Helghast59 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @Helghast59, 90%, что он. На рио так же было.Так да, когда тачку подняли и крутанули колесо отчётливо был слышен перекат шариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это называется кто-то подгорел и начинает опять биться в конвульсиях из-за того, что папину машину обижают. Спокойно, в Европе это все есть и в куда более жестком виде. Если у нас еще можно откупиться, то там вероятность этого стремится к нулю. Советую все таки съездить и побывать там самому, а не выдумывать очередные истории про замечательную жизнь уевропе.надо.Я тебя конкретно спросил: где, кроме Москвы, есть платная парковка ночью и по выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Я тебя конкретно спросил: где, кроме Москвы, есть платная парковка ночью и по выходным?Я ночью в Европе спал, поэтому не скажу - парковался на местах жителей отеля. Насчет выходных, никакой разницы нет. Везде платные парковки в любой день недели. Был я в Испании и Португалии последние разы. Бесплатная парковка это парочка мест вдоль дороги, которые всегда заняты. Все остальное это маленькие платные парковки, которые тоже все время заняты. Самое то это подземные паркинги. На улице просто негде поставить машину, физически негде. По сравнению с той же Барселоной у меня в Питере просто рай стой где хочешь. А уж маленькие Европейские городки это вообще караул, там только пешком передвигаться. Да, маленькие деревеньки тоже сплошь в платных парковках. А еще там миллион светофоров, ограничение в 40 км в час. Повсюду по городу камеры. Перед каждым населенным пунктом светофоры, которые автоматом включают красный свет перед твоим носом, если ты превышаешь. Количество освещенных дорог стремится к нулю, при чем даже платные трассы не имеют никакого освещения кроме как на развязках. Я допускаю, что это не везде и в Германии явно автомобилям свободы по-больше, но последние места моего пребывания явно дали понять - автомобили там не в почете. Тем более большие, на которых ты физически не проедешь по улицам. Был на конференции в Амстердаме и там все дороги отведены для велосипедов, а автомобилям несчастная одна полоса. Даже пешеходам ходить негде, потому что все в велосипедных дорожках, по которым ходить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Я ночью в Европе спал, поэтому не скажу - парковался на местах жителей отеля. Насчет выходных, никакой разницы нет. Везде платные парковки в любой день недели. Был я в Испании и Португалии последние разы. Бесплатная парковка это парочка мест вдоль дороги, которые всегда заняты. Все остальное это маленькие платные парковки, которые тоже все время заняты. Самое то это подземные паркинги. На улице просто негде поставить машину, физически негде. По сравнению с той же Барселоной у меня в Питере просто рай стой где хочешь. А уж маленькие Европейские городки это вообще караул, там только пешком передвигаться. Да, маленькие деревеньки тоже сплошь в платных парковках. А еще там миллион светофоров, ограничение в 40 км в час. Повсюду по городу камеры. Перед каждым населенным пунктом светофоры, которые автоматом включают красный свет перед твоим носом, если ты превышаешь. Количество освещенных дорог стремится к нулю, при чем даже платные трассы не имеют никакого освещения кроме как на развязках. Я допускаю, что это не везде и в Германии явно автомобилям свободы по-больше, но последние места моего пребывания явно дали понять - автомобили там не в почете. Тем более большие, на которых ты физически не проедешь по улицам. Был на конференции в Амстердаме и там все дороги отведены для велосипедов, а автомобилям несчастная одна полоса. Даже пешеходам ходить негде, потому что все в велосипедных дорожках, по которым ходить нельзя.Не правда. Во многих странах европы, после 18-00 бесплатные парковки и в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Не правда. Во многих странах европы, после 18-00 бесплатные парковки и в выходные.Так я ж говорю про то, где был. Стоял в любой день до самого позднего вечера в подземном паркинге и платил за это. Может это такой способ заработка в курортных городках, не знаю. Хотя в Барсе тоже не помню послаблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Так я ж говорю про то, где был. Стоял в любой день до самого позднего вечера в подземном паркинге и платил за это. Может это такой способ заработка в курортных городках, не знаю. Хотя в Барсе тоже не помню послаблений.Ну, несмотря на то, что в Праге, есть в определенное время бесплатные парковки. Я все равно, всегда паркуюсь в ТЦ за 100р час. И то, это только в центре. А так в остальных ТЦ первые 3 часа бесплатные, которых хватает за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну, несмотря на то, что в Праге, есть в определенное время бесплатные парковки. Я все равно, всегда паркуюсь в ТЦ за 100р час. И то, это только в центре. А так в остальных ТЦ первые 3 часа бесплатные, которых хватает за глаза.ТЦ, где я был, не было. Просто подземный паркинг на улице. Никаких бесплатных часов. Единственно, что там со стоянкой ночью я вот забыл почитать. Сейчас вот поискал, похоже тоже платно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ТЦ, где я был, не было. Просто подземный паркинг на улице. Никаких бесплатных часов. Единственно, что там со стоянкой ночью я вот забыл почитать. Сейчас вот поискал, похоже тоже платно должно быть.Крекер, а ты на тачке гонял или там брал на прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ТЦ, где я был, не было. Просто подземный паркинг на улице. Никаких бесплатных часов. Единственно, что там со стоянкой ночью я вот забыл почитать. Сейчас вот поискал, похоже тоже платно должно быть.Ну, я понял. В Барсе и Испании и других странах есть, просто подземные парковки. Да, там скорее всего нет бесплатных часов. Крекер, а ты на тачке гонял или там брал на прокат?Я пару лет назад, от Праги до Барсы на тачке доезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 На Майорке в самом центре практически нет припаркованных машин у дороги, все под землей и стоит копейки. Не помню точно, но гуляли целый день, а тачка стояла в паркинги, отдали гроши. Правда мы минут 20 искали под землей тачку, целый город там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Крекер, а ты на тачке гонял или там брал на прокат?Из Питера до Испании? На прокат конечно самую говеную повозку. Хотя я встретил две машины с московскими номерами, хз как они туда попали. Каен и ГЛ, что весьма удивительно было наблюдать - на таких машинах там никто не ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Из Питера до Испании? На прокат конечно самую говеную повозку. Хотя я встретил две машины с московскими номерами, хз как они туда попали. Каен и ГЛ, что весьма удивительно было наблюдать - на таких машинах там никто не ездит.ну в конце концов же не на октавиях туда ехать,рассеюшку то срамить??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну да, пусть знают наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Ну да, пусть знают наших.но согласись,всего два мэддоктора за всё испано-португальское путешествие не так уж и много... Изменено 30 ноября 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 но согласись,всего два мэддоктора за всё испано-португальское путешествие не так уж и много... Так я и ездил то не так много, по побережью по маленьким городкам. Сколько этих там мэддокторов катается по Испании хрен его знает, в Мадридах и Барселонах всяких. Это ведь только те ненормальные, которые на своих машинах туда докатились. Русских вообще дохера было, реально дохера. Я видел их везде, куда только не ездил. В Португалии еще мало их было (все таки не особо изведанная страна для наших), но в Испании просто толпами ходят даже в этих маленьких прибрежных городках. Даже в соседнем домике поселились с двумя машинам на прокат взятыми. Целый выводок возили с собой. Это вот две нации - Русские и Немцы. На курортах все ими населено. При чем, сложно сказать, кто хуже себя ведет. И те и те пьяные орут до поздней ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Парни, подскажите - при покупке машины в кредит, КАСКО обязательно оформляется именно на того человека кто подписался в кредитном договоре? Или есть возможность чтобы кредитный договор был подписан одним человеком, а КАСКО было оформлено на другого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) У банка спроси это, ведь банк выдвигает обязательное условие страхования по каско при автокредите.Я думаю, что проблем нет, лишь бы машина была застрахована, т.к является собственность банка, пока не выплачен кредит. Изменено 1 декабря 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Русских вообще дохера было, реально дохера. Я видел их везде, куда только не ездил. В Португалии еще мало их было (все таки не особо изведанная страна для наших), но в Испании просто толпами ходят даже в этих маленьких прибрежных городках. Даже в соседнем домике поселились с двумя машинам на прокат взятыми. Целый выводок возили с собой. Это вот две нации - Русские и Немцы. На курортах все ими населено. При чем, сложно сказать, кто хуже себя ведет. И те и те пьяные орут до поздней ночи.Ну так Испания- вообще руссконаселенная страна. Там Испанцы уже не по-каталонски, а по-русски говорят. В любой автобусной билетной кассе стоит адепт ТезТура. Отель вообще на 99% Русскими у меня был населен. Все побережье русскими. Даже слышал как Ландыши местный певец на русском пел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Парни, подскажите - при покупке машины в кредит, КАСКО обязательно оформляется именно на того человека кто подписался в кредитном договоре? Или есть возможность чтобы кредитный договор был подписан одним человеком, а КАСКО было оформлено на другого человека?вроде нет, именно на того на кого подписан договор. бэху продаешь чтоли? что брать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Цены на весь модельный ряд Lada должны вырасти в начале декабря http://auto.vesti.ru/doc.html?id=597673&cid=22 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Парни кто нить знает что может быть, у девушки на Корсе, начали скрипеть колодки, когда назад сдаешь, после одной из моек. Когда едешь вперед все тихо, назад пищит, что аж уши закладывает. Пробег 25к. Колодки глянул, вроде как все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Парни, подскажите - при покупке машины в кредит, КАСКО обязательно оформляется именно на того человека кто подписался в кредитном договоре? Или есть возможность чтобы кредитный договор был подписан одним человеком, а КАСКО было оформлено на другого человека?каско будет оформлено на того человека что взял кредит,единственное что. Ты будешь можешь быть вписан в него, без участия человека что взял кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Каско может быть расширенное, в таком случае основная каско оформляется на другого человека, а человек берущий авто в кредит должен быть вписан в документ. Как не крути но фамилия должна быть в КАСКО как не крути. Кредит твой, ответственность чужая? Как так?Даже если учесть, что каско на деда, а ты в нее не вписан, и ТЫ попал на авто в дтп, то это не страховой случай. Изменено 1 декабря 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 вроде нет, именно на того на кого подписан договор. бэху продаешь чтоли? что брать собрался?Нет, бэха встает в гараж на зиму - некуда на ней ездить, пусть в тепле зимует) Маме берем новый Кашкай, в салоне кредитный отдел сказал что КАСКО может быть оформлено на любого человека - банку главное знать, что предмет договора застрахован; если я не вписан в КАСКО и за отвалил машину - с меня страховая в судебном порядке будет требовать возмещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Жесть, сижу и думаю брать ли новую тачку, глядя курс валют, цена старые пока.Боюсь, что Солярис в лям не такая уж фантастика. Нравится кашкай и куга, но вот на кашкае вариатор, напрягает, у Форда чистый автомат. Стабильность однако :) Изменено 1 декабря 2014 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения