Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но и не тойота :povar:

есть и тойоты, но в основном что подороже, даже затисался один на додж раме, но сути что ты лоханулся с выбором авто это неменяет))

Изменено пользователем Philosoph

пежо ? продовать её потом как долго будешь интересно. помню ситроены с пластиковыми крыльями модные были одно время на урале много их ездило и как зима стукнуло все эти ситроены без передних крыльев оказались пластик окалел и разломался)))

Пежо 508 - отличная машина. Отделка мягкая и качественная, подвеска, рулежка, тормоза- все отличное. Ток не знаю в лям уложиться или нет, но должна.

http://i.ytimg.com/vi/nTXuC23OcOc/hqdefault.jpg

есть и тойоты, но в основном что подороже, даже затисался один на додж раме, но сути что ты лоханулся с выбором авто это неменяет))

Камри- как и любая нормальная иномарка имеет качественные узлы и агрегаты, но отделка салона там- говно по определению! Уж извини

ты лоханулся с выбором авто

О боже мой, ты опять начинаешь.

Снова ку-ка-ре-ку без аргументов.

Ты сам-то на чем ездишь, авто-эксперт?

пежо ? продовать её потом как долго будешь интересно. помню ситроены с пластиковыми крыльями модные были одно время на урале много их ездило и как зима стукнуло все эти ситроены без передних крыльев оказались пластик окалел и разломался)))

Что не так с пежо? Отличные машины. Продашь если надо будет. Или ты берешь машину, чтобы ее продать?

Камри- как и любая нормальная иномарка имеет качественные узлы и агрегаты, но отделка салона там- говно по определению! Уж извини

После твоего то мерса за 3 ляма?

Пежо 508 - отличная машина. Отделка мягкая и качественная, подвеска, рулежка, тормоза- все отличное. Ток не знаю в лям уложиться или нет, но должна.

http://i.ytimg.com/vi/nTXuC23OcOc/hqdefault.jpg

Это что значит?

так вы тут о чом спорите? шкода так то полу С полу Д класс а камри Д класс и шкода даже люксовая будет стоить дешевле камри. Если не ошибаюсь самая топовая октавия стоит около 930 тысяч. А камрюхи новые начинаются с этой суммы. В принципе можно и бу камрюху взять года 2-3 которой а так же у которой 4ое то было на 4 то на тайотах очень много работы делается и очень дорогое оно))) так что если брать тайоту постгарантийную с пробегом овер 40 тысяч надо обязательно првоерить сделаны ли были все регламентные работы))

После любого немецкого одноклассника.

камри Д класс

Вообще Е класс. Не знаю правда, с какого ее туда засунули.

При чем здесь мерс? Да даже в сравнении с тем же Пассатом и 508

О боже мой, ты опять начинаешь.Снова ку-ка-ре-ку без аргументов.Ты сам-то на чем ездишь, авто-эксперт?

А ты покопайся в моих постах, может и узнаешь

А ты покопайся в моих постах, может и узнаешь

Воу, царь во дварца, царь во дварца, все на колени :laugh1:

Значит, что Газманов говна не посоветует :men:

Он вроде 408 рекламировал. Это так себе, а 508 это что на смну 407 пришла. Тачила очень хорошая. Я катался.

если из Д или Е класса выбирать я выберу Хонду Ледженд и буду таков

А я Мерседес е- ку.

Скажу по-секрету, моя мечта скопить на хороший кэймаро, вот если отец денег еше подкинет то будет норм) и насрать что придется ездить вокруг заправки Изменено пользователем Philosoph

Скажу по-секрету, моя мечта скопить на хороший кэймаро, вот если отец денег еше подкинет то будет норм)

Дубовая машина. Если ты о шевроле камаро.

зато бросская и лутшэ шкоды)

Мустанг лутьше!!!

Ооо. Джимми пришел. Привет друган! Машинку подыскиваешь?

А на тоете и на бордюрах на рычаге повисал и в ямы падал, где диск гнуло и все это левым переднем колесом. Рычаг как новый, аморт не вытек, опорный не надвернулся и сход развал делать не пришлось после ямы. Вот оно - качество с защитой от дурака.

На шкоде или бнв че нить да накпылось бы.

Изменено пользователем felimon

Тут знакомый себе башку ломает. Вообщем предлагают ему Бентли континенталь за 2,5 ляма б.у. Я не советую связываться. А он чувствую прямо загорелся. Предлагает какой то его знакомый работающий в салоне по б. У машинам. Как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...