился, но его 2х литровый двигло убивает. покатался на спортэдже новом - там тоже 2 литра, но тачка на удивлении шустрее. еще смотрел новую теану - насчитали каску при стаже >10 лет почти 170 руб (ренессанс). црв 80 руб, аут - 140руб, спортик - 55. ппц. причем в мейджере пока был на выхах - скупали дохрена тачек. прям очередь. в киа все сиды выкупили, в тойоте все королы. не берут ток форды (по словам манагера). а я все ждал супер новогодней скидки, лол..

Я бы на Yeti Outdoor обратил внимание. Они пока не успели выставить новые цены, да и движок 1,8 топит будь здоров при смешном расходе + скидка 130000 на них сейчас.

[spoiler=]http://www.ventus.ru/yeti/outdoor/images/yeti-outdoor-overview-top.jpg

Бррр

"Не пробовал но осуждаю"

так что ли?

Я в Eti посидел, и мне понравилось. Хотя считал всегда дебильным пепелацем его, по хуже чем Джук. 

Йети прикольная машинка, не надо гнать, да и обзорность хорошая

она как бы сделана из маленького коммерческого фургона, поэтому для большинства — зашквар.

при таких деньгах надо не думать и сразу брать рав4

Рав 4 почти в базовой комплектации с овощным движком и вариатором, который выглядит как очередная китайщина.

Безупречный выбор.

чего плохого в вариаторе в новом авто?

комплектация там богатая, и топ c 2.5 автоматом или 2.2 дизелем стоит всего 1.6

Изменено пользователем 2132196668

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...