Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ауди уже не те, надо было 85 года брать

а лучше папин бедбой закатать по кругу 

Перед зимой всегда все резинки силиконом обрабатываю, так они не теряют эластичности на морозе, не примерзают и не деформируются.

в лютые морозы вдшки и другая химия не спасают, они сохнут на раз все. лучше теплого гаража ничего еще не придумали  :men: 

Речь про силикон, а не вдшки. Силикон к температурам стоек. Ну и понятно что после каждой мойки надо заново наносить.

Перед зимой всегда все резинки силиконом обрабатываю, так они не теряют эластичности на морозе, не примерзают и не деформируются.

фирму посоветай ну

Речь про силикон, а не вдшки. Силикон к температурам стоек. Ну и понятно что после каждой мойки надо заново наносить.

ликвимоли мазал, эффекта ноль. у вас благо морозы не такие сильные, можно и пробовать. 

ты кстати низ двери смотрел где порог именно, от реагентов не разъедает краску? мне интересно у октавии что с лкп от этой химии.

Два Volkswagen Passat B8 угнали с завода еще до начала официальных продаж

http://content.onliner.by/news/2014/10/default/4d5e35cc1579aae178fb72420bb8bc5f.jpg

Машинка явно угоняемая будет :men:

Изменено пользователем Pulse

Два Volkswagen Passat B8 угнали с завода еще до начала официальных продаж

http://content.onliner.by/news/2014/10/default/4d5e35cc1579aae178fb72420bb8bc5f.jpg

Машинка явно угоняемая будет :men:

Лол.

Как же он круто выглядит.

Возьму лет через 5, когда тысяч 500-600 стоить будет :pff:

Изменено пользователем Manbat

Машина с воскресенья стояла без дела. Сегодня пришел, залил незамерзайку в бачок омывателя и ни фига не брызгает. Походу там еще вода оставалась (не всю выбрызгал). Как теперь решать эту проблему не знаю. Надеюсь что плюсовуха будет и вода оттает. Или придется много греть машину и много ездить чтобы от тепла под капотом вода оттаяла. Я же езжу в основном на небольшие расстояния, а просто так кататься для этого мне не катит.  Может кто подскажет решение проблемы?

Может кто подскажет решение проблемы?

По идеи спустя пару-тройку часов после заливки незамерзайки должна была оттаить.

По идеи спустя пару-тройку часов после заливки незамерзайки должна была оттаить.

Было бы здорово. Я сегодня правда только час наездил в машине и не оттаяла.

Машина с воскресенья стояла без дела. Сегодня пришел, залил незамерзайку в бачок омывателя и ни фига не брызгает. Походу там еще вода оставалась (не всю выбрызгал). Как теперь решать эту проблему не знаю. Надеюсь что плюсовуха будет и вода оттает. Или придется много греть машину и много ездить чтобы от тепла под капотом вода оттаяла. Я же езжу в основном на небольшие расстояния, а просто так кататься для этого мне не катит.  Может кто подскажет решение проблемы?

заедь на полную мойку с уборкой салона

Вчера помыл, багажник замерз. Пришлось дрочить кнопку открытия. Через 5 дрочений отперлась

А лучше до Сочи, так уж наверняка :nice: Изменено пользователем Pulse

Ну раз уж такая канитель. Когда морозы были дня 2-3 багажник не открывался, но я благополучно забил и ждал потепления))) вроде норм, утеплители не отваливаются.

Машина с воскресенья стояла без дела. Сегодня пришел, залил незамерзайку в бачок омывателя и ни фига не брызгает. Походу там еще вода оставалась (не всю выбрызгал). Как теперь решать эту проблему не знаю. Надеюсь что плюсовуха будет и вода оттает. Или придется много греть машину и много ездить чтобы от тепла под капотом вода оттаяла. Я же езжу в основном на небольшие расстояния, а просто так кататься для этого мне не катит. Может кто подскажет решение проблемы?

у тебя вода походу в самих шлангах замерзла, заезжай где тепло

даже не пытайся брызгать теперь, т.к. форсунки омывателя стекла дохнут на раз из-за того что все замерзло. шланги из-за воды могут треснуть. + вода когда замерзает в бачке то она расширяется и он тоже может лопнуть в легкую!

Вчера помыл, багажник замерз. Пришлось дрочить кнопку открытия. Через 5 дрочений отперлась

дротист кмс?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...