Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый день катаюсь через налоговую, там вторым рядом парковаться вообще общепринято уже. 

Туда бы эти эвакуаторы, или стопхам хотя бы. 

Три года гоняю там, и каждый день одно и то же. При всё при этом там в 100 метрах от налоговой есть БЕСПЛАТНАЯ парковка. Не маленькая. Но это же топать ножками надо.

Каждый день катаюсь через налоговую, там вторым рядом парковаться вообще общепринято уже. 

Туда бы эти эвакуаторы, или стопхам хотя бы. 

Три года гоняю там, и каждый день одно и то же. При всё при этом там в 100 метрах от налоговой есть БЕСПЛАТНАЯ парковка. Не маленькая. Но это же топать ножками надо.

коллективную жалобу пишешь или звонишь в дпс, мигом приедут, еще и спасибо скажут как сами дорожники так и эвакуаторщики  :lie: 

сегодня чуть на эвакуаторе не увезли со всеми почестями) в промзоне находится офис и после всех дел, вышел часа через два. смотрю около тачки тормозит эвакуатор, меня водила замечает и тут-же вылазит инспектор с камерой и другими прибамбасами. думал что ща погрузят и без вопросов увезут, но инспектор хоть и злой попался и грубил, дал устное предупреждение и отпустил восвояси.

лучше за 100 метров поставить машину, чем потом ее искать где невпопад. до моей машины стояло еще машин 5-7, хм :think:

Недавно тоже чуть не увезли, предупреждением отделался. Домой пришел и оказалось что попал под камеры местных новостей)

Не из приятного: машину стукнул( был в страховой сегодня. Бампер, крыло левое, блок фара, парктроник, омыватель фары, дхо, подкрылок, все под замену( В течение 10ти дней сказали направление дадут на СТО, интересно что там еще добавят.

Бампер, крыло левое, блок фара, парктроник, омыватель фары, дхо, подкрылок, все под замену(

вах, как так угораздило?

вах, как так угораздило?

три авто шли в заносе на парковке, первую разворачивать начало, вторая от некуда деваться встала поперек, ну а третья набрав скорость не успела затормозить. На третьем авто я и ехал. У второго авто дверь замяло, порог немного и крыло заднее процарапало. :true_story:

три авто шли в заносе на парковке, первую разворачивать начало, вторая от некуда деваться встала поперек, ну а третья набрав скорость не успела затормозить. На третьем авто я и ехал. У второго авто дверь замяло, порог немного и крыло заднее процарапало. :true_story:

дрифтуете тайком  :men:  привод какой? передний, задний, полный?

дрифтуете тайком  :men:  привод какой? передний, задний, полный?

задний же, кто дрифтит то на переднеприде? :loool:

задний же, кто дрифтит то на переднеприде? :loool:

есть тут у нас один сраллисоляри  :laugh1: 

Посмотри видосы как арабы дрифтуют на переднем приводе, заднеприводные отдыхают Изменено пользователем 1gorexaRussia

Посмотри видосы как арабы дрифтуют на переднем приводе, заднеприводные отдыхают

это те видео в конце которых они обычно собирают толпу народа, отбойник, другие авто или все сразу? :laugh1:

это те видео в конце которых они обычно собирают толпу народа, отбойник, другие авто или все сразу? :laugh1:

Ага

Офигенный арабский дрифт

Посмотри видосы

Насмотрелись

http://www.youtube.com/watch?v=CEnsOUbrb2Q

Изменено пользователем Pulse

13 записали и 30, вот гады, а я ведь ещё в октябре отмечаться ходил.

Други никто не знает реквизитов МОТОР-2 Люберцы случайно. Нужна платежка на замену прав. Все обыскал нигде в сети найти не могу. А то уже скоро права менять надо (10 лет прошло).

Други никто не знает реквизитов МОТОР-2 Люберцы случайно. Нужна платежка на замену прав. Все обыскал нигде в сети найти не могу. А то уже скоро права менять надо (10 лет прошло).

Так там и оплатишь на втором этаже, платежки эти всегда есть обычно

@Xopo, покупать не будешь?

Пока не планирую - там глянем, я же расписывал, почему не хочу всё покупать, так как платить за комплекс, когда я теорию и площадку точно сам сдам - совсем не ок.

Пока не планирую - там глянем, я же расписывал, почему не хочу всё покупать, так как платить за комплекс, когда я теорию и площадку точно сам сдам - совсем не ок.

лол. планируй.

лол. планируй.

Не к спеху.

тогда неспешно планируй

Если что, то через года 2 куплю.

А я вот думаю какую бричку взять за 150-200к, посоветуете? Кроме гольфа, о нем уже давно думаю. Как вариант логан, но мне же не 50  :uyno:

А я вот думаю какую бричку взять за 150-200к, посоветуете? Кроме гольфа, о нем уже давно думаю. Как вариант логан, но мне же не 50  :uyno:

http://auto.mail.ru/article/53046-zato_ne_peshkom_ultradeshevye_avto_vtorichnogo_rynka/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...