felimon 58 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ауди уже не те, надо было 85 года брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ауди уже не те, надо было 85 года братьа лучше папин бедбой закатать по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Перед зимой всегда все резинки силиконом обрабатываю, так они не теряют эластичности на морозе, не примерзают и не деформируются.в лютые морозы вдшки и другая химия не спасают, они сохнут на раз все. лучше теплого гаража ничего еще не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Речь про силикон, а не вдшки. Силикон к температурам стоек. Ну и понятно что после каждой мойки надо заново наносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Перед зимой всегда все резинки силиконом обрабатываю, так они не теряют эластичности на морозе, не примерзают и не деформируются.фирму посоветай ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Да в любой автомаг зайди, их там десятки вариантов, я беру какая есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Обычно Hi-gear, или Ликви-моли. Изменено 24 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 А че,реально помогает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Речь про силикон, а не вдшки. Силикон к температурам стоек. Ну и понятно что после каждой мойки надо заново наносить.ликвимоли мазал, эффекта ноль. у вас благо морозы не такие сильные, можно и пробовать. ты кстати низ двери смотрел где порог именно, от реагентов не разъедает краску? мне интересно у октавии что с лкп от этой химии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 а лучше папин бедбой закатать по кругуrali rasing228hundai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 rali rasing228hundaiповторяешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Два Volkswagen Passat B8 угнали с завода еще до начала официальных продаж http://content.onliner.by/news/2014/10/default/4d5e35cc1579aae178fb72420bb8bc5f.jpg Машинка явно угоняемая будет Изменено 24 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Два Volkswagen Passat B8 угнали с завода еще до начала официальных продаж http://content.onliner.by/news/2014/10/default/4d5e35cc1579aae178fb72420bb8bc5f.jpg Машинка явно угоняемая будет Лол. Как же он круто выглядит.Возьму лет через 5, когда тысяч 500-600 стоить будет Изменено 24 октября 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Машина с воскресенья стояла без дела. Сегодня пришел, залил незамерзайку в бачок омывателя и ни фига не брызгает. Походу там еще вода оставалась (не всю выбрызгал). Как теперь решать эту проблему не знаю. Надеюсь что плюсовуха будет и вода оттает. Или придется много греть машину и много ездить чтобы от тепла под капотом вода оттаяла. Я же езжу в основном на небольшие расстояния, а просто так кататься для этого мне не катит. Может кто подскажет решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Может кто подскажет решение проблемы? По идеи спустя пару-тройку часов после заливки незамерзайки должна была оттаить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 По идеи спустя пару-тройку часов после заливки незамерзайки должна была оттаить.Было бы здорово. Я сегодня правда только час наездил в машине и не оттаяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Машина с воскресенья стояла без дела. Сегодня пришел, залил незамерзайку в бачок омывателя и ни фига не брызгает. Походу там еще вода оставалась (не всю выбрызгал). Как теперь решать эту проблему не знаю. Надеюсь что плюсовуха будет и вода оттает. Или придется много греть машину и много ездить чтобы от тепла под капотом вода оттаяла. Я же езжу в основном на небольшие расстояния, а просто так кататься для этого мне не катит. Может кто подскажет решение проблемы?заедь на полную мойку с уборкой салона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 заедь на полную мойку с уборкой салонаА это идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вчера помыл, багажник замерз. Пришлось дрочить кнопку открытия. Через 5 дрочений отперлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 в ТЦ с подземной парковкой сгоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А лучше до Сочи, так уж наверняка Изменено 24 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ну раз уж такая канитель. Когда морозы были дня 2-3 багажник не открывался, но я благополучно забил и ждал потепления))) вроде норм, утеплители не отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Машина с воскресенья стояла без дела. Сегодня пришел, залил незамерзайку в бачок омывателя и ни фига не брызгает. Походу там еще вода оставалась (не всю выбрызгал). Как теперь решать эту проблему не знаю. Надеюсь что плюсовуха будет и вода оттает. Или придется много греть машину и много ездить чтобы от тепла под капотом вода оттаяла. Я же езжу в основном на небольшие расстояния, а просто так кататься для этого мне не катит. Может кто подскажет решение проблемы?у тебя вода походу в самих шлангах замерзла, заезжай где тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Машина с воскресенья стояла без дела. Сегодня пришел, залил незамерзайку в бачок омывателя и ни фига не брызгает. Походу там еще вода оставалась (не всю выбрызгал). Как теперь решать эту проблему не знаю. Надеюсь что плюсовуха будет и вода оттает. Или придется много греть машину и много ездить чтобы от тепла под капотом вода оттаяла. Я же езжу в основном на небольшие расстояния, а просто так кататься для этого мне не катит. Может кто подскажет решение проблемы?даже не пытайся брызгать теперь, т.к. форсунки омывателя стекла дохнут на раз из-за того что все замерзло. шланги из-за воды могут треснуть. + вода когда замерзает в бачке то она расширяется и он тоже может лопнуть в легкую! Вчера помыл, багажник замерз. Пришлось дрочить кнопку открытия. Через 5 дрочений отперласьдротист кмс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 ОТКУда вам москвичам знать что такое морозы!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения