Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) но и не тойота есть и тойоты, но в основном что подороже, даже затисался один на додж раме, но сути что ты лоханулся с выбором авто это неменяет)) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 пежо ? продовать её потом как долго будешь интересно. помню ситроены с пластиковыми крыльями модные были одно время на урале много их ездило и как зима стукнуло все эти ситроены без передних крыльев оказались пластик окалел и разломался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Пежо 508 - отличная машина. Отделка мягкая и качественная, подвеска, рулежка, тормоза- все отличное. Ток не знаю в лям уложиться или нет, но должна.http://i.ytimg.com/vi/nTXuC23OcOc/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 есть и тойоты, но в основном что подороже, даже затисался один на додж раме, но сути что ты лоханулся с выбором авто это неменяет))Камри- как и любая нормальная иномарка имеет качественные узлы и агрегаты, но отделка салона там- говно по определению! Уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ты лоханулся с выбором автоО боже мой, ты опять начинаешь. Снова ку-ка-ре-ку без аргументов. Ты сам-то на чем ездишь, авто-эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 пежо ? продовать её потом как долго будешь интересно. помню ситроены с пластиковыми крыльями модные были одно время на урале много их ездило и как зима стукнуло все эти ситроены без передних крыльев оказались пластик окалел и разломался)))Что не так с пежо? Отличные машины. Продашь если надо будет. Или ты берешь машину, чтобы ее продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Камри- как и любая нормальная иномарка имеет качественные узлы и агрегаты, но отделка салона там- говно по определению! Уж извини После твоего то мерса за 3 ляма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Пежо 508 - отличная машина. Отделка мягкая и качественная, подвеска, рулежка, тормоза- все отличное. Ток не знаю в лям уложиться или нет, но должна.http://i.ytimg.com/vi/nTXuC23OcOc/hqdefault.jpgЭто что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 так вы тут о чом спорите? шкода так то полу С полу Д класс а камри Д класс и шкода даже люксовая будет стоить дешевле камри. Если не ошибаюсь самая топовая октавия стоит около 930 тысяч. А камрюхи новые начинаются с этой суммы. В принципе можно и бу камрюху взять года 2-3 которой а так же у которой 4ое то было на 4 то на тайотах очень много работы делается и очень дорогое оно))) так что если брать тайоту постгарантийную с пробегом овер 40 тысяч надо обязательно првоерить сделаны ли были все регламентные работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 После твоего то мерса за 3 ляма?После любого немецкого одноклассника. камри Д классВообще Е класс. Не знаю правда, с какого ее туда засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 После твоего то мерса за 3 ляма?При чем здесь мерс? Да даже в сравнении с тем же Пассатом и 508 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Это что значит?Значит, что Газманов говна не посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 эти психи её в Е класс засунули? её там износилуют немцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 О боже мой, ты опять начинаешь.Снова ку-ка-ре-ку без аргументов.Ты сам-то на чем ездишь, авто-эксперт?А ты покопайся в моих постах, может и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А ты покопайся в моих постах, может и узнаешьВоу, царь во дварца, царь во дварца, все на колени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Значит, что Газманов говна не посоветует Он вроде 408 рекламировал. Это так себе, а 508 это что на смну 407 пришла. Тачила очень хорошая. Я катался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 если из Д или Е класса выбирать я выберу Хонду Ледженд и буду таков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 если из Д или Е класса выбирать я выберу Хонду Ледженд и буду таков А я Мерседес е- ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Скажу по-секрету, моя мечта скопить на хороший кэймаро, вот если отец денег еше подкинет то будет норм) и насрать что придется ездить вокруг заправки Изменено 1 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Скажу по-секрету, моя мечта скопить на хороший кэймаро, вот если отец денег еше подкинет то будет норм) Дубовая машина. Если ты о шевроле камаро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Дубовая машина. Если ты о шевроле камаро.зато бросская и лутшэ шкоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 зато бросская и лутшэ шкоды) Мустанг лутьше!!! Ооо. Джимми пришел. Привет друган! Машинку подыскиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) А на тоете и на бордюрах на рычаге повисал и в ямы падал, где диск гнуло и все это левым переднем колесом. Рычаг как новый, аморт не вытек, опорный не надвернулся и сход развал делать не пришлось после ямы. Вот оно - качество с защитой от дурака.На шкоде или бнв че нить да накпылось бы. Изменено 1 ноября 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 пруфую тайота качиство soooqf клянусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Тут знакомый себе башку ломает. Вообщем предлагают ему Бентли континенталь за 2,5 ляма б.у. Я не советую связываться. А он чувствую прямо загорелся. Предлагает какой то его знакомый работающий в салоне по б. У машинам. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения