Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты все не можешь понять, что может быть бу тоета полным хламом, а бу бмв нормальной машиной. И наоборот. Но тебе это никак не дается.

Не приспособлены бнв к россии, не спорь с этим.

Движки мрут, подвеска сыпется, электроника помирает, диски для низкопрофильной резины гнутся и тдтдтд

Что такое нормальная машина?

И почему хлам - не сыпится, а нормальная машина будет сыпаться?

Ну, как твоя суперидеальная устаревшая тойота, только бмв, в которой ничего не ломается. Представь, такие бывает. У знакомого 2005 645 была больше года, кроме масла ничего не менял. Сейчасу у него в семье еще х5 E70 с пробегом 200к. За год ни одной проблемы. У него самого Е55 AMG 2004 ни одной поломки за год. 

Не приспособлены бнв к россии, не спорь с этим.

Движки мрут, подвеска сыпется, электроника помирает, диски для низкопрофильной резины гнутся и тдтдтд

Больной, да? Но, главное, что в твоей тойте все саморегенерируется и становится только лучше. И за 50 лет ни одной поломки, даже масло не меняю, атвичаю!

BMW не нужно трогать. Я считаю BMW достойная машина за свои деньги .  Вообще святая 

Многие говорят,  BMW сыпятся.  

Просто эксплуатация  BMW очень экстремальная :yea:   ( под хвост машине ну очень часто дают ) 

А если ездить спокойно то ни чего не будет ломаться/ отваливаться 

Я думаю если все бы ездили на фордах, хендаях , тоЁтах как на BMW . Ну они бы точно из сервисов не выкатывались бы  :men:  

p/s/ теперь точно тащите Попкорн

Изменено пользователем LakostPro

Ну, как твоя суперидеальная устаревшая тойота, только бмв, в которой ничего не ломается. Представь, такие бывает. У знакомого 2005 645 была больше года, кроме масла ничего не менял. Сейчасу у него в семье еще х5 E70 с пробегом 200к. За год ни одной проблемы. У него самого Е55 AMG 2004 ни одной поломки за год. 

за 10 лет 

ты понял, да?

ты понял, да?

Ну, просто этот знакомый не ездит на машинах больше пару лет, как и все нормальные люди. А АМГ у него до сих пор, 2й год пошел. Представляю, 2024 год, все уже поменяли машины по 10 раз. А цифер, такой - 20 лет и ни одной поломки, продолжайте ездить на своих кредитопомойках, быдлота! 

Ну, просто этот знакомый не ездит на машинах больше пару лет, как и все нормальные люди. А АМГ у него до сих пор, 2й год пошел. Представляю, 2024 год, все уже поменяли машины по 10 раз. А цифер, такой - 20 лет и ни одной поломки, продолжайте ездить на своих кредитопомойках, быдлота! 

Если машина не ломается и во всем устраивает, то зачем менять?

Как станет понятно, что стала уставать — да, надо будет искать что-то другое, а пока все нормально — все нормально.

лiл

если же исходить из потери в цене, то все тойоты практически не дешевеют.

все тойоты в своих классах стоят дороже, чем остальные. 

вот, тот же прадик 2004 года дешевле миллиона никто не отдаст.

Если машина не ломается и во всем устраивает, то зачем менять?

Как станет понятно, что стала уставать — да, надо будет искать что-то другое, а пока все нормально — все нормально.

Смотри, Тойта модный диван 2004 года, с 2008 у вас в семье. А ты на ней ездишь сколько? Двух лет еще нет. Не думаю, что ты сможешь ездить 10 лет на одной машине, какой бы она не была отличной. Она просто надоест.

Ну, просто этот знакомый не ездит на машинах больше пару лет, как и все нормальные люди.

Вот так заявление. Зажрались там в своей гейропе!

Смотри, Тойта модный диван 2004 года, с 2008 у вас в семье. А ты на ней ездишь сколько? Двух лет еще нет. Не думаю, что ты сможешь ездить 10 лет на одной машине, какой бы она не была отличной. Она просто надоест.

Ну хз, я на тех же айфонах с 2008, т.е. уже 6 лет, а на айподах и еще дольше, и как-то даже близко не надоело.

Брали в 2008 году у знакомого, который до работы пешком ходил, и пробег за 4 года был всего 20 или 30 тысяч, поэтому лайк э нью.

Изменено пользователем 2132196668

Ну хз, я на тех же айфонах с 2008, т.е. уже 6 лет, а на айподах и еще дольше, и как-то даже близко не надоело.

Брали в 2008 году у знакомого, который до работы пешком ходил, и пробег за 4 года был всего 20 или 30 тысяч, поэтому лайк э нью.

Техника, мне кажется, это другое. Я на технике эппл тоже с 2008. Только с айфонами перерыв делал. А макбук и аймак не променяю никогда. Мне например, моя е60 за 2+ года, уже надоела. 

айфонах

Вот именно, ты же их меняешь. На 2G же не сидишь с момента его покупки. Тоже самое с машиной - можно на 3ке какой-нить сидеть и только менять на новый кузов все время. Философия то не меняется самой модели. Поэтому вряд ли ты будешь 10 лет на своем корыте ездить - хотя бы на более новую камри, но поменяешь.

тут вопрос философский, можно так сказать: кто-то всю жизнь работает на заводе, и ему збс, кто-то нет...

Кстати, что скажете по поводу Volvo S80?

У Volvo дорогие машины. Я лично не понимаю за что там такая переплата. Чисто для любителей марки.

У Volvo дорогие машины. Я лично не понимаю за что там такая переплата. Чисто для любителей марки.

Бежапашнашть

Бежапашнашть

На немцах подушки тоже неплохо выскакивают. Да и система экстренного торможения помоиму имеется.

Изменено пользователем Pulse

тут вопрос философский, можно так сказать: кто-то всю жизнь работает на заводе, и ему збс, кто-то нет...

какого года вольвешник? ниже 700 тысяч хлам.

@2132196668, А что приспособлено для России? Ну ка поведай ка!

БМВ отличные машины.

@Pulse, Вольво во многом не уступает немцам. Отличные материалы и качество сборки+безопасность офигенная.

Технически авто все равно не дотягивают чутка до тройки, точнее я бы даже сказал до двойки!!!, но в целом авто просто отличные у шведов.

Изменено пользователем Kentavr

@Pulse, Вольво во многом не уступает немцам. Отличные материалы и качество сборки+безопасность офигенная.

Технически авто все равно не дотягивают чутка до тройки, но в целом авто просто отличные у шведов.

Внешне уж очень скучная машина, тем более по цене от 1.5 ляма.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7e/Volvo_S80_front.jpg/300px-Volvo_S80_front.jpg

Изменено пользователем Pulse

У всех такие ок колеса ппц. Мне тут со своим обоссаным СаньЕнгом делать нех (((

@Pulse, Ну это да. Слишком уж давно не менялась модель.

@gonzzo, За свои деньги Ссанг Ёнги очень даже не плохие машины.

Мерсовские движки, пусть и прошлых генераций. И уж точно много лучше всяких Дастеров. 

xc90 зато обновили, цена будет ад просто 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...