stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ты вообще никого за людей не будешь воспринимать. По тратуарам гонять, и стопхам водой с бутылки поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Возьми гараж в аренду и забудь о месте во дворе.у меня есть гараж, но я же не могу каждый раз туда ставить машину.гаражи, кстати, будут сносить (опять спасибо сабяке), а то у нас так много мест для парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Оу вон чо. У него есть гараж. Но он им не пользуется\частично, и паникует по поводу места под окном, не стесняясь при этом вылить свои эмоции на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Оу вон чо. У него есть гараж. Но он им не пользуется\частично, и паникует по поводу места под окном, не стесняясь при этом вылить свои эмоции на форум. Как я могу дотащить из гаража несколько сумок из магазина?Или что, я должен заезжая домой на несколько часов, тоже ставить машину в гараж?Ночью всегда в гараже, да. Включись ты ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Как я могу дотащить из гаража несколько сумок из магазина?Руками) Заодно хоть нагрузку физическую получишь какую-никакую)А ТО СИДЯТ В СВОИХ ОФИСАХ ЗАДНИЦЫ ОТРАЩИВАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) А я с хрюнделем согласен, в моем дворе, как и во всех вокруг, аналогичным образом офисный планктон занимает места. Не то что ездить, даже ходить становится проблематично. И нихрена тут не сделаешь. Изменено 30 октября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) А я с хрюнделем согласенА в чем согласен то? В чем ваша общая идея? Изменено 30 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Нарядно мажорчика опустили.Вот был ты с питера,специально во двор тебе поставил бы 3 машины своих,еще бы друзей попросил поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Нарядно мажорчика опустили.Вот был ты с питера,специально во двор тебе поставил бы 3 машины своих,еще бы друзей попросил поставить.Всегда говорил, что в питере живут все такие культурные и образованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Всегда говорил, что в питере живут все такие культурные и образованные. на вопрос то ответь.Где я балаболил ? За слова то отвечать надо,папаня не приучил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Ты лучше иди на ауди двери на клей посади, а то вдруг отвалятся, реставратор хренов. Ну или на солярисе по полю покатайся, сними видео как в поворот входишь, и главное - ускорь видео, чтобы скорость быстрее казалась. Изменено 30 октября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Вот ты и опозорился на всю тему.За слова не ответил.А что касается ауди ( ты,кстати,заработай на нее,а сначала найди в таком состоянии),у меня люди вызывают большее уважение,пусть они хоть на запоре катаются,зато сами купили.А не щенки родительские.Знатно у тебя бомбануло.Слейся из темы,позорище. Изменено 30 октября 2014 пользователем Mike1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Напиши адрес домашний, я тебе по почте россии наклейку "зато не пешком" пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Напиши адрес домашний, я тебе по почте россии наклейку "зато не пешком" пришлю. Батя почту оплатит ? Или ты сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Что ж такое, один за другим прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ты лучше иди на ауди двери на клей посади, а то вдруг отвалятся, реставратор хренов. Ну или на солярисе по полю покатайся, сними видео как в поворот входишь, и главное - ускорь видео, чтобы скорость быстрее казалась. цифер, остановись, и так в говно опять залез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Я живу в своем доме, и должен иметь возможность парковаться возле своего дома. Ты живешь в квартире, а не в доме. А придомовая территория - не твоя собственность. Выход из твоей ситуации один - создать ТСЖ, и тогда придомовая территория будет в равных долях принадлежать всем его членам. Вот тогда и делайте парковку чисто для себя. Вешайте шлагбаумы - что угодно. Еще и подвалы с чердаками в аренду сдавать можно будет, а доход пустить на ремонт дома или частичную оплату коммунальных платежей. Изменено 30 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А не жирно будет? Я не думаю, что он парковочное место купил.я вот про это говорил. Выход из твоей ситуации один - создать ТСЖ, и тогда придомовая территория будет в равных долях принадлежать всем его членам. Вот тогда и делайте парковку чисто для себя. Вешайте шлагбаумы - что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Просто цифры постоянно чем то не доволен. Всё ему не так и ни эдак, Не дают проехать, не дают припарковаться, мешают на дороге. Ставь вторым рядом. Изменено 30 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Получеловек полулошадь чёт пропал. GLK ищет по городу)Сам ты лошадь!Ага, прямо вот бегаю и ищу ГЛК! Мне заняться то больше нечем, особенно если учесть, что он у меня в гараже стоит.Тут меня в говно втоптали и обвинили, что я типа чей то твинк и вообще всякие высеры писали в мой адрес.Поэтому от общения и фотографий я вообще воздержусь. Можете дальше думать что хотите, мне это не мешает ездить на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сам ты лошадь!Ага, прямо вот бегаю и ищу ГЛК! Мне заняться то больше нечем, особенно если учесть, что он у меня в гараже стоит.Тут меня в говно втоптали и обвинили, что я типа чей то твинк и вообще всякие высеры писали в мой адрес.Поэтому от общения и фотографий я вообще воздержусь. Можете дальше думать что хотите, мне это не мешает ездить на своей машине.Мы и не сомневались, балаболишко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @4eRen, Да срал я на тебя! Дитятко! И на Ваши сомнения. Я сказал, думайте че хотите. Глубоко срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сам ты лошадь!Ага, прямо вот бегаю и ищу ГЛК! Мне заняться то больше нечем, особенно если учесть, что он у меня в гараже стоит.Тут меня в говно втоптали и обвинили, что я типа чей то твинк и вообще всякие высеры писали в мой адрес.Поэтому от общения и фотографий я вообще воздержусь. Можете дальше думать что хотите, мне это не мешает ездить на своей машине.О, я видимо что-то интересное пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Вам лишь бы обоссать очередного налогоплательщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Kentavr, тебя никто за язык не тянул, когда ты вещал о своих машинах. Пацаны попросили пруфа - ты его предоставить не в состоянии, в твоем арсенале лишь унылые отмазы. Вердикт - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения