Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.pokrishka.ru/img/shiny-model/Bridgestone-ice-cruiser-7000.jpg

Две зимы - три шипа выпало. Зимы две еще легко откатает.

Классная резина, единственный минус - шумная, чисто для города брать не стоит. А вот для трассы вообще кайф и по снежно-ледяному бездорожью хорошо идет.

мой Хэнкук айпайк после одной зимы.фоткал весной этой. переднее левое колесо. я, правда, езжу далеко не по госту, конечно, но картина печальная. прошлые хэнкуки так себя не вели.

наваливаешь сильно наверн.

Писал заяву тут в ментуру на днях,какой-то мудак во дворе сбил зеркало.И прикиньте,отзвонились сегодня,нашли подлеца.

В срочном порядке идти в ГИБДД. Писать заявление, копия гениралки есть ? 

Так это процедура есть, на него все переведут ! Ну или свяжись с ним, договорись о встречи ! 

Все штрафы можешь распечатать и предоставить ему ! 

Копия заверенная нотариусом есть! Его только найти никак не удолось!!!

Ребят, никто не владел Subaru Impreza WRX в кузове GH8 2007-2008 годах. Стал замечать что на этом кузове в этих годах есть брак, узел педального щита приварен на 2 тщедушных точках крепления. Многие субароводы сразу исправляют данную проблему, так вот, действительно это так, или как попадет? Гугл молчит, пара случаев я отрыл, ну и способ их исправления, геморно, но по другому никак.http://i.gyazo.com/ec140b4c0feb883140ad08aaf99bb12a.png

Изменено пользователем Ana4kin

Ребят, никто не владел Subaru Impreza WRX в кузове GH8 2007-2008 годах. Стал замечать что на этом кузове в этих годах есть брак, узел педального щита приварен на 2 тщедушных точках крепления. Многие субароводы сразу исправляют данную проблему, так вот, действительно это так, или как попадет? Гугл молчит, пара случаев я отрыл, ну и способ их исправления, геморно, но по другому никак.http://i.gyazo.com/ec140b4c0feb883140ad08aaf99bb12a.png

ищи на клубных форумах, там 146% эта тема всплывала и не раз!

Поцони кто владаеет мерседес амг супер спорт сл 22488 6л турбогазовый. У меня сиденье скрепит

Поцони кто владаеет мерседес амг супер спорт сл 22488 6л турбогазовый. У меня сиденье скрепит

смаж солидолом, будь мужиком  :bleat: 

Ребят, никто не владел Subaru Impreza WRX в кузове GH8 2007-2008 годах. Стал замечать что на этом кузове в этих годах есть брак, узел педального щита приварен на 2 тщедушных точках крепления. Многие субароводы сразу исправляют данную проблему, так вот, действительно это так, или как попадет? Гугл молчит, пара случаев я отрыл, ну и способ их исправления, геморно, но по другому никак.http://i.gyazo.com/ec140b4c0feb883140ad08aaf99bb12a.png

Если на нескольких автомобилях видел-значит есть, чего думать то

Я просто возмущен.

Не мог разъехаться во дворе с одним кадром на кашкае. Ему сдать назад 2 метра, мне метров 15. Вместо того, чтобы сдать назад, он начал моргать, гудеть, подъезжать ближе.

Мне пох, я сижу в носу ковыряю. Так он заехал на бордюр, начал ехать по газону, чуть не поцарапал меня и въехал в ограждение клумбы. 

Скажите мне, откуда берутся такие неадекваты? 

so, моё ужасное предсказание сбылось.

в москве начинают ЭВАКУИРОВАТЬ машины ИЗ ДВОРОВ.

гуглите новости про эвакуацию в красносельском районе.

so, моё ужасное предсказание сбылось.

в москве начинают ЭВАКУИРОВАТЬ машины ИЗ ДВОРОВ.

гуглите новости про эвакуацию в красносельском районе.

Мне бы так

Они так решили от большого количества машин избавляться? Стремно как то, раскручивают на покупку парковочного места. У нас рядом с домом ближайшая не очень то и близко(

К счастью, у меня четыре парковки около дома в районе 10 минут ходьбы каждая. Хотя до нас это явно не скоро дойдет, если вообще дойдет.

Они так решили от большого количества машин избавляться? Стремно как то, раскручивают на покупку парковочного места. У нас рядом с домом ближайшая не очень то и близко(

Они решили так избавиться от людей.

Если реально это пойдет по всей москве - это будет хуже гражданской войны.

Будут каждую ночь знаки выкорчевывать, прокалывать колеса эвакуаторам, бить самих эвакуаторщиков, и гляди и того хуже.

А в каком случае со двора эвакуируют? Если на газоне запарковался, то поделом же

А в каком случае со двора эвакуируют? Если на газоне запарковался, то поделом же

Просто поставят знак парковка запрещена.

В москве до этого бума таких знаков было очень мало, а после того как появилась платная эвакуация — тут же на многих улицах, где всегда все стояли и никому не мешали, начали ставить эти знаки и тут же эвакуировать. 

Плевать, что всегда стояли.

Плевать, что никому не мешают.

Плевать, что на место эвакуарованных машин ставят эвакуаторы.

У тебя опять приступ начался?

Нет. 

Просто на фоне всего этого, мой никому не мешающий гараж в промзоне хотят снести.

на липучках ездил кто ? Серьезно дерьмо ?

я на липучках неделю ездил (мск\мо) - очень понравились своей бесшумностью, пока однажды в 4 утра по дороге в домодеово чуть не упоролся в 3 тачки-поровозика. спасли только есп с адреналином. с тех пор на шипах, хотя в бОльшинстве случаев дорога в мск всегда полита ядохимикатами и льда, как такового нет. случаются исключения с дебилами-комунальщиками, которые дороги на ночь поливают, конечно, но редко.

Лучше терпеть шум, к которому все равно быстро привыкаешь, чем влететь в экстренной ситуации куда-то. Лед может оказаться где угодно. На том же укатанном снегу липучка тоже беспомощна, что во дворах стандартная ситуация. Для меня комфорт липучки не стоит тех нервов (и денег, если что), которые она скушает, если вдруг где-то лед окажется.

расказывай ещо...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...