Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представил себе жену собяни, которая как матка из червяка джима , производит плитку. 

Плохо. Ты уж уговори папу на фотосессию то. Это же не сложно.

Нет нет, конь, плохая попытка. Попробуй еще раз. 

Посыл ты понял, а аргументов нет.

@2132196668, блин ну ты будто только сегодня в Россию приехал.

@2132196668, блин ну ты будто только сегодня в Россию приехал.

такую ненависть к жителям города от мэра я еще никогда не видел. делается все специально только хуже, чтобы люди страдали.

А у нас в 2000-х Собянин город в человеческий вид привёл, видимо любви на Москвичей не хватило :D

Угадайте почему вдоль всего ярославское шоссе запретили парковку на тротуаре, которая была абсолютно всегда и машины никому не мешали, тк ширина тротуара 15 метров?

Может быть потому что стоянка на тротуаре запрещена правилами без разрешающий на то знаков? Если все ставили это не значит, что это стало разрешено. Прищучили, какая бы ни была причина, нефиг жаловаться. Мне тоже около работы палки в колеса ставили - огородили забором, чтобы машины не могли заехать на бордюр и стать на тротуаре. В итоге плюнул и поставил на платную парковку рядом. Так спокойнее.

такую ненависть к жителям города от мэра я еще никогда не видел. делается все специально только хуже, чтобы люди страдали.

Пока что слышно лишь тебя в этой теме.

Может быть потому что стоянка на тротуаре запрещена правилами без разрешающий на то знаков? Если все ставили это не значит, что это стало разрешено. Прищучили, какая бы ни была причина, нефиг жаловаться. Мне тоже около работы палки в колеса ставили - огородили забором, чтобы машины не могли заехать на бордюр и стать на тротуаре. В итоге плюнул и поставил на платную парковку рядом. Так спокойнее.

Пока что слышно лишь тебя в этой теме.

Отмена льготной аренды + конкурс на выкуп имущества, который выигрывают крупные субарендаторы - круто же.

Может быть потому что стоянка на тротуаре запрещена правилами без разрешающий на то знаков? Если все ставили это не значит, что это стало разрешено. Прищучили, какая бы ни была причина, нефиг жаловаться. 

Всегда стояли знаки Р, и в одно прекрасное утро их сняли и поставили знаки остановка запрещена. Так понятнее?

Тем же утром приехало дофигища эвакуаторов, которые утащили практически все машины (август был, вроде).

Т.е. вечером люди встали по правилам, а утром они проснулись, оказались без машины и попали на 8 тысяч.

Изменено пользователем 2132196668

вообщем, я смотрел на ютюбе программу экипаж, вел ее Сергей Асланян, вот он связывал запрет парковки, стопхам и снос гаражей. Типа так выживают автомобилистов из Москвы. Кстати Асланян вообще много чего интересного рассказывал, а в один прекрасный день его выгнали с радио.

Угадайте почему вдоль всего ярославское шоссе запретили парковку на тротуаре

Замечательные двойные стандарты:

1) В моем дворе не ставь, это мое место! Быдло, офисный планктон, кредитопомойки - все вон из МОЕГО ЛИЧНОГО ДВОРА А-Р-Р-РРР!

2) На тротуаре надо ставить машины, почему запрещаете? Там много места, плевать что там люди ходят, можно и два и в три ряда, он же широкий, главное в мой двор не лезь soooqa!

Изменено пользователем moff

На тротуаре надо ставить машины, почему запрещаете? Там много места, плевать что там люди ходят, можно и два и в три ряда, он же широкий, главное в мой двор не лезь сука!

дурак ты и есть дурак.

тебе мало тротуара 7-8 метров в ширину?  

это с учетом, что надо там ходит полтора землекопа, а не толпы, как на курском вокзале.

Изменено пользователем 2132196668

Открыл щас панораму на яндекс картах, что-то не вижу там ни широких тротуаров, ни знаков парковки на нем(вообще абсурд). И я уже понял, что ты как на машине стал ездить, так сразу себя королем возомнил, все тебе должны, везде тебе парковку подавай бесплатную, везде дай проехать, а остальная челядь пусть как хочет крутиться. Обходит по грязи твою карету, пока ты вельможно на тротуаре запарковался.

Изменено пользователем moff

Замечательные двойные стандарты:

1) В моем дворе не ставь, это мое место! Быдло, офисный планктон, кредитопомойки - все вон из МОЕГО ЛИЧНОГО ДВОРА А-Р-Р-РРР!

2) На тротуаре надо ставить машины, почему запрещаете? Там много места, плевать что там люди ходят, можно и два и в три ряда, он же широкий, главное в мой двор не лезь soooqa!

soooqa ыыы)))

дурак ты и есть дурак.

тебе мало тротуара 7-8 метров в ширину?  

это с учетом, что надо там ходит полтора землекопа, а не толпы, как на курском вокзале.

А тебе какое дело мало ему тротуара или нет? Тротуар есть тротуар. По правилам, без разрешающих на то знаков (знак P совместно с знаком парковки на тротуаре) ты ставить машину на тротуаре не имеешь права, хотя может быть право и имеешь, но правила ты нарушаешь точно.

Вот так большинство водителей-мудаков и мыслят:

-там свободное местечко, перестроюсь-ка я туда, места же много, перестроюсь быстро, а еще я давно за рулем, поэтому мне лень включать указатели поворота. 

-тут поворот налево только с крайней левой полосы, но тут же много машин, объеду-ка я их по ряду правее и буду впихиваться в наглую в поток, в случае чего поверну в конце.

-Стоянка запрещена, но я же тут каждый день паркуюсь и тут никогда не эвакуируют машины, поставлю-ка я тут сою тачилу. 

Платные парковки- это хорошо, платные парковочные места за пределами садового- еще лучше, меньше скупых по Москве ездить будет, может на метро в кой-то веке начнут передвигаться. Вообще занимаются ведь реконструкцией движения, постоянно расширяют дороги, делают более удобные развилки, но город-то не резиновый... 

В день первого снега я весь мир проклял, поэтому понимаю что ты чувствуешь, но ситуацию еще и с точки зрения пешехода нужно рассмотреть. 

Изменено пользователем RipKit

мажорчик обвиняет тут всех в балабольстве,когда сам вчера слился с подливончиком.Вот это забавно.С себя начни.

Тем же утром приехало дофигища эвакуаторов, которые утащили практически все машины (август был, вроде).

Не думаю что "кучу знаков" успели за пару часов поставить, это процесс длительный, порой дня 3 занимает, они же  вкопаны, забетонированы. 

мажорчик обвиняет тут всех в балабольстве,когда сам вчера слился с подливончиком.Вот это забавно.С себя начни.

ралиспортрасинк

Не думаю что "кучу знаков" успели за пару часов поставить, это процесс длительный, порой дня 3 занимает, они же  вкопаны, забетонированы. 

У нас во дворе за 1 час ровно, воткнули свыше 50 столбиков в тротуар. При этом в ливень. 

Было желание выйти и ночью их вытащить, поскольку ни разу не затвердел раствор, а появление этих столбиков в семье ни кого не обрадовали.

1.Это замусоривание общественного пространства. Они выглядят отвратительно!

2.Столбики сужают и без того узкие тротуары

3.Столбик, оказавшийся между припаркованными вдоль края проезжей части двумя автомобилями не поможет молодой маме с коляской спуститься на проезжую часть, а наоборот, полностью ее запрет на тротуаре.

4.Столбик собирает мусор,снег и грязь вокруг себя. Убирать дворнику узкий и плоский траттуар куда удобнее чем маневрировать среди столбцов. На узком тротуаре в гололедицу падать на столбик головой вообще одно удовольствие.

5.Столбик - это очередной забор. Решать проблемы забором в России вообще в тренде.

6. Авто стали во дворе ГОНЯТЬ, из за отсутствия узких пространств. Без шуток, чувак на фокусе уже прокатил на капоте старушку. А прошла всего неделя

итд

В прочем это уже у меня запекать начинает. Выдохну.

Всегда стояли знаки Р, и в одно прекрасное утро их сняли и поставили знаки остановка запрещена. Так понятнее?

Ты правила читал? Знак, разрешающий парковку на тротуарах, видел?

Ой почитал тут вас,как всё таки хорошо жить в Питере(а точнее в области), У нас таких проблем с парковкой я не наблюдаю ,да и вообще как-то проще всё

Ты правила читал? Знак, разрешающий парковку на тротуарах, видел?

Видел, вдоль шоссе такие висели, прикинь.

Ой почитал тут вас,как всё таки хорошо жить в Питере(а точнее в области), У нас таких проблем с парковкой я не наблюдаю ,да и вообще как-то проще всё

У нас, к счастью, и в самом городе вполне нормально все.

Собянин еще медицину похерил к чертовой матери. В больнице Склифасофского 10 тысяч человек уволены. Я под сокращение попал, в январе уже говорят пакуй вещи. Травматологию закрывают вместе с лабораторией и вообще половина здания опустеет. Так по всей Москве. У знакомого (фельдшером работает) на дверях подстанции кто то из уволенных написал оч матерно что мол медицине пирдец, не выдержал парень видать( так что как мэр он ужасен. Причем все сокращения по их мнению идут во благо здравоохранения, мол скоро как в Европе будет. Только какие блага если мед персонала итак не хватает?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...