Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если машина стоила 600 то зачем было отдавать за 300 ?

у меня движок накрылся ((((  ремонт от 180 тыс и до 250 тыс руб . 

я машину поставил сначала за 470 тыс  с торгом, потом за 450, 400, 350 тыс и купил вот сегодня парень с Омска за 300 тыс руб . 

з.ы. но перекупы просто про бесили меня, такой народ гнилой епт . жесть 

я машину поставил сначала за 470 тыс  с торгом, потом за 450, 400, 350 тыс и купил вот сегодня парень с Омска за 300 тыс руб . 

Паренек-то в курсе, что движку конец? 

что за машина. что значит накрылся? не TSI какойнибудь ишачий случаем? ну я уж никак не думаю что родненький VITEC так мог подвести!

Паренек-то в курсе, что движку конец? 

обижаешь меня, вы какого тут мнения обо мне  :dad:

Конечно, машина ухожена была. Но я ему сказал все как есть + про тормазные диски сказал ( хотя мог бы и не говорить ) их под замену уже 

2"maSe

porsche cayenne turbo 955 4,5 V8  ( у этого движка одна болезнь, это задир 8-го цилиндра ) 

Изменено пользователем LakostPro

обижаешь меня, вы какого тут мнения обо мне  :dad:

Конечно, машина ухожена была. Но я ему сказал все как есть + про тормазные диски сказал ( хотя мог бы и не говорить ) их под замену уже 

Не хотел обидеть ;) Просто, когда у меня двиг накрылся, мне даже в сервисе сказали, продавай ее кому-нибудь и покупай другую. Но это вне моего понимания. Поэтому теперь езжу можно сказать, на новеньком движке.

Не хотел обидеть ;) Просто, когда у меня двиг накрылся, мне даже в сервисе сказали, продавай ее кому-нибудь и покупай другую. Но это вне моего понимания. Поэтому теперь езжу можно сказать, на новеньком движке.

Да не все Ok )))

Мне тоже ребята предложили, вскрыть движок, посмотреть голову.  И уже там если получиться то  за копейки под шаманить движок и продать его . Честно даже не стал, ибо  себе дороже будет . Вернется потом . 

Хотел бы сейчас F30  :pff:  часто ее вспоминаю, очень классная машина ) 

По этому  хочу F20, конечно дизайн морды у нее чуток странный ( покемон )  хотя в таком черном цвете нравиться и с пленкой на фарах

D3JYl7cHWPY.jpg

2"maSe

porsche cayenne turbo 955 4,5 V8  ( у этого движка одна болезнь, это задир 8-го цилиндра ) 

ну я так и думал како й нибудь ауди/фольцовский двигун паражниковый , чем тебе наши родные лехувское vvti и хондовские/акуровские dual vitec не угодили? что нет машин больше кроме поршей этих. понакупят эвоков порше потом удивляются почему их садят в тюрьму почему ремень грм рвет с 8 цилиндром  :amm:  :laugh1:

ну я так и думал како й нибудь ауди/фольцовский двигун паражниковый , чем тебе наши родные лехувское vvti и хондовские/акуровские dual vitec не угодили? что нет машин больше кроме поршей этих. понакупят эвоков порше потом удивляются почему их садят в тюрьму почему ремень грм рвет с 8 цилиндром  :amm:  :laugh1:

Молодой  :laugh1:

Там 3,2 Движок он с Туарега. А то что у меня был 4,5 V8  , чисто Порше ( но реально движок очень странный, ходят по разному . у кого то на 40 тыс км накрывался, кто то 100  тока проехал , кто то 200 ) У меня же случилась хня на 166 тыс км 

Не на самом деле, за 9 месяцев я тока потратил на ТО 7200 руб. ну и конечно хз скока на бензин  :laugh1:  А так машина огонь, если каен и брать то только турбо с гильзованным движком 

Молодой  :laugh1:

Там 3,2 Движок он с Туарега. А то что у меня был, чисто Порше ( но реально движок очень странный, ходят по разному . у кого то на 40 тыс км накрывался, кто то 100  тока проехал , кто то 200 ) У меня же случилась хня на 166 тыс км 

Не на самом деле, за 9 месяцев я тока потратил на ТО 7200 руб. ну и конечно хз скока на бензин  :laugh1:  А так машина огонь, если каен и брать то только турбо с гильзованным движком 

я так вообще на логане согласен ездить всю жизнь xD мне вообще побоку главное чтобы боком xD 

Вчера как раз вышел ролик лисы про бмв х6 бензиновые. А именно про то, на сколько владелец при покупке бу попадает на бабки случись чо. 

А вот это молодец! Свое жилье это очень круто) Сам вот вместо новой машины, решил бизнес свой открывать. А потом уже и машину можно будет обновить.

что за бизнес хоть расскажи?

что за бизнес хоть расскажи?

Это только все на начальном этапе. Как будет о чем рассказать, могу написать. Могу сказать, что связанно будет с вином.

Это только все на начальном этапе. Как будет о чем рассказать, могу написать. Могу сказать, что связанно будет с вином.

отпишись как что  :nice: 

строишь на территории РФ подпольные заводы по производству пойла? Норм!

строишь на территории РФ подпольные заводы по производству пойла? Норм!

а ты потом портишок в девятосе лакаешь 

Сцук, завтра ехать сдавать площадку и город, а я два года за рулем не сидел, думал за недельку еще время есть, а тут бац приезжай завтра, я манал.

Как раз на газпроме все время лью. 95 правда.

У меня в Новосибирске как повезет на Газпроме. Бывает заправишься и совсем не едет, а бывает нормально. Примерно 3 раза нормальный, 1 раз плохой бензин. Лью 92.

Изменено пользователем FinestHero

Сцук, завтра ехать сдавать площадку и город, а я два года за рулем не сидел, думал за недельку еще время есть, а тут бац приезжай завтра, я манал.

приедишь такой и увидишь эрзю и скажешь брат сват мы ж одной крови

в каком городе то?))) надеюсь в Пензе?) ведь в пензе нет заправок газпрома)))

Изменено пользователем maSe

какой город, какой нпз, хрен пойми. Хоть бы фотографии документов с заправки приложили. Может быть это вообще вирусняк от газпрома. 

приедишь такой и увидишь эрзю и скажешь брат сват мы ж одной крови

в каком городе то?))) надеюсь в Пензе?) ведь в пензе нет заправок газпрома)))

При чем тут пенза?

Обоссанный оленевод, который просто ненавидит Москву и москвичей.

Приехал в 10 утра в свой двор и не смог встать.

Офисное быдло боится оставлять из-за эвакуации свои кредитопомойки на обочинах, поэтому все приезжают в 9 утра ко мне во двор, и стоят до вечера.

Жители дома даже шансов не имеют хоть как-то поставить машину В СВОЕМ дворе.

Изменено пользователем 2132196668

свои кредитопомойки

хоть на свои бабки выплачивают,а не на родительских.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...