2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Вот тут готов поспоритьЕсть в моем окружении куча примеров, как 20-и летние купили себе сами машины 400-600тыс. Некоторые еще и квартиру снимают-опять же без помощи родителейЭто сложный вопрос, зависящий от финансовой помощи родителей на жизнь.А про квартиру еще сложнее. В москау, например, даже самая говеная халупа в месяц стоит минимум 25. Это с учетом того, что средняя зарплата 30. В 20-23 года эта зарплата обычно меньше. Изменено 30 октября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Это с учетом того, что средняя зарплата 30. В 20-23 года эта зарплата обычно меньше.В таком возрасте это зарплата специалиста с высшим образованием без опыта работы, если говорить о столицах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) У меня тян, например, батрачит как негр ведущим специалистом в одном из департаментов правительства москвы, и в месяц выход 27, + раз в 3 месяца 8 тысяч премия.В коммерции все тоже получают не больше 30. И это при вышке и опыте. Изменено 30 октября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 щас шисдую помощником юриста работать зп от 15 до 25 будет в зависимости от результатов работы. хорошо хоть хату снимтаь не надо )) 3 года в опе посижу потом прыгну в банк како йнибудь тысяч на 50 ))) не надо было с военной прокуратуры уходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @creker, Я бы сказал еще, что это зарплата даже НЕ специалиста. А спец может и много больше получать. От института и знаний еще зависит.У меня друган на вилочном погрузчике работает. 2 через 2, зарплата 35к. Образования высшего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @creker, Я бы сказал еще, что это зарплата даже НЕ специалиста. А спец может и много больше получать. От института и знаний еще зависит.У меня друган на вилочном погрузчике работает. 2 через 2, зарплата 35к. Образования высшего нет.http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/25/11/1372181591_1282286005.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 У меня тян, например, батрачит как негр ведущим специалистом в одном из департаментов правительства москвы, и в месяц выход 27, + раз в 3 месяца 8 тысяч премия. В коммерции все тоже получают не больше 30. И это при вышке и опыте.Сужу по себе просто. 30к хороший такой вариант первой работы для студента-программиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @creker, Я бы сказал еще, что это зарплата даже НЕ специалиста. А спец может и много больше получать. От института и знаний еще зависит.У меня друган на вилочном погрузчике работает. 2 через 2, зарплата 35к. Образования высшего нет.мой кентярик 2 через 3 работал в фирме в ночную смену просто приходишь забиваешь в комп формуляры за пару часов и потом спать получал так же 35 в мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @creker, А потом куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сужу по себе просто. 30к хороший такой вариант первой работы для студента-программиста.у меня кентяра с района уехал в чехию. там щас и живет тоже програмист полтора косых в полмесяца йоро получает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @maSe, Я вот поэтому и спросил у Крекера. А потом куда?Програмисты нарасхват хорошие. У дядьки сын в Сан ФРанциско уехал. ПОначалу там 3,5 тысячи получал и снимал хату из них за 2300. Денег впритык хватало.Спустя год, уже получал 5,5 тысяч. А сейчас у него 280к в год. Но.. он реально спец. Поэтому на месте Крекера я бы подумал с такой то профессией.А здесь програмисты по деньгам много меньше имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 дак честно работать - это по лоховски))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) @maSe, Я вот поэтому и спросил у Крекера. А потом куда?Програмисты нарасхват хорошие. У дядьки сын в Сан ФРанциско уехал. ПОначалу там 3,5 тысячи получал и снимал хату из них за 2300. Денег впритык хватало.Спустя год, уже получал 5,5 тысяч. А сейчас у него 280к в год. Но.. он реально спец. Поэтому на месте Крекера я бы подумал с такой то профессией.А здесь програмисты по деньгам много меньше имеют.програмистам вообще айс работать у них есть такой термин как фриланс))) в своё время лоханул пошел на юриста учиться , была возможность в Военмех питерский поступить военным кадетом инженером безопасности пойти)))PS. хотя как сказать лоханул. при должном старании через 3 года можно нормальные деньги поднимать. стаж ведь очень важен для работодателя наравне с уровнем знаний)) Изменено 30 октября 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Добротный подрыв. -Выложу -Не выложу. Взрослый, успешный человек, а создаётся впечатление, что дитё малое. Вообщем каждый выводы сделает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Добротный подрыв. -Выложу-Не выложу. Взрослый, успешный человек, а создаётся впечатление, что дитё малое. Вообщем каждый выводы сделает сам.Вот в этом ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Kentavr, странный ты человек. Чем-то мэддоктора напоминаешь. Вместо того, чтобы просто пруфануть машину/птс(это ведь не сложно, если действительно имеется). ты начинаешь юлить и переводишь тему на то. какой ты молодец и всего сам добился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я вообще не понимаю о чем спор. Давно бы уже выложил фотку, чем столько воды лить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 нечего ему выкладывать — очередной фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 вот короче выложу за него, чтобы уже закрыли эту тему с саным глк [spoiler=ЖИЭЛКА БЕЛЫЙ РАЗОРВИ ЭКРАН]http://www.eurocarnews.com/media/pictorials/1927/10680.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 кентавр напоминает доктора. Может это он и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Давно бы уже выложил фотку, чем столько воды лить.Папа обещал свозить в салон на выходных, чтоб там в салоне авто сфотать селфи с табличкой хуанленд. Но папа кинул походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 кентавр напоминает доктора. Может это он и есть? Папа обещал свозить в салон на выходных, чтоб там в салоне авто сфотать селфи с табличкой хуанленд. Но папа кинул походу.Плохо. Ты уж уговори папу на фотосессию то. Это же не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Давай кидай вин код, я его по айпи пробью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 че то все подумываю шумку сделать у тачки как надо, по полной,всю!Говорят двери сильно просядут...особенно в моём купе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) К моему списку ненависти к сабяке появился еще один пункт, смешной аж до слез.Угадайте почему вдоль всего ярославское шоссе запретили парковку на тротуаре, которая была абсолютно всегда и машины никому не мешали, тк ширина тротуара 15 метров?Почему поставили раком сотни автомобилистов, которым тупо стало негде ставить машину, и почему поставили раком еще тысяч автомобилистов, к которым во дворы приперлись эти сотни, которые вставали у шоссе? Чтобы положить вдоль шоссе на всем тротуаре ПЛИТКУ!!! ЭТУ СОБЯКИНСКУЮ/ ШТОПАННУЮ ГОВЕНУЮ ОДНОРАЗОВУЮ УБОГУЮ БРАКОВАННУЮ КРИВУЮ ПЛИТКУ, КОТОРУЮ ПРОИЗВОДИТ ЖЕНА САБЯКИНА!!!С КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО УБРАТЬ СНЕГ, ПО КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ХОДИТЬ, ЕЗДИТЬ НА РОЛИКАХ И ВЕЛОСИПЕДАХ, И КОТОРАЯ КРОШИТСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!! ААААААА!!!!! ААААА!!!! АЗХВАВЫЛФАЩЗЛДВЛЫАДЛФЫВЛТАВМАДТМЛВАТЫМВФДЛВЫВЫФ!!!!!! Изменено 31 октября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения