FrankAndShtein 448 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Так сейчас липучки по характеристикам мало уступают шиповке. На чистом льду они пойдут в занос, но такого я даже в Брянске не видел, а там о существовании чистых дорог вообще не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Езжу только на липучке, так как шипы у нас запрещены. Липучки пирелли очень офигенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Езжу только на липучке, так как шипы у нас запрещены. Липучки пирелли очень офигенные.Приезжай в Челябинск в конце января) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Езжу только на липучке, так как шипы у нас запрещены. Липучки пирелли очень офигенные.а у вас вот так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Приезжай в Челябинск в конце января) Я из Сибири так-то. Так что я знаю, что такое русская зима и что в таких условиях лучше шипов, ничего нет ;)а у вас вот так делают?Нет, не делают. Редко кстати какие-то такие большие аварии случаются. Дороги чистят и посыпают (если это нужно) очень хорошо и рано утром. Когда многие еще на работу не выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Вот я кстати тоже хочу пирелли липучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Вот я кстати тоже хочу пирелли липучки.как там ралли соляра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 как там ралли соляра?забил пока,не до этого.Проект только в мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Как же пригорает когда на 6 тонн обувают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Штраф на 6 тонн, наверное теперь понял за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Штраф на 6 тонн, наверное теперь понял за чтоа за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 браконьеров за вырубленную елку ждет штраф в 6000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 да за парковку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 На рио на нокиан хаккапелите Р ездил 3 сезона. Все ок. Ща буду хаккапелитту Р2 брать липучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я вот все же решил на шипах остаться. Хер его знает. Во дворе снега бывает дофига, плюс в городе некоторые дороги в гору и покрываются льдом. Судя по форумам, с задним приводом застрять на такой горке как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @creker, с задним да. А у нас все чисто более менее. Бывает каша, в которой ппц, но там и шипы от нее не спасут. А голого льда даже у Домодедово не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Да у меня в одном месте небольшая эстокада бывает льдом на утро покрывается (хотя это громко сказано, просто чуть обледеневшая). Тормозить на ней не очень классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Привод лучше полный брать, безопаснее все-таки должно быть. Как разбогатею, обязательно перейду на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ломаю голову, какую резину брать липучки или шипы, в приоритете низкий шум в салоне, на что мне мой друг сказал что глупо на зиму об этом думать, что вообще посоветуете??? Машина Mercedes CLK 320тый 208 кузов. И еще такой вопрос сейчас стоят 18ки, 225тый 40, как понять влезет ли 45 тая высота профиля??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У тебя что, первая зима? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 в приоритете низкий шум в салонеТы думаешь как в самолете шум что ле будет? Чуть сильнее будут шуметь шины, ерунда. И еще такой вопрос сейчас стоят 18ки, 225тый 40, как понять влезет ли 45 тая высота профиля???Открыть книжку, прочитать допустимые размеры и не страдать фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @moff, да. Открыть книжку, прочитать допустимые размеры и не страдать фигней.знал бы я где эта книжечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @36Chamber, открой водительскую дверь и посмотри на .. как блин сказать.. на дверной косяк посмотри)))) снизу должен быть шильдик с допустимыми размерами, атмосферами и радиусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А еще на лючке бензобака клеят наклейку частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения