Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Manbat, Это точно! Я не выкладываю фотку своих тачек, поэтому у меня их нет Ток я хотел, пока меня тут не обвинили в плагиате и во всех смертных грехах.Да в гробу я видел оправдываться перед кем то.@Kesha, Не тянул. Есть тема. Я отписался. Но что то доказвать как сопляк-бепорточный я тут не обязан.Тем более,как я уже писал, меня тут и обосрали еще знатно. Теперь я должен как кусок говна еще и жопу все лизать, доказывая что я не верблюд.Нет ГЛК? Окей. Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Manbat, Это точно! Я не выкладываю фотку своих тачек, поэтому у меня их нет Ток я хотел, пока меня тут не обвинили в плагиате и во всех смертных грехах.Да в гробу я видел оправдываться перед кем то. @Kesha, Не тянул. Есть тема. Я отписался. Но что то доказвать как сопляк-бепорточный я тут не обязан.Тем более,как я уже писал, меня тут и обосрали еще знатно. Теперь я должен как кусок говна еще и жопу все лизать, доказывая что я не верблюд.Нет ГЛК? Окей. Пусть будет так.ты этим ублюдкам ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Manbat, Это точно! Я не выкладываю фотку своих тачек, поэтому у меня их нет Ток я хотел, пока меня тут не обвинили в плагиате и во всех смертных грехах.Да в гробу я видел оправдываться перед кем то. @Kesha, Не тянул. Есть тема. Я отписался. Но что то доказвать как сопляк-бепорточный я тут не обязан.Тем более,как я уже писал, меня тут и обосрали еще знатно. Теперь я должен как кусок говна еще и жопу все лизать, доказывая что я не верблюд.Нет ГЛК? Окей. Пусть будет так. ты этим ублюдкам ничего не должен.можете поцеловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @4eRen, Да срал я на тебя! Дитятко! И на Ваши сомнения. Я сказал, думайте че хотите. Глубоко срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) ты этим ублюдкам ничего не должен.самопроизвольный подрыв или шрапнелью зацепило? Изменено 30 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Забавно, что он сначала дефу подлизывал, теперь кентавру. Довольно странный выбор. Так випа не получить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Kentavr, своим подрывом ты мне кого-то напомнил ну а по теме - с чего вы взяли что рева кентавр балаболит? я хз какой профит балаболить о наличии автомобиля (тем более такого, что требует солидного достатка), если его нет. это что за виртуальная реальность должна быть у человека чтоб он таким упоротым был? тема есть - человек отписался. если он тупо балабол и нищеброд да пытается на форуме в ролевые игры играть - пусть играет. ток еще раз вопрос - в чем смысл то? подняться школьнику в глазах у форумчан? сомнительно. ведь если он балабол - почувствует себя никчемным дебилом-неудачником еще больше после его обсуждения, а закрыв форум вскроет вены)))) утрирую, конечно.так что, имхо, смысл есть писать о наличии таких тачек ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ их наличия, тогда все просьбы о пруфах будут вызывать не слезы и истерию\суициды, а гордость за самого себя. заработал - купил. яб тоже пруф не кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ты видать школяров не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @dab, Им по моему бесполезно это обьяснять. Да и ГЛК это авто не для СОЛИДНОГО, а просто для Хорошего достатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Когда преодолевая трудности, ты решаешь не сдаваться - ты проявляешь силу.Чего ж ты сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @dab, Им по моему бесполезно это обьяснять. Да и ГЛК это авто не для СОЛИДНОГО, а просто для Хорошего достатка.так я не понял, что фотки сложно сделать?или как обычно — телефон без камеры, фотоаппарат сломался, глк в гараже, сломался, и колеса сняли, и свет не работает в гараже - машину плохо видно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @creker, Ну ты же вроде адекватный человек?!В чем я сдался? В том, что после последних высеро Джимми и его друзей просто передумал выкладывать фото машины?Ну допустим выложу и что? Я поднимусь в глазах форума что ли? Смешно ей богу.Обычный ГЛК белого цвета - комплектуха средняя. НЕ супер-пупер, но и не база Особая серия так называемая. Хотя и она кстати вполне достаточная у Мерса.Таких машин ворох. Смысл фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 птс тогда хоть сфоткай, замазав номера и имена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @2132196668, Потому что тут уже написали, что я ищу ГЛК по Москве. И чего? Выложу. Начнут ныть что не моя. Это тоже потом доказывать надо? Ну прямо следственный комитет какой то.@2132196668, Вот мне больше делать то нефига. Замазывать чего то. Документы в сеть класть. Зарплату не надо как получу отснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 давай птс кинь, замазавав все, кроме первой и последней буквы/цифры и напиши sup /b/и никто никогда больше об этом говорить не будет, ай гаранти ит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @2132196668, Да пусть говорят. Я только одно скажу.Тут кто то писал про школоту?! Так вот, это как раз ее удел вытряхиваться фотками авто, которые купили им родители.А мне это не нужно. Может фотку машины и выложу, посмотрим, но документы... нафиг.Я сам честно заработал и купил оба своих атво и ни у кого не взял ни копейки. Ни у мамы, ни у папы. Горжусь ли я этим?Скажу честно - да. Но горжусь не самим фактом наличия Мерседосов, а тем, что смог САМ этого добиться и позволить себе купитьдве машины и квартиру. Пусть и не в Москве, а в ближнем Подмосковье. Зато на сэкономленные средства я постороил себе дом.И опять же сам, без всякой помощи. Поэтому я просто не хочу никому и ничего доказывать.И я уверен, что есть тут люди, которые также живут на свои и расчитывают только на свои собственные возможности в семейной жизни.А то,что ты пишешь, вот этим обычно школота и занимается. Бьет себя в грудь и ДОКАЗЫВАЕТ что он крут. Мне это не надо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 короч нет у тебя глк, мы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @2132196668, Я рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 и как тебе дальше верить - х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @2132196668, Можешь не верить. Никто не неволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 а я и не скрываю, что моё корытце 10 лет - не на мои деньги. что логично, в 21 год практически невозможно заработать самому даже на такое. и что дальше? я хоть и говноед, но я никогда не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Бьет себя в грудь и ДОКАЗЫВАЕТ что он крут. Мне это не надо просто.Главное себе доказать, что ты крут, это да. И опять же сам, без всякой помощиНу врешь же наверняка. Фундамент сам закладывал? Сам возводил? Сам отделку делал? Сфоткай мозоли на руках. Желательно на фоне форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @2132196668, Я тоже не вру. Но если кто то не верит, ну тогда.... что же.Главное себе доказать, что ты крут, это да.Ну врешь же наверняка. Фундамент сам закладывал? Сам возводил? Сам отделку делал? Сфоткай мозоли на руках. Желательно на фоне форума. При чем здесь фундамент и отделка? Я тебе с финангсовой точки зрения говорю. Я оплачивал строительство полностью сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 а я и не скрываю, что моё корытце 10 лет - не на мои деньги. что логично, в 21 год практически невозможно заработать самому даже на такое. и что дальше? я хоть и говноед, но я никогда не вру.Вот тут готов поспоритьЕсть в моем окружении куча примеров, как 20-и летние купили себе сами машины 400-600тыс. Некоторые еще и квартиру снимают-опять же без помощи родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 При чем здесь фундамент и отделка? Я тебе с финангсовой точки зрения говорю. Я оплачивал строительство полностью сам.Значит врешь, не ты строил. Я тоже не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения