LakostPro 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 если машина стоила 600 то зачем было отдавать за 300 ?у меня движок накрылся (((( ремонт от 180 тыс и до 250 тыс руб . я машину поставил сначала за 470 тыс с торгом, потом за 450, 400, 350 тыс и купил вот сегодня парень с Омска за 300 тыс руб . з.ы. но перекупы просто про бесили меня, такой народ гнилой епт . жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 у меня движок накрылся (((( ремонт от 180 тыс и до 250 тыс руб . я машину поставил сначала за 470 тыс с торгом, потом за 450, 400, 350 тыс и купил вот сегодня парень с Омска за 300 тыс руб . з.ы. но перекупы просто про бесили меня, такой народ гнилой епт . жесть Паренек-то в курсе, что движку конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 у меня движок накрылся (((( ремонт от 180 тыс и до 250 тыс руб . я машину поставил сначала за 470 тыс с торгом, потом за 450, 400, 350 тыс и купил вот сегодня парень с Омска за 300 тыс руб . з.ы. но перекупы просто про бесили меня, такой народ гнилой епт . жесть что за машина. что значит накрылся? не TSI какойнибудь ишачий случаем? ну я уж никак не думаю что родненький VITEC так мог подвести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Паренек-то в курсе, что движку конец? обижаешь меня, вы какого тут мнения обо мне :dad: Конечно, машина ухожена была. Но я ему сказал все как есть + про тормазные диски сказал ( хотя мог бы и не говорить ) их под замену уже 2"maSeporsche cayenne turbo 955 4,5 V8 ( у этого движка одна болезнь, это задир 8-го цилиндра ) Изменено 28 октября 2014 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 обижаешь меня, вы какого тут мнения обо мне :dad: Конечно, машина ухожена была. Но я ему сказал все как есть + про тормазные диски сказал ( хотя мог бы и не говорить ) их под замену уже Не хотел обидеть ;) Просто, когда у меня двиг накрылся, мне даже в сервисе сказали, продавай ее кому-нибудь и покупай другую. Но это вне моего понимания. Поэтому теперь езжу можно сказать, на новеньком движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Не хотел обидеть ;) Просто, когда у меня двиг накрылся, мне даже в сервисе сказали, продавай ее кому-нибудь и покупай другую. Но это вне моего понимания. Поэтому теперь езжу можно сказать, на новеньком движке.Да не все Ok )))Мне тоже ребята предложили, вскрыть движок, посмотреть голову. И уже там если получиться то за копейки под шаманить движок и продать его . Честно даже не стал, ибо себе дороже будет . Вернется потом . Хотел бы сейчас F30 часто ее вспоминаю, очень классная машина ) По этому хочу F20, конечно дизайн морды у нее чуток странный ( покемон ) хотя в таком черном цвете нравиться и с пленкой на фарах Изменено 28 октября 2014 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 2"maSeporsche cayenne turbo 955 4,5 V8 ( у этого движка одна болезнь, это задир 8-го цилиндра ) ну я так и думал како й нибудь ауди/фольцовский двигун паражниковый , чем тебе наши родные лехувское vvti и хондовские/акуровские dual vitec не угодили? что нет машин больше кроме поршей этих. понакупят эвоков порше потом удивляются почему их садят в тюрьму почему ремень грм рвет с 8 цилиндром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) ну я так и думал како й нибудь ауди/фольцовский двигун паражниковый , чем тебе наши родные лехувское vvti и хондовские/акуровские dual vitec не угодили? что нет машин больше кроме поршей этих. понакупят эвоков порше потом удивляются почему их садят в тюрьму почему ремень грм рвет с 8 цилиндром Молодой Там 3,2 Движок он с Туарега. А то что у меня был 4,5 V8 , чисто Порше ( но реально движок очень странный, ходят по разному . у кого то на 40 тыс км накрывался, кто то 100 тока проехал , кто то 200 ) У меня же случилась хня на 166 тыс км Не на самом деле, за 9 месяцев я тока потратил на ТО 7200 руб. ну и конечно хз скока на бензин А так машина огонь, если каен и брать то только турбо с гильзованным движком Изменено 28 октября 2014 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Молодой Там 3,2 Движок он с Туарега. А то что у меня был, чисто Порше ( но реально движок очень странный, ходят по разному . у кого то на 40 тыс км накрывался, кто то 100 тока проехал , кто то 200 ) У меня же случилась хня на 166 тыс км Не на самом деле, за 9 месяцев я тока потратил на ТО 7200 руб. ну и конечно хз скока на бензин А так машина огонь, если каен и брать то только турбо с гильзованным движком я так вообще на логане согласен ездить всю жизнь xD мне вообще побоку главное чтобы боком xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Бери ауди. Норм тачилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вчера как раз вышел ролик лисы про бмв х6 бензиновые. А именно про то, на сколько владелец при покупке бу попадает на бабки случись чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А вот это молодец! Свое жилье это очень круто) Сам вот вместо новой машины, решил бизнес свой открывать. А потом уже и машину можно будет обновить.что за бизнес хоть расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 что за бизнес хоть расскажи?Это только все на начальном этапе. Как будет о чем рассказать, могу написать. Могу сказать, что связанно будет с вином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Это только все на начальном этапе. Как будет о чем рассказать, могу написать. Могу сказать, что связанно будет с вином.отпишись как что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Это только все на начальном этапе. Как будет о чем рассказать, могу написать. Могу сказать, что связанно будет с вином.строишь на территории РФ подпольные заводы по производству пойла? Норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 строишь на территории РФ подпольные заводы по производству пойла? Норм!а ты потом портишок в девятосе лакаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Сцук, завтра ехать сдавать площадку и город, а я два года за рулем не сидел, думал за недельку еще время есть, а тут бац приезжай завтра, я манал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MqbSXx6t5Z4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Как раз на газпроме все время лью. 95 правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Как раз на газпроме все время лью. 95 правда.У меня в Новосибирске как повезет на Газпроме. Бывает заправишься и совсем не едет, а бывает нормально. Примерно 3 раза нормальный, 1 раз плохой бензин. Лью 92. Изменено 30 октября 2014 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Сцук, завтра ехать сдавать площадку и город, а я два года за рулем не сидел, думал за недельку еще время есть, а тут бац приезжай завтра, я манал.приедишь такой и увидишь эрзю и скажешь брат сват мы ж одной крови http://www.youtube.com/watch?v=MqbSXx6t5Z4в каком городе то?))) надеюсь в Пензе?) ведь в пензе нет заправок газпрома))) Изменено 30 октября 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MqbSXx6t5Z4какой город, какой нпз, хрен пойми. Хоть бы фотографии документов с заправки приложили. Может быть это вообще вирусняк от газпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 приедишь такой и увидишь эрзю и скажешь брат сват мы ж одной крови в каком городе то?))) надеюсь в Пензе?) ведь в пензе нет заправок газпрома)))При чем тут пенза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Обоссанный оленевод, который просто ненавидит Москву и москвичей. Приехал в 10 утра в свой двор и не смог встать.Офисное быдло боится оставлять из-за эвакуации свои кредитопомойки на обочинах, поэтому все приезжают в 9 утра ко мне во двор, и стоят до вечера.Жители дома даже шансов не имеют хоть как-то поставить машину В СВОЕМ дворе. Изменено 30 октября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 свои кредитопомойкихоть на свои бабки выплачивают,а не на родительских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения