Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так сейчас липучки по характеристикам мало уступают шиповке. На чистом льду они пойдут в занос, но такого я даже в Брянске не видел, а там о существовании чистых дорог вообще не знают.

Езжу только на липучке, так как шипы у нас запрещены. Липучки пирелли очень офигенные.

Приезжай в Челябинск в конце января)

Езжу только на липучке, так как шипы у нас запрещены. Липучки пирелли очень офигенные.

а у вас вот так делают?

Приезжай в Челябинск в конце января)

Я из Сибири так-то. Так что я знаю, что такое русская зима и что в таких условиях лучше шипов, ничего нет ;)

а у вас вот так делают?

Нет, не делают. Редко кстати какие-то такие большие аварии случаются. Дороги чистят и посыпают (если это нужно) очень хорошо и рано утром. Когда многие еще на работу не выехали.

как там ралли соляра?

забил пока,не до этого.Проект только в мыслях.

На рио на нокиан хаккапелите Р ездил 3 сезона. Все ок. Ща буду хаккапелитту Р2 брать липучку.

Я вот все же решил на шипах остаться. Хер его знает. Во дворе снега бывает дофига, плюс в городе некоторые дороги в гору и покрываются льдом. Судя по форумам, с задним приводом застрять на такой горке как нефиг делать.

@creker, с задним да. А у нас все чисто более менее. Бывает каша, в которой ппц, но там и шипы от нее не спасут. А голого льда даже у Домодедово не видал.

Да у меня в одном месте небольшая эстокада бывает льдом на утро покрывается (хотя это громко сказано, просто чуть обледеневшая). Тормозить на ней не очень классно.

Привод лучше полный брать, безопаснее все-таки должно быть. Как разбогатею, обязательно перейду на него :men:

Ломаю голову, какую резину брать липучки или шипы, в приоритете низкий шум в салоне, на что мне мой друг сказал что глупо на зиму об этом думать, что вообще посоветуете??? Машина Mercedes CLK 320тый 208 кузов. И еще такой вопрос сейчас стоят 18ки, 225тый 40, как понять влезет ли 45 тая высота профиля???

в приоритете низкий шум в салоне

Ты думаешь как в самолете шум что ле будет? Чуть сильнее будут шуметь шины, ерунда.

И еще такой вопрос сейчас стоят 18ки, 225тый 40, как понять влезет ли 45 тая высота профиля???

Открыть книжку, прочитать допустимые размеры и не страдать фигней.

@moff, да.

Открыть книжку, прочитать допустимые размеры и не страдать фигней.

знал бы я где эта книжечка

@36Chamber, открой водительскую дверь и посмотри на .. как блин сказать.. на дверной косяк посмотри)))) снизу должен быть шильдик с допустимыми размерами, атмосферами и радиусами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...