moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Все какое то жесткоеВау, очень информативно. совершенно ни комфортно управлятьВ чем это выражается? Еще и в салоне дребезжит толи обшивка какая толи че.На торпеде и дверях мягкий пластик, там нечему дребезжать. Теперь можешь еще раз писать что конкретно у твоей машины все норм)Отзывы в интернете хотя бы нашел бы и показал о дребезжащем салоне или некомфортном управлении. Я таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Дребезжащий/скрипящий салон вага это вообще привычная картина, так что уж совсем фанатеть не нужно. В том смысле, что где-то что-то вполне может скрипеть/дребезжать на определенной скорости, дороге. Хоспаде, этим мерсы страдают новые, а вы о какой-то октавии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Вау, очень информативно.В чем это выражается?На торпеде и дверях мягкий пластик, там нечему дребезжать.Отзывы в интернете хотя бы нашел бы и показал о дребезжащем салоне или некомфортном управлении.Я таких не встречал.думаю закончим на этом. Я считаю эту машину гавном, ты что машина достойна мильона и этот спор никчему не приведет, у нас впринципе разные потребительские вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) ну еслиб у меня была октавия и в ближайшие годы - без вариантов, то у меняб тоже "все было ок"Ты, кстати, так и не сказал в чем конкретно выражается "посредственная сборка", сославшись на то, что ты не инженер (хотя не ясно причем здесь это, ведь посредственная сборка может выражаться в недокрученных болтах, больших зазорах и прочей ерунде, чтобы увидеть которую не нужно быть инженером). думаю закончим на этомНе стоит начинать, если кроме "я считаю машину говном" у тебя нет аргументов и подкрепить свою позицию тебе нечем. О вкусах, действительно, спорить глупо. Но ты начал не со вкусов, а с голословных заявлений. Дребезжащий/скрипящий салон вага это вообще привычная картина, так что уж совсем фанатеть не нужно. В том смысле, что где-то что-то вполне может скрипеть/дребезжать на определенной скорости, дороге. Хоспаде, этим мерсы страдают новые, а вы о какой-то октавии.Так никто не спорит, где-то что-то может у любого автомобиля. По его же словам машина буквально разваливается на ходу. Изменено 1 ноября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ты, кстати, так и не сказал в чем конкретно выражается "посредственная сборка", сославшись на то, что ты не инженер (хотя не ясно причем здесь это, ведь посредственная сборка может выражаться в недокрученных болтах, больших зазорах и прочей ерунде, чтобы увидеть которую не нужно быть инженером). Не стоит начинать, если кроме "я считаю машину говном" у тебя нет аргументов и подкрепить свою позицию тебе нечем.О вкусах, действительно спорить глупо.Но ты начал не со вкусов, а с голословных заявлений.Не рано? Ok, У меня слава богу в личном пользовании этой машины никогда небыло, пользовал чужие. По качеству я уже сказал, что это утюг в управлении и держать руль на грунте или не идеальном покрытии в тч асфальт - просто не доставляет удовольствия, мягко говоря. Ну про обшивку в салоне я уже сказал, все разбалтывается и на сотке км/ч такое чувство что..., блин даже незнаю с чем сравнить. как будто она щас сорвется или разлетится на запчасти. Ни говоря уж про шумоизоляцию опять же, рублей за 500 машина просто идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Вот я о чем и говорю, прямо на ходу разваливается. ну так ты назовешь свой идеал для грунта за лимон? Изменено 1 ноября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Дело даже наверное ни в привязанности к какойто марке, а можно пересесть на час с запарайки на ваз 2110 и почувствовать высшую степень комфорта и наобарот Вот я о чем и говорю, прямо на ходу разваливается. ну так ты назовешь свой идеал для грунта за лимон?Пожалуй нискажу, ты ее обосрешь и тогда бугуртить буду уже я...а оно мне надо? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Знатно жопой виляешь. Конкретики никакой, какие-то абстрактные претензии. Короче ничего кроме "я считаю машину говном, потому что у моих друзей она разваливается" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Знатно жопой виляешь. Конкретики никакой, какие-то абстрактные претензии.Короче ничего кроме "я считаю машину говном, потому что у моих друзей она разваливается"еслиб я мог больше 30 минут находится у этой машины, то яб обязательно послушал, поковырялся и более конкретно изъяснял свои притензии, но нахрена оно мне нужно?) В облости поддона у колодок такой звук,типа на железный штырь накинули металическое кольцо и при движении оно звенит таким тупым звуком. Боюсь однажды это колесо точно отпадет, будет совсем никрасиво Изменено 1 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Дело даже наверное ни в привязанности к какойто марке, а можно пересесть на час с запарайки на ваз 2110 и почувствовать высшую степень комфорта и наобаротЕстественно, всегда есть что-то лучше, но и стоит это лучше - дороже. Мы же говорим о границе в миллион. Так назови авто, которые в этих рамках будет вписываться в твои идеалы управляемости, комфорта, сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Естественно, всегда есть что-то лучше, но и стоит это лучше - дороже.Мы же говорим о границе в миллион.Так назови авто, которые в этих рамках будет вписываться в твои идеалы управляемости, комфорта, сборки.может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) еслиб я мог больше 30 минут находится у этой машины, то яб обязательно послушал, поковырялся и более конкретно изъяснял свои притензии, но нахрена оно мне нужно?)То-есть прокатившись разок на машине не известно в каком состоянии(может там подвеска в хлам, может там лобовая авария, ставшая следствием нарушенной геометрии кузова, да мало ли что) ты однозначно сделал вывод, что все они - отстой. И при этом еще не стесняешься об этом уверенно заявлять. С тобой действительно не о чем говорить, эксперт. может не надо?Я уже понял, что ты слился, и назвать тебе нечего. Расслабься. Изменено 1 ноября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) То-есть прокатившись разок на машине не известно в каком состоянии(может там подвеска в хлам, может там лобовая авария, ставшая следствием нарушенной геометрии кузова, да мало ли что) ты однозначно сделал вывод, что все они - отстой.И при этом еще не стесняешься об этом уверенно заявлять.С тобой действительно не о чем говорить, эксперт. 3/3 это случайность, говорю же: сборка на слабую троечку. Никаких аварий. Я помню эти машины какими они были "в пленке" и какими они стали Изменено 1 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 бытует мнение что филосаф это ролтон и именно он 2 года назад мне пред выписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 бытует мнение что филосаф это ролтон и именно он 2 года назад мне пред выписалнет То-есть прокатившись разок на машине не известно в каком состоянии(может там подвеска в хлам, может там лобовая авария, ставшая следствием нарушенной геометрии кузова, да мало ли что) ты однозначно сделал вывод, что все они - отстой.И при этом еще не стесняешься об этом уверенно заявлять.С тобой действительно не о чем говорить, эксперт. Я уже понял, что ты слился, и назвать тебе нечего.Расслабься. я итак расслаблен, а вот если скажу, то на твоем месте буду уже я, ты же захочешь в отместку поднасрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Я помню эти машины какими они были "в пленке" и какими они сталиДа-да, ты помнишь какими они были, 29 минут видел какими они стали и при этом не можешь конкретно описать ни одного косяка. Изменено 1 ноября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Хотя ладно. Я считаю что бу люкс тойота камри просто ни в какое сравнение не идет с актавией. Начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 бу люксЯсно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ясно.Можно и нью но ни фулл фарш и даже тогда она лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Можно и нью но ни фулл фарш и даже тогда она лучше)Дай угадаю чем: Там всё мягко и сборка типа ну хорошая(правда я не инженер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Дай угадаю чем: Там всё мягко и сборка типа ну хорошая(правда я не инженер)ну если она и подержаная просто вау, то какова она новая? 95/100 человек не станут долго выбирать: актавия или тойота Ну да, я ни мех и не инж, я незнаю как японцы ее создали и за счет чего это одна из самых царских машин (в тех плане) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 95/100 человек не станут долго выбирать: актавия или тойота Три твоих друга выбрали Шкоду, и только ты - Тойоту. Три к одному. Твоя аналитика сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Три твоих друга выбрали Шкоду, и только ты - Тойоту.Три к одному. Твоя аналитика сломалась. они те пятера, точнее 3. У остальных 15 то ни шкода)) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 У остальных 15 то ни шкода))но и не тойота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Пежо 508 - отличная машина. Отделка мягкая и качественная, подвеска, рулежка, тормоза- все отличное. Ток не знаю в лям уложиться или нет, но должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения