Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты вообще никого за людей не будешь воспринимать. 

По тратуарам гонять, и стопхам водой с бутылки поливать.

Возьми гараж в аренду и забудь о месте во дворе.

у меня есть гараж, но я же не могу каждый раз туда ставить машину.

гаражи, кстати, будут сносить (опять спасибо сабяке), а то у нас так много мест для парковки.

Оу вон чо. У него есть гараж. Но он им не пользуется\частично, и паникует по поводу места под окном, не стесняясь при этом вылить свои эмоции на форум. 

Оу вон чо. У него есть гараж. Но он им не пользуется\частично, и паникует по поводу места под окном, не стесняясь при этом вылить свои эмоции на форум. 

Как я могу дотащить из гаража несколько сумок из магазина?

Или что, я должен заезжая домой на несколько часов, тоже ставить машину в гараж?

Ночью всегда в гараже, да.

Включись ты ну.

Как я могу дотащить из гаража несколько сумок из магазина?

Руками) Заодно хоть нагрузку физическую получишь какую-никакую)

А ТО СИДЯТ В СВОИХ ОФИСАХ ЗАДНИЦЫ ОТРАЩИВАЮТ

А я с хрюнделем согласен, в моем дворе, как и во всех вокруг, аналогичным образом офисный планктон занимает места. Не то что ездить, даже ходить становится проблематично. И нихрена тут не сделаешь.

Изменено пользователем Kesha

А я с хрюнделем согласен

А в чем согласен то? В чем ваша общая идея?

Изменено пользователем stiga2142

Нарядно мажорчика опустили.Вот был ты с питера,специально во двор тебе поставил бы 3 машины своих,еще бы друзей попросил поставить.

Нарядно мажорчика опустили.Вот был ты с питера,специально во двор тебе поставил бы 3 машины своих,еще бы друзей попросил поставить.

Всегда говорил, что в питере живут все такие культурные и образованные. 

Всегда говорил, что в питере живут все такие культурные и образованные. 

на вопрос то ответь.Где я балаболил ? За слова то отвечать надо,папаня не приучил ?

Ты лучше иди на ауди двери на клей посади, а то вдруг отвалятся, реставратор хренов.  

Ну или на солярисе по полю покатайся, сними видео как в поворот входишь, и главное - ускорь видео, чтобы скорость быстрее казалась.    

Изменено пользователем 2132196668

Вот ты и опозорился на всю тему.За слова не ответил.А что касается ауди ( ты,кстати,заработай на нее,а сначала найди в таком состоянии),у меня люди вызывают большее уважение,пусть они хоть на запоре катаются,зато сами купили.А не щенки родительские.Знатно у тебя бомбануло.Слейся из темы,позорище.

Изменено пользователем Mike1488

Напиши адрес домашний, я тебе по почте россии наклейку "зато не пешком" пришлю. 

Напиши адрес домашний, я тебе по почте россии наклейку "зато не пешком" пришлю. 

Батя почту оплатит ? Или ты сам ?

Ты лучше иди на ауди двери на клей посади, а то вдруг отвалятся, реставратор хренов.  

Ну или на солярисе по полю покатайся, сними видео как в поворот входишь, и главное - ускорь видео, чтобы скорость быстрее казалась.    

цифер, остановись, и так в говно опять залез   

Я живу в своем доме, и должен иметь возможность парковаться возле своего дома.

Ты живешь в квартире, а не в доме.
А придомовая территория - не твоя собственность.
Выход из твоей ситуации один - создать ТСЖ, и тогда придомовая территория будет в равных долях принадлежать всем его членам. Вот тогда и делайте парковку чисто для себя. Вешайте шлагбаумы - что угодно.
Еще и подвалы с чердаками в аренду сдавать можно будет, а доход пустить на ремонт дома или частичную оплату коммунальных платежей. Изменено пользователем moff

А не жирно будет? Я не думаю, что он парковочное место купил.

я вот про это говорил.

Выход из твоей ситуации один - создать ТСЖ, и тогда придомовая территория будет в равных долях принадлежать всем его членам. Вот тогда и делайте парковку чисто для себя. Вешайте шлагбаумы - что угодно.

Просто цифры постоянно чем то не доволен. Всё ему не так и ни эдак, Не дают проехать, не дают припарковаться, мешают на дороге.

Ставь вторым рядом.

Изменено пользователем Pulse

Получеловек полулошадь чёт пропал. GLK ищет по городу)

Сам ты лошадь!

Ага, прямо вот бегаю и ищу ГЛК! Мне заняться то больше нечем, особенно если учесть, что он у меня в гараже стоит.

Тут меня в говно втоптали и обвинили, что я типа чей то твинк и вообще всякие высеры писали в мой адрес.

Поэтому от общения и фотографий я вообще воздержусь. Можете дальше думать что хотите, мне это не мешает ездить на своей машине.

Сам ты лошадь!

Ага, прямо вот бегаю и ищу ГЛК! Мне заняться то больше нечем, особенно если учесть, что он у меня в гараже стоит.

Тут меня в говно втоптали и обвинили, что я типа чей то твинк и вообще всякие высеры писали в мой адрес.

Поэтому от общения и фотографий я вообще воздержусь. Можете дальше думать что хотите, мне это не мешает ездить на своей машине.

Мы и не сомневались, балаболишко

@4eRen, Да срал я на тебя! Дитятко! И на Ваши сомнения. Я сказал, думайте че хотите. Глубоко срать.

Сам ты лошадь!

О, я видимо что-то интересное пропустил :amm:

@Kentavr, тебя никто за язык не тянул, когда ты вещал о своих машинах. Пацаны попросили пруфа - ты его предоставить не в состоянии, в твоем арсенале лишь унылые отмазы. Вердикт - балабол.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...