Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот тут готов поспорить

Есть в моем окружении куча примеров, как 20-и летние купили себе сами машины 400-600тыс. Некоторые еще и квартиру снимают-опять же без помощи родителей

Это сложный вопрос, зависящий от финансовой помощи родителей на жизнь.

А про квартиру еще сложнее. 

В москау, например, даже самая говеная халупа в месяц стоит минимум 25. Это с учетом того, что средняя зарплата 30. В 20-23 года эта зарплата обычно меньше. 

Изменено пользователем 2132196668

Это с учетом того, что средняя зарплата 30. В 20-23 года эта зарплата обычно меньше.

В таком возрасте это зарплата специалиста с высшим образованием без опыта работы, если говорить о столицах.

У меня тян, например, батрачит как негр ведущим специалистом в одном из департаментов правительства москвы, и в месяц выход 27, + раз в 3 месяца 8 тысяч премия.

В коммерции все тоже получают не больше 30. 

И это при вышке и опыте.

щас шисдую помощником юриста работать зп от 15 до 25 будет в зависимости от результатов работы. хорошо хоть хату снимтаь не надо )) 3 года в опе посижу потом прыгну в банк како йнибудь тысяч на 50 ))) не надо было с военной прокуратуры уходить)))

@creker, Я бы сказал еще, что это зарплата даже НЕ специалиста. А спец может и много больше получать. От института и знаний еще зависит.

У меня друган на вилочном погрузчике работает. 2 через 2, зарплата 35к. Образования высшего нет.

@creker, Я бы сказал еще, что это зарплата даже НЕ специалиста. А спец может и много больше получать. От института и знаний еще зависит.

У меня друган на вилочном погрузчике работает. 2 через 2, зарплата 35к. Образования высшего нет.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/25/11/1372181591_1282286005.png

У меня тян, например, батрачит как негр ведущим специалистом в одном из департаментов правительства москвы, и в месяц выход 27, + раз в 3 месяца 8 тысяч премия.

В коммерции все тоже получают не больше 30. 

И это при вышке и опыте.

Сужу по себе просто. 30к хороший такой вариант первой работы для студента-программиста.

мой кентярик 2 через 3 работал в фирме в ночную смену просто приходишь забиваешь в комп формуляры за пару часов и потом спать получал так же 35 в мск

Сужу по себе просто. 30к хороший такой вариант первой работы для студента-программиста.

у меня кентяра с района уехал в чехию. там щас и живет тоже програмист полтора косых в полмесяца йоро получает

@maSe, Я вот поэтому и спросил у Крекера. А потом куда?

Програмисты нарасхват хорошие. У дядьки сын в Сан ФРанциско уехал. ПОначалу там 3,5 тысячи получал и снимал хату из них за 2300. Денег впритык хватало.

Спустя год, уже получал 5,5 тысяч. А сейчас у него 280к в год. Но.. он реально спец. Поэтому на месте Крекера я бы подумал с такой то профессией.

А здесь програмисты по деньгам много меньше имеют.

дак честно работать - это по лоховски)))))))))))))))

@maSe, Я вот поэтому и спросил у Крекера. А потом куда?

Програмисты нарасхват хорошие. У дядьки сын в Сан ФРанциско уехал. ПОначалу там 3,5 тысячи получал и снимал хату из них за 2300. Денег впритык хватало.

Спустя год, уже получал 5,5 тысяч. А сейчас у него 280к в год. Но.. он реально спец. Поэтому на месте Крекера я бы подумал с такой то профессией.

А здесь програмисты по деньгам много меньше имеют.

програмистам вообще айс работать у них есть такой термин как фриланс))) в своё время лоханул пошел на юриста учиться , была возможность в Военмех питерский поступить военным кадетом инженером безопасности пойти)))

PS. хотя как сказать лоханул. при должном старании через 3 года можно нормальные деньги поднимать. стаж ведь очень важен для работодателя наравне с уровнем знаний))

Изменено пользователем maSe

Добротный подрыв.

-Выложу

-Не выложу.

Взрослый, успешный человек, а создаётся впечатление, что дитё малое. Вообщем каждый выводы сделает сам.

Добротный подрыв.

-Выложу

-Не выложу.

Взрослый, успешный человек, а создаётся впечатление, что дитё малое. Вообщем каждый выводы сделает сам.

Вот в этом ты прав.

@Kentavr, странный ты человек. Чем-то мэддоктора напоминаешь. Вместо того, чтобы просто пруфануть машину/птс(это ведь не сложно, если действительно имеется). ты начинаешь юлить и переводишь тему на то. какой ты молодец и всего сам добился.

вот короче выложу за него, чтобы уже закрыли эту тему с саным глк 

[spoiler=ЖИЭЛКА БЕЛЫЙ РАЗОРВИ ЭКРАН]http://www.eurocarnews.com/media/pictorials/1927/10680.jpg

Давно бы уже выложил фотку, чем столько воды лить.

Папа обещал свозить в салон на выходных, чтоб там в салоне авто сфотать селфи с табличкой хуанленд. Но папа кинул походу.

кентавр напоминает доктора. Может это он и есть? :think:

:facepalm:

Папа обещал свозить в салон на выходных, чтоб там в салоне авто сфотать селфи с табличкой хуанленд. Но папа кинул походу.

Плохо. Ты уж уговори папу на фотосессию то. Это же не сложно.

че то все подумываю шумку сделать у тачки как надо, по полной,всю!Говорят двери сильно просядут...особенно в моём купе)))))

К моему списку ненависти к сабяке появился еще один пункт, смешной аж до слез.

Угадайте почему вдоль всего ярославское шоссе запретили парковку на тротуаре, которая была абсолютно всегда и машины никому не мешали, тк ширина тротуара 15 метров?

Почему поставили раком сотни автомобилистов, которым тупо стало негде ставить машину, и почему поставили раком еще тысяч автомобилистов, к которым во дворы приперлись эти сотни, которые вставали у шоссе?

Чтобы положить вдоль шоссе на всем тротуаре ПЛИТКУ!!! ЭТУ СОБЯКИНСКУЮ/ ШТОПАННУЮ ГОВЕНУЮ ОДНОРАЗОВУЮ УБОГУЮ БРАКОВАННУЮ КРИВУЮ ПЛИТКУ, КОТОРУЮ ПРОИЗВОДИТ ЖЕНА САБЯКИНА!!!

С КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО УБРАТЬ СНЕГ, ПО КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ХОДИТЬ, ЕЗДИТЬ НА РОЛИКАХ И ВЕЛОСИПЕДАХ, И КОТОРАЯ КРОШИТСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!

ААААААА!!!!! ААААА!!!!  АЗХВАВЫЛФАЩЗЛДВЛЫАДЛФЫВЛТАВМАДТМЛВАТЫМВФДЛВЫВЫФ!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...