Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Давай тогда еще черпнем мрот 3000 евро, например.Хорошая аналогия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Плохая аналогия. Я говорю об организации движения на дорогах, а ты мне про экономику и социалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Организация дорожного движения прямо зависит от экономической ситуации в обществе, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) @2132196668, +100500. Согласен. Я в общественном транспорте не люблю ездить так как ни пожрать бутер/пирожок пока едешь, ни бзднуть, так что бы аж глаза заслезились. В период болезней все вокруг чихают и кашляют, а учитывая сколько народу в них, то это час, а то и больше стоя в толпе трястись, что пока на работу доедешь уже и жить не охота. И это еще не брать в расчет время, что ты можешь опоздать на элку или бас минут на 10 и из-за этого приехать на час позже, а на тачке такой проблемы нет. При этом я адекватен, я со своих мытищ в будний день, если мне надо на юг, то я спускаюсь в метро, т.к. на тачке самоубийство. Изменено 28 ноября 2014 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Организация дорожного движения прямо зависит от экономической ситуации в обществе, а не наоборот.Мало она зависит. Это совершенно различные отрасли. Единственная зависимость это количество автомобилей на дорогах, которое в наших крупных городах перешагуло уже все мыслимые пределы, отчего все эти законы и вводятся. Жить народ лучше стал, машин накупил, надо как-то разруливать - Европа под боком, можно у нее подсмотреть. @2132196668, +100500. Согласен. Я в общественном транспорте не люблю ездить так как ни пожрать бутер/пирожок пока едешь, ни бзднуть, так что бы аж глаза заслезились. В период болезней все вокруг чихают и кашляют, а учитывая сколько народу в них, то это час, а то и больше стоя в толпе трястись, что пока на работу доедешь уже и жить не охота. И это еще не брать в расчет время, что ты можешь опоздать на элку или бас минут на 10 и из-за этого приехать на час позже, а на тачке такой проблемы нет. При этом я адекватен, я со своих мытищ в будний день, если мне надо на юг, то я спускаюсь в метро, т.к. на тачке самоубийство.Это легко парировать - привык. Я до машины успешно передвигался каждый день час туда час обратно в общественно транспорте - электричка, метро. И нормально жил не жаловался. Сейчас я так больше не могу и все из-за машины. Не будет машины и сразу привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Мало она зависит. Это совершенно различные отрасли. Единственная зависимость это количество автомобилей на дорогах, которое в наших крупных городах перешагуло уже все мыслимые пределы, отчего все эти законы и вводятся. Жить народ лучше стал, машин накупил, надо как-то разруливать - Европа под боком, можно у нее подсмотреть. Это легко парировать - привык. Я до машины успешно передвигался каждый день час туда час обратно в общественно транспорте - электричка, метро. И нормально жил не жаловался. Сейчас я так больше не могу и все из-за машины. Не будет машины и сразу привыкнешь.Ну привыкнуть можно и к хлебу с водой. Но без авто придется сменить работу, т.к. 1,5 часа на общественном меня вообще не радуют)) Хотя может свое дельце сейчас раскрутится и буду офис в родных мытищах арендовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну привыкнуть можно и к хлебу с водой. Но без авто придется сменить работу, т.к. 1,5 часа на общественном меня вообще не радуют)) Хотя может свое дельце сейчас раскрутится и буду офис в родных мытищах арендовать)))Ну понимаешь же, что всем по-разному. Кому-то как раз быстрее на общественном транспорте. Офис у тебя где-нить в центре города, куда на метро будет куда быстрее добраться. У меня друг как раз около метро живет и ему по прямой до работы на метро. А на машине ему придется лезть в центр города, где он потеряет кучу времени. От того и не сильно спешит с покупкой оного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Не, ну если живешь внутри кольца метро или рядом, то тут конечно понятно, нафиг тачка, если за 40р (а по тройке вроде вообще 28) и за 15-20 минут в любой точке Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Мало она зависит. Это совершенно различные отрасли. Единственная зависимость это количество автомобилей на дорогах, которое в наших крупных городах перешагуло уже все мыслимые пределы, отчего все эти законы и вводятся. Жить народ лучше стал, машин накупил, надо как-то разруливать - Европа под боком, можно у нее подсмотреть.Ты мыслишь как депутат. Вместо того, чтобы улучшать общий уровень жизни за мкадом, где все бы могли и работу найти, и на машина кататься у себя по деревням, и не надо бы было ехать в москву, нет - надо, чтобы все сюда приехали, но без машин, и умирали в переворачивающихся вагонах метро, задыхались в забитых автобусах, и замерзали, прождав свой автобус 30-40 минут. А на авто могли бы себе позволить перемещаться только те, кто у кормушки, и те, кто рукой до власти дотянулся. Изменено 28 ноября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ты мыслишь как депутат. Вместо того, чтобы улучшать общий уровень жизни за мкадом, где все бы могли и работу найти, и на машина кататься у себя по деревням, и не надо бы было ехать в москву, нет - надо, чтобы все сюда приехали, но без машин, и умирали в переворачивающихся вагонах метро, задыхались в забитых автобусах, и замерзали, прождав свой автобус 30-40 минут. А на авто могли бы себе позволить перемещаться только те, кто у кормушки, и те, кто рукой до власти дотянулся.На машинах больше, чем в метро, помирают, пока чтоДа и замерзнуть за 30 минут-это сказки венского леса А так, конечно, вечнорезиновая уже не выдерживает кол-ва автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 На машинах больше, чем в метро, помирают, пока чтоДа и замерзнуть за 30 минут-это сказки венского леса А так, конечно, вечнорезиновая уже не выдерживает кол-ва автомобилейЗачем ты споришь?Машина лучше автобуса.Или ты собираешь это оспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Зачем ты споришь?Машина лучше автобуса.Или ты собираешь это оспорить?нет, я не пытаюсь сказать то, что сидеть в личном автомобиле лучше, чем тереться всеми частями тела о других людей, но просто есть причина, по которой требуется хотя бы замедлить рост количества автомобилей в крупных городах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 нет, я не пытаюсь сказать то, что сидеть в личном автомобиле лучше, чем тереться всеми частями тела о других людей, но просто есть причина, по которой требуется хотя бы замедлить рост количества автомобилей в крупных городах.требуется замедлить рост не автомобилей, а ЖИТЕЛЕЙ.пропорционально уменьшится и количество автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Согласен, если выписать из Москвы все кто гоняет на не московских/областных номерах, то машин процентов на 20-30 точно меньше станет. Плюс куча приезжих из регионов, особенно черных с Кавказа, таджиков на 6-ках и т.д. Всех выслать и будет пусто! Жилья меньше строить! Изменено 28 ноября 2014 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ты мыслишь как депутат.Я мыслю логически, не пытаясь мечтать о золотых горах. Вместо того, чтобы улучшать общий уровень жизни за мкадом, где все бы могли и работу найти, и на машина кататься у себя по деревням, и не надо бы было ехать в москву, нет - надо, чтобы все сюда приехали, но без машин, и умирали в переворачивающихся вагонах метро, задыхались в забитых автобусах, и замерзали, прождав свой автобус 30-40 минут.Детский лепет какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я, кстати, на работу за час доезжаю от дома до офиса, на авто. Гарантировано, а то минут и за 40. А вот своим ходом ехать 2 часа+ с огромным круголем на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Я мыслю логически, не пытаясь мечтать о золотых горах. Детский лепет какой-то.Опыт европы, говоришь?Назови хоть один город европы, где есть платная парковка в городе по ночам? А по выходным? Или фактически нет бесплатной парковки для жителей центра? А эвакуация не мешающих автомобилей, а тупо бизнес - увези как можно больше любым способом?А в москве все это есть. Это называется социальный терроризм, уничтожение автомобилистов как класса, а не регулирование дорожного движения. Я, кстати, на работу за час доезжаю от дома до офиса, на авто. Гарантировано, а то минут и за 40. А вот своим ходом ехать 2 часа+ с огромным круголем на метро.Плюс100500, куда бы я не ехал - на авто быстрее, причем, порой, в разы быстрее. О комфорте и говорить даже не надо. Изменено 28 ноября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Да перспективки стремные конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 No, поездка по мкаду ДЛЯ ВСЕХ, даже если ты со стороны города заезжаешь. А потом еще и платный проезд по ттк. И платный въезд в город тоже для всех, и для жителей тоже.ВСЁ ПРОПАЛО Но факт остается фактом - как обычно мы следуем за Европейскими странами с некоторыми опозданием. Платные парковки, платные дороги. Еще можно въезд в центр города платным сделать. Много идей оттуда почерпнуть можно.Но в Москве уже реально не проехать, автомобилей слишком много, да и людей в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Что вы там вообще забыли в этой Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну понимаешь же, что всем по-разному. Кому-то как раз быстрее на общественном транспорте. Офис у тебя где-нить в центре города, куда на метро будет куда быстрее добраться. У меня друг как раз около метро живет и ему по прямой до работы на метро. А на машине ему придется лезть в центр города, где он потеряет кучу времени. От того и не сильно спешит с покупкой оного. народ стал лучше жить? Ты серьезно ? Ну ладно, окей. А по факту, это не народ лучше жить стал, а просто 80 процентов авто в России - старая рухлять. Надеюсь по столицам только не судишь. Опыт европы, говоришь?Назови хоть один город европы, где есть платная парковка в городе по ночам? А по выходным? Или фактически нет бесплатной парковки для жителей центра? А эвакуация не мешающих автомобилей, а тупо бизнес - увези как можно больше любым способом?А в москве все это есть. Это называется социальный терроризм, уничтожение автомобилистов как класса, а не регулирование дорожного движения. Плюс100500, куда бы я не ехал - на авто быстрее, причем, порой, в разы быстрее. О комфорте и говорить даже не надо. есть и больше чем ты думаешь. И увозят и платят также. Разница лишь в том, что у них это более цивилизованно и называется- законом, что для них де факто и есть жизнь. Зачем ты споришь?Машина лучше автобуса.Или ты собираешь это оспорить? это смотря какая машина. Жигули- хуже автобуса, по крайней мере хорошего автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Надеюсь по столицам только не судишь.Я привык судить по тому, что я знаю, а не выдумать ерунду. Я живу в Санкт-Петербурге и количество машин растет на глазах. У меня во дворе за несколько лет машин столько стало, что не проехать через него. И машины эти дорогие, недавних годов выпуска. Так что да, люди стали жить лучше и это очевидно. И тот факт, что в какой-то деревне до сих пор ездят на москвичах и запорожцах, это никак не меняет. Ну и с возвращение. Когда ждать фоточки особняка и новой феррари? Это называется социальный терроризм, уничтожение автомобилистов как класса, а не регулирование дорожного движения.Это называется кто-то подгорел и начинает опять биться в конвульсиях из-за того, что папину машину обижают. Спокойно, в Европе это все есть и в куда более жестком виде. Если у нас еще можно откупиться, то там вероятность этого стремится к нулю. Советую все таки съездить и побывать там самому, а не выдумывать очередные истории про замечательную жизнь уевропе. Плюс100500, куда бы я не ехал - на авто быстрее, причем, порой, в разы быстрее. О комфорте и говорить даже не надо.Блин, как же так. Чего же у нас все на пробки жалуются и опаздывают во всюда. Цифер говорит, все ок. Надо заканчивать строить развязки, эстакады, транспортные кольца. Заканчивать выделять общественному транспорту полосы дороги. Нахер это все надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Кентавр просто не за той учёткой залогинился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Сегодня сгонял поменял тормозные диски и колодки, разницы не заметил. Плюс последнюю неделю (в особенности после выбитой свечи) начался гул на скорости. Нагнал себе что навернулась главная пара, пока меняли диски попросил проверить ступичные подшипники. Оказалось что правый передний хрустит, походу гул от него и был. В конце недели поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @Helghast59, 90%, что он. На рио так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения