maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Тут знакомый себе башку ломает. Вообщем предлагают ему Бентли континенталь за 2,5 ляма б.у. Я не советую связываться. А он чувствую прямо загорелся. Предлагает какой то его знакомый работающий в салоне по б. У машинам. Как думаете?думаю тут не сидят те кто в состоянии купить себе такую машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Тут знакомый себе башку ломает. Вообщем предлагают ему Бентли континенталь за 2,5 ляма б.у. Я не советую связываться. А он чувствую прямо загорелся. Предлагает какой то его знакомый работающий в салоне по б. У машинам. Как думаете?И думать нечего шкода rs :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 думаю тут не сидят те кто в состоянии купить себе такую машинуДа я не об этом. Просто прикинуть за сколько отдают и цену новой. Я ж не говорю что кто то ее купить должен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 И думать нечего шкода rs :troll:1.4T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да я не об этом. Просто прикинуть за сколько отдают и цену новой. Я ж не говорю что кто то ее купить должен!как сказали выше посоветуй другу своему шкоду RS 1.4T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 как сказали выше посоветуй другу своему шкоду RS 1.4TШкоду за 2,5 ляма? Ты серьезно? У него такой бюджет. Он и мечеться между этой бэнтли и новой а6 , е, бмв 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Тут знакомый себе башку ломает. Вообщем предлагают ему Бентли континенталь за 2,5 ляма б.у. Я не советую связываться. А он чувствую прямо загорелся. Предлагает какой то его знакомый работающий в салоне по б. У машинам. Как думаете?Зачем? Я как-то для прикола смотрел, чего я могу купить за деньги мерса. Были и астон мартины, и поршики, и феррари. При чем астон был года 2005 что ли. Только вот вопрос - что с ней делать потом? На работу каждый день на ней ездить что ли? Он и мечеться между этой бэнтли и новой а6 , е, бмв 5Неадекватный какой-то у тебя знакомый, уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 проблемы твоего друга бы да 70% населения страны передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Зачем? Я как-то для прикола смотрел, чего я могу купить за деньги мерса. Были и астон мартины, и поршики, и феррари. При чем астон был года 2005 что ли. Только вот вопрос - что с ней делать потом? На работу каждый день на ней ездить что ли?Неадекватный какой-то у тебя знакомый, уж извини. Молодой еще. 22 года. Видно хочет толи понтануться, толи я не знаю. Я ему обьяснял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Молодой еще. 22 года. Видно хочет толи понтануться, толи я не знаю. Я ему обьяснял уже.фамилия какая у твоего друга? не Ротенберг айзеншпиц Фельдманн? где вы находите в 22 года столько денег? нормальный россиянин в этом возрасте в кредит солярис покупает и тихо плачет по ночам в подушку что на шкоду 1.4Т не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да нет у него никакого друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 фамилия какая у твоего друга? не Ротенберг айзеншпиц Фельдманн? где вы находите в 22 года столько денег? нормальный россиянин в этом возрасте в кредит солярис покупает и тихо плачет по ночам в подушку что на шкоду 1.4Т не хватило У него родители не бедные мягко говоря. Так понятней? Да нет у него никакого другаОпять ты ... Ты уже оставишь меня в покое? Достал, чес слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 У него родители не бедные мягко говоря. Так понятней? Опять ты ... Ты уже оставишь меня в покое? Достал, чес слово!знаешь я в какой то момент начинаю принимать сторону женоподобного джимми, пахнет грязным лютым троллингом от тебя очень толстый вброс был вот последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 знаешь я в какой то момент начинаю принимать сторону женоподобного джимми, пахнет грязным лютым троллингом от тебя очень толстый вброс был вот последний Никакого вброса не было. Я написал о том, что человек выбирает машину. Я к этому не имею никакого отношения! За исключением, что он мой знакомый. Где ты увидел троллинг? Вот если бы я написал, что я хочу купить Бентли , я бы еще понял, а так .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Не похер что там купит сопливый мажор? Засоветуй ему еще стразами салон обклеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Не похер что там купит сопливый мажор? Засоветуй ему еще стразами салон обклеитьрозовое дилдо пусть еще на селектор передач оденет и вмонтирует себе в сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да лан проехали. Я просто обьяснял ему, что за эти деньги купит новую отличную тачку, а Бентли скорее всего угрохонная по самое безобразие. Но выбор то за ним. Мне понятное дело похер, просто не хочется чтобы парень херню слепил. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) сегодня ездил в Lexus IS-F 08 года, тачка вообще в поряде.....бодрая, топит как с ума сошла))) Изменено 1 ноября 2014 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @gonzzo, бабских машин не бывает. это басни Крылова.после того как я знакомым стал говорить что возьму f20, очень часто вылезала фраза. " Да ну, она бабская " Такое ощущение что я бабскую сумку покупаю а не машину Когда каен был живой, гонял на нем на встречу клуба. Епт я офигел скока там баб было ... :dad:На крузаках 200-тых скока баб сейчас начало ездить :zadrot:p/s/ А если заехать на садовод. И посмотреть кто там ездиет на Хендаях и Шкодах. То можно сказать что машина для цветных :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Посты Лакоста отдают душком 90-х, шестисотыми мерседесами и малиновыми пиджаками. Хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 http://i067.radikal.ru/1411/a3/defa48674d3ft.jpgПредпродажное фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 http://i067.radikal.ru/1411/a3/defa48674d3ft.jpgПредпродажное фотопредпродажное фото чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 предпродажное фото чего?У тебя какие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 У тебя какие варианты есть?рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @Bee, год, пробег, комплектация, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения