2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ты в тему даже не суйся, пока на RALISOLYARISYOBACAR каркас безопасности не наваришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ты в тему даже не суйся, пока на RALISOLYARISYOBACAR каркас безопасности не наваришь А если сунусь, то что ? Папке побежишь жаловаться ? У меня хоть машины на свои деньжата куплены,а не подарены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Что-то жарко стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 В СВОЕМ дворе.У тебя нет ничего СВОЕГО в городе, так то. Кроме своей попавозки, кроме своей хаты. Двор твой? Говоришь как алкаши из "трезвых дворов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Чушкан все свою рассыпавшуюся toioty боготворит, на которой отъездило пол владивостока и его отец? Изменено 30 октября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Кроме своей попавозки, кроме своей хаты.А ты уверен,что это его,а не папкины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А ты уверен,что это его,а не папкины ?Это как с психологическим возрастом у самок. Самой 42 а чувствует себя на все 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Это как с психологическим возрастом у самок. Самой 42 а чувствует себя на все 22. Верно глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Обоссанный оленевод, который просто ненавидит Москву и москвичей. Приехал в 10 утра в свой двор и не смог встать.Офисное быдло боится оставлять из-за эвакуации свои кредитопомойки на обочинах, поэтому все приезжают в 9 утра ко мне во двор, и стоят до вечера.Жители дома даже шансов не имеют хоть как-то поставить машину В СВОЕМ дворе.можно же как-то общим собранием жителей поставить шлагбаум, отгородить придомовую территорию. Ну или ты конкретно можешь себе заборчиком место отгородить на придомовой территории, если соберешь подписи у соседей, что они не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 можно же как-то общим собранием жителей поставить шлагбаум, отгородить придомовую территорию.Если двор - транзитный, хренушки а не шлагбаум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А если сунусь, то что ? Папке побежишь жаловаться ? У меня хоть машины на свои деньжата куплены,а не подарены ты же балабол и слит, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 ты же балабол и слит, успокойсяи где я балаболил ? Слили то тебя здесь,сынуленьку мажорчика папкиного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 У тебя нет ничего СВОЕГО в городе, так то. Кроме своей попавозки, кроме своей хаты. Двор твой? Говоришь как алкаши из "трезвых дворов".Ты такой интересный, тоже в чужом дворе паркуешься небось. Чушкан все свою рассыпавшуюся toioty боготворит, на которой отъездило пол владивостока и его отец? ты то что раскукарелся, обмызганное чувырло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Обоссанный оленевод, который просто ненавидит Москву и москвичей. Приехал в 10 утра в свой двор и не смог встать.Офисное быдло боится оставлять из-за эвакуации свои кредитопомойки на обочинах, поэтому все приезжают в 9 утра ко мне во двор, и стоят до вечера.Жители дома даже шансов не имеют хоть как-то поставить машину В СВОЕМ дворе.Тебя послушать, так ощущение у тебя минимум м5 или s-class. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сцук, завтра ехать сдавать площадку и город, а я два года за рулем не сидел, думал за недельку еще время есть, а тут бац приезжай завтра, я манал.Soooqa, завалил только парковку в гараж задом одним движением, думал совсем скилл прое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Тебя послушать, так ощущение у тебя минимум м5 или s-class. Да хоть на восьмерке, и что изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да хоть на восьмерке, и что изменится?Да, я не могу понять просто. Кто ты такой, чтоб судить этих людей? Почему они быдло, почему кредитопомойки? И где сказано/написано, что двор ТВОЙ и есть для тебя место в нем? Есть такой закон, что во дворе могут парковаться только жители этого дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 приедишь такой и увидишь эрзю и скажешь брат сват мы ж одной кровиЛол, киндзадза ты узкоглазая, в моей крови чистые светловолосые арийцы, а тебе, унтерку, можно только посочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Если двор - транзитный, хренушки а не шлагбаум. тогда вариант отгородить себе место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Получеловек полулошадь чёт пропал. GLK ищет по городу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Ты такой интересный, тоже в чужом дворе паркуешься небось.Ну чья вина, что ты не понимаешь такого словосочетания как общественное место. Илитный авто свое поставить не куда! Беда! К слову я бегаю каждое утро черти куда за своей кредитной, и за чистую по 10 минут не могу вспомнить где же я вчера ее оставил, потому, что во дворе у моего дома нет ни когда, ни при каких условиях места. А теперь там еще и столбики по тратуару, теперь две машины разьехаться не могут. Ищу ЧАСТО свою каталу при помощи gps трекера.Свой двор у него. А все "чужие" говно-кредито-возы. На кортанах тогда сиди обороняй СВОЕ паковочное место. Или ракушку поставь, цепочку натяни, конусы, плиты бетонные навали, что там еще обычно быдло делают. Изменено 30 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) тогда вариант отгородить себе место.А не жирно будет? Я не думаю, что он парковочное место купил. Изменено 30 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да, я не могу понять просто. Кто ты такой, чтоб судить этих людей? Почему они быдло, почему кредитопомойки? И где сказано/написано, что двор ТВОЙ и есть для тебя место в нем? Есть такой закон, что во дворе могут парковаться только жители этого дома? Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.Так какого черта я должен страдать из-за того, что там кому-то не хватило парковки у офисов? Это не моя проблема, но страдать от этого почему-то должен я?Парковки у офисов не мне не хватило, а кому-то там, кто решил свою проблему заставив мой двор.Я живу в своем доме, и должен иметь возможность парковаться возле своего дома.Как и каждый. Это не так? Можно задвигать про то, что твоего ничего нет, покажи законы, которые запрещают парковать в чужом дворе и блаблабла, но будь у вас такое случится — подгорать будет не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Возьми гараж в аренду и забудь о месте во дворе. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.Так какого черта я должен страдать из-за того, что там кому-то не хватило парковки у офисов? Это не моя проблема, но страдать от этого почему-то должен я?Ну вот он так же подумал и поставил свою машину на "твое" место. Это его проблема?) Кто первый встал того и тапки. Изменено 30 октября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.Так какого черта я должен страдать из-за того, что там кому-то не хватило парковки у офисов? Это не моя проблема, но страдать от этого почему-то должен я?Парковки у офисов не мне не хватило, а кому-то там, кто решил свою проблему заставив мой двор.Я живу в своем доме, и должен иметь возможность парковаться возле своего дома.Как и каждый. Это не так? Можно задвигать про то, что твоего ничего нет, покажи законы, которые запрещают парковать в чужом дворе и блаблабла, но будь у вас такое случится — подгорать будет не слабо.У кого у вас? Что-то stiga2142 паркует и ничего, не бомбит у него. Мало того, двор не твой, так и дом тоже не твой. Если ты не в частном доме живешь. А что есть квота мест парковочных на дом? Боюсь, представить если у тебя будет крузак 200, как ты хочешь. Ты вообще никого за людей не будешь воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения