Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут знакомый себе башку ломает. Вообщем предлагают ему Бентли континенталь за 2,5 ляма б.у. Я не советую связываться. А он чувствую прямо загорелся. Предлагает какой то его знакомый работающий в салоне по б. У машинам. Как думаете?

думаю тут не сидят те кто в состоянии купить себе такую машину

Тут знакомый себе башку ломает. Вообщем предлагают ему Бентли континенталь за 2,5 ляма б.у. Я не советую связываться. А он чувствую прямо загорелся. Предлагает какой то его знакомый работающий в салоне по б. У машинам. Как думаете?

И думать нечего шкода rs :troll:

думаю тут не сидят те кто в состоянии купить себе такую машину

Да я не об этом. Просто прикинуть за сколько отдают и цену новой. Я ж не говорю что кто то ее купить должен!

Да я не об этом. Просто прикинуть за сколько отдают и цену новой. Я ж не говорю что кто то ее купить должен!

как сказали выше посоветуй другу своему шкоду RS 1.4T

как сказали выше посоветуй другу своему шкоду RS 1.4T

Шкоду за 2,5 ляма? Ты серьезно? У него такой бюджет.

Он и мечеться между этой бэнтли и новой а6 , е, бмв 5

Зачем? Я как-то для прикола смотрел, чего я могу купить за деньги мерса. Были и астон мартины, и поршики, и феррари. При чем астон был года 2005 что ли. Только вот вопрос - что с ней делать потом? На работу каждый день на ней ездить что ли?

Он и мечеться между этой бэнтли и новой а6 , е, бмв 5

Неадекватный какой-то у тебя знакомый, уж извини.

Зачем? Я как-то для прикола смотрел, чего я могу купить за деньги мерса. Были и астон мартины, и поршики, и феррари. При чем астон был года 2005 что ли. Только вот вопрос - что с ней делать потом? На работу каждый день на ней ездить что ли?Неадекватный какой-то у тебя знакомый, уж извини.

Молодой еще. 22 года. Видно хочет толи понтануться, толи я не знаю. Я ему обьяснял уже.

Молодой еще. 22 года. Видно хочет толи понтануться, толи я не знаю. Я ему обьяснял уже.

фамилия какая у твоего друга? не Ротенберг айзеншпиц Фельдманн? где вы находите в 22 года столько денег? нормальный россиянин в этом возрасте в кредит солярис покупает и тихо плачет по ночам в подушку что на шкоду 1.4Т не хватило

Да нет у него никакого друга

фамилия какая у твоего друга? не Ротенберг айзеншпиц Фельдманн? где вы находите в 22 года столько денег? нормальный россиянин в этом возрасте в кредит солярис покупает и тихо плачет по ночам в подушку что на шкоду 1.4Т не хватило

У него родители не бедные мягко говоря. Так понятней?

Да нет у него никакого друга

Опять ты ... Ты уже оставишь меня в покое? Достал, чес слово!

У него родители не бедные мягко говоря. Так понятней?

Опять ты ... Ты уже оставишь меня в покое? Достал, чес слово!

знаешь я в какой то момент начинаю принимать сторону женоподобного джимми, пахнет грязным лютым троллингом от тебя очень толстый вброс был вот последний 

знаешь я в какой то момент начинаю принимать сторону женоподобного джимми, пахнет грязным лютым троллингом от тебя очень толстый вброс был вот последний 

Никакого вброса не было. Я написал о том, что человек выбирает машину. Я к этому не имею никакого отношения! За исключением, что он мой знакомый. Где ты увидел троллинг? Вот если бы я написал, что я хочу купить Бентли , я бы еще понял, а так ....

Не похер что там купит сопливый мажор? Засоветуй ему еще стразами салон обклеить

розовое дилдо пусть еще на селектор передач оденет и вмонтирует себе в сиденье

Да лан проехали. Я просто обьяснял ему, что за эти деньги купит новую отличную тачку, а Бентли скорее всего угрохонная по самое безобразие. Но выбор то за ним. Мне понятное дело похер, просто не хочется чтобы парень херню слепил. Вот и все.

сегодня ездил в Lexus IS-F  08 года, тачка вообще в поряде.....бодрая, топит как с ума сошла)))

Изменено пользователем 36Chamber

@gonzzo, бабских машин не бывает. это басни Крылова.

после того как я знакомым стал говорить что возьму f20, очень часто вылезала фраза. " Да ну, она бабская  "   Такое ощущение что я бабскую сумку покупаю а не машину  :amm:

Когда каен был живой, гонял на нем на встречу клуба. Епт я офигел скока там баб было ...  :dad:

На крузаках 200-тых скока баб сейчас начало ездить  :zadrot:

p/s/ А если заехать на садовод. И посмотреть кто там ездиет на Хендаях и Шкодах. То можно сказать что машина для цветных  :dad:

Посты Лакоста отдают душком 90-х, шестисотыми мерседесами и малиновыми пиджаками. Хз почему  :laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...